[WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.2.GA

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.0

Postby zannax » Mon Apr 08, 2013 1:59 pm

fmondini wrote:A partire dalla versione rilasciata oggi (1.0.1.GA) è stata introdotta la possibilità di editare non solo i comuni all'interno della vostra area, ma anche quelli in cui apparite nel campo "Editor". Quindi, per poter editare un comune al di fuori della vostra area, fatevi inserire come editor da uno dei Local Champs Italia o da uno degli Area Manager che già possono editare il comune che vi manca.

Bene, in caso di + editors va bene separali da virgola o basta uno spazio ?
Io ho in prov. di BG ho messo la virgola come separatore.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.0

Postby zannax » Wed Mar 27, 2013 7:46 am

Non c'è problema ;) :D
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.0

Postby zannax » Wed Mar 27, 2013 7:37 am

giovanni-cortinovis wrote:
sim--1 wrote:non so se sbaglio qualcosa, ma quando vado a cliccare su "edit city" mi dà un messaggio di errore in quanto è possibile editare solo città COMPLETAMENTE(?) all'interno dell'area: nel mio caso, l'area comprende solo una parte del Comune di Roma, quindi credo che non potrò fornire alcun contributo... :oops:
ciao,


Mi accodo, anch'io sono AM di una piccola zona rispetto ai comuni che ho editato e che dovrei modificare i dati...

Ciao

Ciao, il presupposto è che se puoi editare solo una piccola parte di una grossa cittá o comune come fai a modificare i dati di tutta la cittá di cui non gestisci le zone è di cui editi solo una piccola percentuale? L'impatto del tuo 100% deve essere ricalcolato sul complesso.
Dovresti rivolgersi a Champs della tua zona o a chi può editare su tutta la città e informarono dei progressi affinché aggiorni CMON.
Per chi ha il problema perché la sua area che taglia un comune e non c'é nessun'altro AM può chiedere l'estensione della sua area AM per includerlo completamente.
Ricordare i anche che come AM potete editare fuori dalla vostra area, ma se volete contribuire al l'indicazione su CMON dovete comunque contattare l'AM relativo affinché riveda le percentuali di completamento.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.2.GA

Postby TurfTurf » Wed Jan 08, 2014 6:52 pm

Io inserisco quello che, mettendomi nei panni del turista/forestiero, potrebbe tornarmi utile trovare "al volo".
Oltre a quanto detto da matteo, inserisco:
Carabinieri (se presenti), Polizia Mulicipale, Banca/ATM, Uffici comunali, Ospedali, USL/Ambulatori/Guardia Medica, Posta.
ImageImage ImageImageImageImage SM Marche, AM Provincia di FE

↖Italian docs Guida strade private

Andrea
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 769
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 342 times
Been thanked: 149 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.2.GA

Postby TurfTurf » Mon Jul 22, 2013 11:48 pm

AndreaPaolucci wrote:Beh, per Bing al posto di Livorno c'è Leghorn :lol:

:shock: :evil: :twisted: Chi mi maltratta mezzo albero genalogico e spera di restare impunito?

Tornando on topic, ho portato (ad occhio mio) il comune di Migliaro (FE) circa al 90% 8-) se qualche anima pia abilitata lo segnasse su CMON ne sarei molto soddisfatto (era già messo abbastanza bene da prima); magari, così, mi controlla pure le modifiche.
ImageImage ImageImageImageImage SM Marche, AM Provincia di FE

↖Italian docs Guida strade private

Andrea
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 769
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 342 times
Been thanked: 149 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.2.GA

Postby TurfTurf » Mon Jul 22, 2013 12:57 pm

fmondini wrote:
TurfTurf wrote:Un solo dubbio: ma Lagosanto (FE) non si scrive tutto attaccato? :P

Sulla mappa di Bing che usiamo come base è scritto "Lago Santo", ma CMON si basa sui dati ISTAT dell'ultimo censimento, e li c'è scritto "LAGOSANTO". Quindi... ;-)


La versione corretta, infatti, è Lagosanto.
Avevo fatto notare che sulla mappa di CMON è scritto Lago Santo. Sul popup, invece, appare correttamente scritto tutto attaccato
ImageImage ImageImageImageImage SM Marche, AM Provincia di FE

↖Italian docs Guida strade private

Andrea
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 769
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 342 times
Been thanked: 149 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.2.GA

Postby TurfTurf » Sun Jul 21, 2013 8:59 pm

Bon, intanto mi sono registrato.
Un solo dubbio: ma Lagosanto (FE) non si scrive tutto attaccato? :P
ImageImage ImageImageImageImage SM Marche, AM Provincia di FE

↖Italian docs Guida strade private

Andrea
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 769
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 342 times
Been thanked: 149 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.2.GA

Postby stregaincrisi » Fri Sep 20, 2013 8:23 pm

Ciao, ho provato più volte a recuperare la password, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta sulla mia email. Ho provato a fare la registrazione ma dice che sono già registrata. Che fare?
Image Image
stregaincrisi
 
Posts: 32
Joined: Thu Jul 05, 2012 5:35 am
Location: Ferrara (Italy)
Has thanked: 11 times
Been thanked: 0 time

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.0

Postby stebur71 » Tue Mar 26, 2013 10:58 am

LukPower wrote:Io se clicco su una città della mia AM mi compare solo "Edit in WME"...


anch'io posso looggarmi ma dove somo AM compare solo "Edit in WME"...
ImageImage
State Manager: Lombardia
AM: Verbania
➚Guide all'editing-wazeopedia
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 156
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 71 times
Been thanked: 19 times

Re: [WME-TOOLS] Rilascio CMON Versione 1.0

Postby sim--1 » Wed Mar 27, 2013 7:41 am

zannax wrote:Ciao, il presupposto è che se puoi editare solo una piccola parte di una grossa cittá o comune come fai a modificare i dati di tutta la cittá di cui non gestisci le zone è di cui editi solo una piccola percentuale? L'impatto del tuo 100% deve essere ricalcolato sul complesso.


il ragionamento ha una sua logica... :mrgreen:
non ci avevo pensato! :?

ciao,
Sim--1

Image
Roma Sud-Ovest (Eur, Torrino, Mezzocammino, Spinaceto, Tor de Cenci, ...)
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users