Milano Due: come editarlo??

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Milano Due: come editarlo??

Postby stebur71 » Fri Jan 25, 2013 3:09 pm

Le strade sono quasi completamente editate ma chi conosce Milano 2 capisce subito che serve a ben poco..
Tutte le case si chiamano "Residenza Lago", "Residenza Sasso" ecc... E per quello che so non esiste un indirizzo classico. Ho un paio di amici che abitano a Milano Due e come indirizzo di casa danno il nome della Residenza..

http://www.milanodue.it/page/piantina.html

Quindi se non si inseriscono i nomi delle residenze, la navigazione attraverso Milano Due funzione, ma come si può arrivare ad una destinazione all’interno di Milano Due??
Per la posta ho creato il relativo Landmark, ho editato una strada pedonale con il nome del blocco che si chiama “Modulo campione”, ma per le case NON un esiste un landmark!
In parte vi sono alcune strade con il nome delle residenze, ma sono le corsie dei box all’interno delle residenze..
E allora come fare?
L’unica cosa che mi viene in mente è creare dei percorso pedonali che dalla strada portano all’ingresso della residenza con il nome della residenza stessa, ma è “tecnicamente” corretto???
idee??
Image
State Manager: Lombardia
AM: Milano e Verbania
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 67 times
Been thanked: 21 times

Re: Milano Due: come editarlo??

Postby zannax » Fri Jan 25, 2013 3:54 pm

la navigazione non potrà dirti il nome delle strade ma le indicazioni si, se vuoi creare i landmark delle residenze con i nomi mettili come Other, volendo dargli una specificità potresti usare "Danger Zone" :lol:
Non starei a fare cose strane, waze ti porta sule strade e poi ti cerchi il landmark della residenza.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Re: Milano Due: come editarlo??

Postby Michelozzo » Fri Jan 25, 2013 4:37 pm

Se l'indirizzo ufficiale è il nome delle residenza potresti dare il nome alle strade col nome delle residenze
AM Emilia-Valle d'Aosta-Dolomiti-Valtellina-Valcamonica
Italy Country Administrator
Android Expert
Social Media Expert
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1200
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 46 times
Been thanked: 96 times

Re: Milano Due: come editarlo??

Postby Michelozzo » Fri Jan 25, 2013 4:54 pm

matteocucchi wrote:Per la ricerca Waze usa i DB di Bing. Se su Bing cerchi "Residenza Acquario, Milano Due" la trova nel punto giusto, lo stesso per altre residenze. Hai la conferma cercando sulla live map, stesso risultato. Quindi le residenze sono perfettamente rintracciabili, basta editare correttamente le strade (ricordati di mettere in tutte Segrate nell'AN). Per aiutare ulteriormente il wazer puoi aggiungere i landmarks delle residenze scegliendo other. Quando fai i parcheggi non devi editare tutte le corsie.


nn ci sono certezze ma nn è detto che in futuro sia sempre supportato il database di Bing, è importante che definiamo noi i nomi delle strade.
Nn conosco per niente la zona, però se ogni residenza ha una sua strada si può dargli il nome della residenza
AM Emilia-Valle d'Aosta-Dolomiti-Valtellina-Valcamonica
Italy Country Administrator
Android Expert
Social Media Expert
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1200
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 46 times
Been thanked: 96 times

R: Milano Due: come editarlo??

Postby stebur71 » Fri Jan 25, 2013 6:39 pm

Vorrei proprio creare il db interno a waze
Il problema che a Milano due non esistono strade con il nome della residenza.
Su Google sono indicati dei nomi di residenze posizionati sulle corsie dei box!

Se basta creare il landmark others per arrivare alla residenza è semplicissimo.. :-)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Image
State Manager: Lombardia
AM: Milano e Verbania
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 67 times
Been thanked: 21 times

Re: R: Milano Due: come editarlo??

Postby Michelozzo » Fri Jan 25, 2013 7:25 pm

stebur71 wrote:Vorrei proprio creare il db interno a waze
Il problema che a Milano due non esistono strade con il nome della residenza.
Su Google sono indicati dei nomi di residenze posizionati sulle corsie dei box!

Se basta creare il landmark others per arrivare alla residenza è semplicissimo.. :-)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Io vedo meglio entrambe le soluzioni, se i nomi delle residenze corrispondono all'indirizzo potete usare quel nome da mettere come nome della strada e in più usare il landmark per evidenziale la loro posizione
AM Emilia-Valle d'Aosta-Dolomiti-Valtellina-Valcamonica
Italy Country Administrator
Android Expert
Social Media Expert
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1200
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 46 times
Been thanked: 96 times

Re: R: Milano Due: come editarlo??

Postby zannax » Sat Jan 26, 2013 10:33 am

Michelozzo wrote:Io vedo meglio entrambe le soluzioni, se i nomi delle residenze corrispondono all'indirizzo potete usare quel nome da mettere come nome della strada e in più usare il landmark per evidenziale la loro posizione

+1
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Re: Milano Due: come editarlo??

Postby Michelozzo » Sat Jan 26, 2013 4:30 pm

L'unica allora è provare a editarle con un sistema e poi provare a verificare sul campo quale soluzione è la migliore
AM Emilia-Valle d'Aosta-Dolomiti-Valtellina-Valcamonica
Italy Country Administrator
Android Expert
Social Media Expert
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1200
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 46 times
Been thanked: 96 times

Re: Milano Due: come editarlo??

Postby stebur71 » Mon Jan 28, 2013 2:50 pm

ok
inizio sicuramente ad editare i landmark "others" delle residenze.

Poi proverei le due alternative a seconda di come mi sembra più sensato..
- editare i sentieri pedonali che dalle strade portano agli ingressi delle residenze
- editare dei piccoli tratti di un paio di metri con il nome della residenza
qualche prova riesco a farla, bene o male in zona ci passo..

ogni feedback è benvenuto :)

grazie per la consulenza
Image
State Manager: Lombardia
AM: Milano e Verbania
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 67 times
Been thanked: 21 times


Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users