Percorso assurdo... vorrei capire perché

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby zannax » Tue Jan 08, 2013 5:11 pm

MatthewTheWorst wrote:Non avrebbe comunque senso farti fare due volte il ponte e il giro intorno alla rotatoria per una segnalazione di traffico: non è una strada alternativa, è la stessa strada allungata.

Magari pensa che mentre fai il giro l'ingorgo si libera :lol:
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Paperopoli69 » Mon Jan 07, 2013 12:00 pm

@bedo: la destinazione era verso la stazione, pochi chilometri più avanti, ma non è quello il problema, come dicevo è un tragitto che faccio quasi tutti i giorni è la novità stavolta è stata di propormi di prendere il ponte, fare la rotonda e tornare sul ponte per rientrare nella strada corretta :cry:

@asterix: i nodi li ho controllati e sono tutti puliti, su eventuali segnalazioni di traffico anche precedenti io non ne ho viste, devo però dire che potrebbero anche essermi sfuggite a causa delle numerose segnalazioni permanenti di ZTL.
ImageImage
Asus ZenFone 2, Android 5.0, Waze 4.34.0.1
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 656
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 95 times
Been thanked: 122 times

Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Paperopoli69 » Sun Jan 06, 2013 11:38 pm

Ieri sera, in una strada che percorro continuamente, per la prima volta mi ha proposto una fantasiosa variante...
Image
cioè, invece di andare dritto (come diceva di solito) mi propone un'escursione di là d'Arno e ritorno :?

ho pensato che qualcuno avesse toccato qualcosa nella mappa, invece controllando risulta tutto a posto, permessi di svolta e nodi compresi.
Qualcuno sa dirmi perché?

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lon=10.37604&lat=43.70822&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT
ImageImage
Asus ZenFone 2, Android 5.0, Waze 4.34.0.1
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 656
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 95 times
Been thanked: 122 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby mquatrida » Tue Jan 08, 2013 12:41 pm

Non avrebbe comunque senso farti fare due volte il ponte e il giro intorno alla rotatoria per una segnalazione di traffico: non è una strada alternativa, è la stessa strada allungata.
mquatrida
 
Posts: 1110
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Michelozzo » Tue Jan 08, 2013 6:14 pm

Credo possa essere qualche capriccio del server, anche a me ieri ha combinato qualcosa del genere
AM Emilia-Valle d'Aosta-Dolomiti-Valtellina-Valcamonica
Italy Country Administrator
Android Expert
Social Media Expert
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1205
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 50 times
Been thanked: 101 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby magnagato » Fri Jan 11, 2013 3:15 pm

Segnalazione di questi percorsi assurdi ne vedo parecchie, anche nel vicentino/veronese.
Se vi può interessare l'avevo segnalato qui e qui nella discussione della provincia di Vicenza.
magnagato
 
Posts: 16
Joined: Mon Oct 15, 2012 8:33 am
Location: Costozza - Colli Berici (Vicenza)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby bedo2991 » Thu May 23, 2013 9:17 am

Da una rapida occhiata alla mappa mi sembra che non ci siano errori sull'autostrada.
In questi giorni ci sono stati problemi di routing, non so se ce li stiamo ancora portando dietro.
Comunque è molto strano che Waze ti faccia lasciare un autostrada per percorrere strade di livello inferiore.
Al momento l'algoritmo di routing è tutt'altro che ottimo, in compenso, se ti può consolare, ci stanno lavorando.
Francesco
Italian Global Champ
ImageImageImageImageImage
New: Street Vector Layer (SVL)
"Slack volant, forum manent"
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1408
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 382 times
Been thanked: 825 times

R: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby bedo2991 » Mon Jan 07, 2013 12:49 am

Destinazione?

Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2
Francesco
Italian Global Champ
ImageImageImageImageImage
New: Street Vector Layer (SVL)
"Slack volant, forum manent"
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1408
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 382 times
Been thanked: 825 times

R: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby asterix06 » Mon Jan 07, 2013 7:10 am

Vi era una qualsiasi segnalazione anche precedente di problema di traffico?
Hai controllato se il nodo ove ti ha fatto girare a sinistra presenta dei soft turns o qualcosa di simile ?
Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
Image
Image
Iphone6 Waze 4.10
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Admin
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4444
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 993 times
Been thanked: 1857 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby anviane » Thu May 23, 2013 7:48 am

Altra assurdità, in fatto di percorso e di tempo (ho impostato "percorso più veloce"):

Image

Poi ho passato l'uscita di Dese e:
Image

Notare i tempi 5 minuti in meno...

Qualche problema c'è ne calcolo degli itinerari
anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users