STRADE ROSSE

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: STRADE ROSSE

Postby anto64 » Tue Jan 15, 2013 10:29 am

da ricordare anche! che le nuove strade tracciate rimangono rosse se non collegate ad alcuna strada
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

STRADE ROSSE

Postby asterix06 » Sat Jan 12, 2013 1:32 pm

COMUNICO A TUTTI CHE I SEGMENTI EDITATI RIMANGONO DI COLORE ROSSO QUALORA I CAMPI "NOME STRADA" "NOME CITTÁ " NON SIANO STATI EDITATI , SIANO PRIVI DEL FLAG, O NON SIANO CONNESSI

Queste istruzioni sono chiaramente indicate nella guida postata da Lizcrime e che dovreste aver ricevuto via e-mail.

Riceviamo ancora parecchie rischieste come questa ogni giorno quindi, questa, é la risposta!

Per favore leggete, usate il tasto cerca....

Grazie!

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.7.8, Asus Nexus 7 Waze 3.7.8
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, Country Manager Croatia, Bosnia & Herzegowina, Tanzania, Botswana
Forum Moderator
asterix06
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2780
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 312 times
Been thanked: 600 times

Re: STRADE ROSSE

Postby frfabi » Tue Jan 15, 2013 7:09 pm

anto64 wrote:da ricordare anche! che le nuove strade tracciate rimangono rosse se non collegate ad alcuna strada


Ed anche quelle tracciate col WME, specialmente se l'editor non si accorge che i segmenti ai quali vuole attaccarsi hanno il lock!

Immagine.png
Segmento orfano
Immagine.png (52.97 KiB) Viewed 1543 times


In questo caso astenersi... o chiedere nell'apposito topic viewtopic.php?f=28&t=14109 di togliere il lock o di attaccare il segmento ;)

Ciaoooo
Francesco
Waze Italy - AM Roma Nord - Passo Corese (RI) - Sabina
ImageImage
Docs Waze Italia - Guide all'Editing
frfabi
 
Posts: 152
Joined: Fri May 13, 2011 3:57 pm
Location: Roma
Has thanked: 53 times
Been thanked: 25 times

Re: STRADE ROSSE

Postby Menelao147 » Tue Feb 19, 2013 8:08 am

PeakHourFactor wrote:Possibile che un AM Livello 3 non sappia ancora che se non si imposta il campo City e Street, la strada resta rossa? Qualcuno può comunicarglielo?

https://it.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... TTTTTTTTFT


Lo sa, lo sa :? :oops:
Sistemo subito e termino la zona :mrgreen:
Roberto
Parma (IT) Area Manager
Image
Menelao147
 
Posts: 85
Joined: Sun Jul 10, 2011 10:10 pm
Location: Parma - Padova
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: STRADE ROSSE

Postby Menelao147 » Tue Feb 19, 2013 10:12 am

PeakHourFactor wrote:Ciao! Non volevo essere irriverente - visto che edito da pochissimo - ma in questa settimana abbondante che ho iniziato a sistemare le mappe, ho visto che ci sono pochissime regole rispettate. Lo sfogo non è contro di te, ma in generale. Non è pensabile che Waze funzioni a dovere, se ognuno edita come gli pare e piace...


Tranquillo, hai fatto benissimo a segnalarlo, avevo cominciato a sistemare la zona parecchio tempo fa e mi ero dimenticato di riprenderla in mano. Tra l'altro, in quel periodo, l'editor non aiutava molto in quanto a velocità e spesso faceva girare ... rotelle :lol:
Roberto
Parma (IT) Area Manager
Image
Menelao147
 
Posts: 85
Joined: Sun Jul 10, 2011 10:10 pm
Location: Parma - Padova
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: STRADE ROSSE

Postby miole67 » Mon Jan 14, 2013 2:25 pm

Quale esempio, ne ho appena sistemata una editata da un AM il 28 novembre 2012... e riguarda una Strada Statale.
Attachments
Cattura1.JPG
Rotonda editata ma non completata.
Cattura1.JPG (123.42 KiB) Viewed 1639 times
Maria Iole
ImageImageImageImage Image ↖ Docs Waze Italia
miole67
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
FTW AM - Rieti e Roma
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 388
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm)
Has thanked: 51 times
Been thanked: 41 times

Re: STRADE ROSSE

Postby PeakHourFactor » Tue Feb 19, 2013 7:32 am

Possibile che un AM Livello 3 non sappia ancora che se non si imposta il campo City e Street, la strada resta rossa? Qualcuno può comunicarglielo?

https://it.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... TTTTTTTTFT
Peak Hour Factor
PeakHourFactor
 
Posts: 14
Joined: Tue Feb 05, 2013 8:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: STRADE ROSSE

Postby PeakHourFactor » Tue Feb 19, 2013 8:48 am

Menelao147 wrote:
PeakHourFactor wrote:Possibile che un AM Livello 3 non sappia ancora che se non si imposta il campo City e Street, la strada resta rossa? Qualcuno può comunicarglielo?

https://it.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... TTTTTTTTFT


Lo sa, lo sa :? :oops:
Sistemo subito e termino la zona :mrgreen:


Ciao! Non volevo essere irriverente - visto che edito da pochissimo - ma in questa settimana abbondante che ho iniziato a sistemare le mappe, ho visto che ci sono pochissime regole rispettate. Lo sfogo non è contro di te, ma in generale. Non è pensabile che Waze funzioni a dovere, se ognuno edita come gli pare e piace...
Peak Hour Factor
PeakHourFactor
 
Posts: 14
Joined: Tue Feb 05, 2013 8:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: STRADE ROSSE

Postby PeakHourFactor » Thu Feb 21, 2013 5:58 am

Okay. Pensavo potessi scriverlo qui, visto il titolo del topic... prossima volta contatto direttamente l'utente. I nick sull'editor e nel forum sono gli stessi?
Peak Hour Factor
PeakHourFactor
 
Posts: 14
Joined: Tue Feb 05, 2013 8:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: STRADE ROSSE

Postby zannax » Wed Feb 20, 2013 9:56 am

PeakHourFactor wrote:Possibile che un AM Livello 3 non sappia ancora che se non si imposta il campo City e Street, la strada resta rossa? Qualcuno può comunicarglielo?

https://it.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... TTTTTTTTFT

Comunque sulle modifiche viene riportato l'editor, invece di aprire topic prima è meglio inviare un PM, se non risponde contatta in PM un CM e segnala la situazione ;)
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 92 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users