Lock/non Lock del segmento

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby ab212 » Wed Jan 30, 2013 9:25 pm

anto64 wrote:Ti confermo che è come ti ho detto ma non so se è un bug o no, mi informo ;)

Ciao Antonello, no, non è un bug, il look permette la modifica solo ed esclusivamente a colui che ha creato la strada e a tutti coloro (area permettendo) che hanno il livello almeno pari a colui che ha bloccato il segmento.
Saluti
Rocco
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby anto64 » Wed Jan 30, 2013 6:01 pm

Questo è grave!!!un liv. 3 non dovrebbe editare un blocco liv. 4 , prova un segmento liv. 5
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby anto64 » Wed Jan 30, 2013 6:30 pm

Forse ho scoperto l'arcano fai caso se i segmenti bloccat che riesci a editare sono stati creati da te
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby anto64 » Wed Jan 30, 2013 6:45 pm

Ti confermo che è come ti ho detto ma non so se è un bug o no, mi informo ;)
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby biscotto » Thu Jan 31, 2013 7:41 am

giovanni-cortinovis wrote:Sto collaborando con nrgjack per lockare le strade importanti della mia zona. Dopo averle editate, chiedo a lui di lockare essendo di livello 4.

permettimi l'off topic: io farei il contrario, ossia "lockerei" tutto a liv3 così entrambi potrete fare modifiche in futuro e anche eventualmente altri AM :idea:
biscotto
 
Posts: 332
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 17 times

Lock/non Lock del segmento

Postby giovanni-cortinovis » Wed Jan 30, 2013 5:27 pm

Sto collaborando con nrgjack per lockare le strade importanti della mia zona. Dopo averle editate, chiedo a lui di lockare essendo di livello 4.

Mi sto accorgendo che alcuni segmenti hanno il flag lock attivo ma è come se non fossero lockati :?

Esempio pratico: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =181380657
Ultima modifica nrgjack(4), lock attivo, ma io di livello 3 posso editare tranquillamente :shock:

E' un bug dell'editor? Oppure per effettuare il lock, va unclockato/lockato (non serve quindi la semplice modifica per ereditare lo stato di lock)?

Spero di essermi spiegato :lol:
Giovanni
Country Manager: Italy, DR Congo, CAR, Cameroon, Chad
Image Image
giovanni-cortinovis
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 537
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 189 times
Been thanked: 130 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby giovanni-cortinovis » Wed Jan 30, 2013 6:13 pm

Ma normalmente non riesco a editare un segmento lockato 4 o 5 (come è giusto che sia).
Da poco ho trovato alcuni segmenti che nonostante il lock 4 di nrgjack, posso editare.

Ad esempio, poco vicino al permalink di prima, questo segmento non riesco a modificarlo https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... =181738093

Ho aperto la discussione per capirne il motivo... Forse perchè l'editor di livello 4 deve unlockare+lockare il segmento?
Giovanni
Country Manager: Italy, DR Congo, CAR, Cameroon, Chad
Image Image
giovanni-cortinovis
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 537
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 189 times
Been thanked: 130 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby giovanni-cortinovis » Wed Jan 30, 2013 9:03 pm

Pensavo anch'io che fosse per il fatto che il segmento l'avessi creato io, ma forse è meglio perdere la paternità e far prevalere il lock di livello maggiore :)
Resto in attesa di tua conferma
Giovanni
Country Manager: Italy, DR Congo, CAR, Cameroon, Chad
Image Image
giovanni-cortinovis
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 537
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 189 times
Been thanked: 130 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby giovanni-cortinovis » Thu Jan 31, 2013 8:06 am

biscotto wrote:
giovanni-cortinovis wrote:Sto collaborando con nrgjack per lockare le strade importanti della mia zona. Dopo averle editate, chiedo a lui di lockare essendo di livello 4.

permettimi l'off topic: io farei il contrario, ossia "lockerei" tutto a liv3 così entrambi potrete fare modifiche in futuro e anche eventualmente altri AM :idea:


Dato che (purtroppo) ci sono AM di livello 3 che nonostante il tuo lock (sempre di livello 3) editano (con errori) senza un confronto e/o non partecipano nemmeno al forum, almeno le strade più importanti le faccio lockare da un AM di livello 4...
Giovanni
Country Manager: Italy, DR Congo, CAR, Cameroon, Chad
Image Image
giovanni-cortinovis
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 537
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 189 times
Been thanked: 130 times

Re: Lock/non Lock del segmento

Postby zannax » Thu Jan 31, 2013 7:58 am

Al momento non è possibile bloccare a un livello più basso del proprio, se si fa una modifica a un segmento con blocco a liv.3 e. Sié un liv. 4, dopo il salvataggio il blocco é liv.4.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 92 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users