[Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: R: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.02.16.0

Postby Markus-1988 » Wed May 28, 2014 7:41 am

No non l'ho installato, pensavo funzionasse direttamente con chrome... allora poi vedo di aggiungerlo!

EDIT: Ho installato tampermonkey e ho abilitato lo script ma non mi compare ancora nulla e nella finestrella dell'estensione tampermonkey mi dice che nessuno script è in esecuzione...
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Markus-1988
 
Posts: 18
Joined: Tue May 27, 2014 4:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby bedo2991 » Sat Dec 20, 2014 9:56 pm

Lo script è stato integrato in toolbox, questa versione standalone non è più mantenuta.
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1275
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 266 times
Been thanked: 769 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby speedtrippa » Sat Dec 20, 2014 9:44 am

Al momento lo script non precompila più i campi del modulo
Saluti, Max
speedtrippa
State Manager
State Manager
 
Posts: 161
Joined: Sun Nov 10, 2013 12:01 pm
Location: Italy
Has thanked: 94 times
Been thanked: 46 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby frfabi » Sun Nov 23, 2014 7:54 pm

Sarà un banalità, ma in caso di problemi copio prima il permalink dei segmenti selezionati da sbloccare/modificare, poi seleziono un solo segmento e clicco sull'Unlock Request, poi incollo il permalink al posto di quello già scritto :D
Il problema si è sempre presentato in maniera random da quando le strade hanno il road rank... e non ho ancora capito da cosa sia generato.

Ciaooo
frfabi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 168
Joined: Fri May 13, 2011 3:57 pm
Location: Roma
Has thanked: 59 times
Been thanked: 32 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby TurfTurf » Thu Nov 06, 2014 12:39 am

speedtrippa wrote:Succede anche a me che con più segmenti selezionati a volte non si apra il modulo per la richiesta.

Quando mi succede però ho notato che usando il pulsante per l'unlock di wme toolbox il modulo lo apre.

Avendo installato sia lo script di bedo che toolbox magari vanno in conflitto, devo disinstallare lo script?


No, succede anche a me che non ho installato toolbox ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 668
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 292 times
Been thanked: 123 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby speedtrippa » Sun Nov 02, 2014 9:31 am

Succede anche a me che con più segmenti selezionati a volte non si apra il modulo per la richiesta.

Quando mi succede però ho notato che usando il pulsante per l'unlock di wme toolbox il modulo lo apre.

Avendo installato sia lo script di bedo che toolbox magari vanno in conflitto, devo disinstallare lo script?
speedtrippa
State Manager
State Manager
 
Posts: 161
Joined: Sun Nov 10, 2013 12:01 pm
Location: Italy
Has thanked: 94 times
Been thanked: 46 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby lucabettinelli » Wed Sep 03, 2014 7:35 am

mino1989 wrote:Con Windows 8 e Firefox 31.0 lo script non funziona :(
Compare il link Unlock Request ma non succede niente quando ci clicco.

Script v. 20.5


anche a me succede random questo problema anche con Chrome e Win7.
a volte se seleziono un solo segmento va bene, se ne selezione 2 non si apre la finestra, altre volte funziona correttamente.
lucabettinelli
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 228
Joined: Sat Sep 08, 2012 11:59 am
Location: Casorate sempione (VA) Italy
Has thanked: 48 times
Been thanked: 40 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby Mattia1513 » Mon Sep 01, 2014 7:44 pm

mino1989 wrote:Con Windows 8 e Firefox 31.0 lo script non funziona :(
Compare il link Unlock Request ma non succede niente quando ci clicco.

Script v. 20.5


Quoto, stesso problema Win 7 e firefox 31.0
Mattia1513
 
Posts: 12
Joined: Wed Oct 23, 2013 7:01 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby mino1989 » Wed Aug 27, 2014 5:34 pm

Con Windows 8 e Firefox 31.0 lo script non funziona :(
Compare il link Unlock Request ma non succede niente quando ci clicco.

Script v. 20.5
mino1989
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 48
Joined: Fri Feb 07, 2014 8:01 pm
Location: Italia - Milano
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times

Re: [Script] WME Italian Unlock Requests, v14.07.09.1

Postby bedo2991 » Sun Aug 17, 2014 2:37 pm

Ho aperto questo bugtracker su Google code, se avete da segnalare bug o richieste di miglioramento potete farlo qui:
https://code.google.com/p/wme-unlock-request/
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1275
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 266 times
Been thanked: 769 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users