Percorso assurdo... vorrei capire perché

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Sat Jan 12, 2013 11:00 am

Anviane wrote:Devo andare verso Ca' Noghera, ma mi manda a fare un giro dalla parte opposta facendomi fare una inversione a U per tornare indietro verso Ca' Noghera.

Waze in teoria non prevede mai l'inversione ad U. Se te la fa fare in un certo nodo, è quasi sicuro che lì ci sia un problema di svolte nascoste abilitate, che si vedono solo con il WME Color Highlight.
Riesci a mandare il permalink di quei nodi?
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Sat Jan 12, 2013 12:36 pm

Non riesco a capire: ti fa fare inversione ad U sulla bretella che è costruita con due carreggiate separate?
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Mon Jan 14, 2013 4:54 pm

Ok, ora ho capito! Effettivamente è un comportamento strano e non ne capisco il motivo: non trovo errori nei permessi di svolta.
Mi viene un unico pensiero: quest'incrocio è stato costruito in maniera strana, visto che nella realtà è a raso ma è stato tracciato sulla mappa di Waze come se ci fossero due strade su livelli diversi... ma poi le strade sono entrambe impostate a livello 0.
Che Waze abbia problemi ad attraversare l'incrocio per questo motivo?
A dirti la verità mi sembra poco plausibile, ma non mi viene in mente altro...
Se vuoi puoi provare a cambiare i livelli e vedere se il calcolo della rotta cambia.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Wed Jan 16, 2013 4:27 pm

No, non può essere giusto così: le strade si incrociano senza punti di giunzione ma sono tutte a livello 0. Quindi o l'incrocio è a raso, e quindi dovrebbero esserci gli incroci, oppure non lo è ma allora vanno sistemati i livelli.
Da quel che mi ricordo, l'incrocio dovrebbe essere a raso, ma è da tanto che non passo di lì, magari è stato cambiato.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaPaolucci » Sun Jan 06, 2013 11:38 pm

Ieri sera, in una strada che percorro continuamente, per la prima volta mi ha proposto una fantasiosa variante...
Image
cioè, invece di andare dritto (come diceva di solito) mi propone un'escursione di là d'Arno e ritorno :?

ho pensato che qualcuno avesse toccato qualcosa nella mappa, invece controllando risulta tutto a posto, permessi di svolta e nodi compresi.
Qualcuno sa dirmi perché?

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lon=10.37604&lat=43.70822&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT
HTC One X, Android 4.2.2, Waze 3.7.8.0
Area Manager Pisa Cecina Volterra Piombino
ImageImage
AndreaPaolucci
 
Posts: 425
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 38 times
Been thanked: 52 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaPaolucci » Mon Jan 07, 2013 12:00 pm

@bedo: la destinazione era verso la stazione, pochi chilometri più avanti, ma non è quello il problema, come dicevo è un tragitto che faccio quasi tutti i giorni è la novità stavolta è stata di propormi di prendere il ponte, fare la rotonda e tornare sul ponte per rientrare nella strada corretta :cry:

@asterix: i nodi li ho controllati e sono tutti puliti, su eventuali segnalazioni di traffico anche precedenti io non ne ho viste, devo però dire che potrebbero anche essermi sfuggite a causa delle numerose segnalazioni permanenti di ZTL.
HTC One X, Android 4.2.2, Waze 3.7.8.0
Area Manager Pisa Cecina Volterra Piombino
ImageImage
AndreaPaolucci
 
Posts: 425
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 38 times
Been thanked: 52 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Anviane » Thu Jan 10, 2013 8:48 am

Non è l'unico ad avere problemi del genere, a me da questo percorso ogni volta che lo ricalcola vicino alla mia freccia.
Devo andare verso Ca' Noghera, ma mi manda a fare un giro dalla parte opposta facendomi fare una inversione a U per tornare indietro verso Ca' Noghera.
Attachments
Screenshot_2013-01-09-20-32-22.png
Screenshot_2013-01-09-20-32-22.png (236.79 KiB) Viewed 198 times
Anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Anviane » Sat Jan 12, 2013 11:18 am

Anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Anviane » Mon Jan 14, 2013 10:56 am

No. Io sono sulla bretella e per andare a Ca' Noghera, a sinistra sull'immagine principale, mi fa fare inversione ad U sulla strada parallela (Via Litomarino), il primo link, facendomi fare avanti e indietro per via Litomarino che si trova a destra della bretella.
Anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Anviane » Mon Jan 14, 2013 9:01 pm

Non credo sia quello il problema (anche se credo abbiano fatto la cosa giusta perchè la bretella passa sopra ad alcune strade), se forzo il ricalcolo del percorso mi fa andare dalla parte giusta. E' solo quando ricalcola automaticamente + o - dal punto dove sta la mia freccia.

Io non posso fare modifiche :cry:
Anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users