Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby asterix06 » Thu May 02, 2013 11:14 am

Come avrete potuto vedere ,l’ultima versione dell’ editor WME è stato inserito un nuovo sistema di lock a scalare.
Non si tratta affatto di un sistema per disabilitare il lock delle strade (aumentando la possibilità di manomissioni ), ma un mezzo per aiutare i CA a fare un downgrade del livello di lock , qualora azioni di editing fossero richieste da utenti di livello inferiore.

Rimane chiaramente inteso :

- Strade editate correttamente debbono SEMPRE avere il lock (e non vi è ragione di rieditarle, se non per variazioni della viabilità)

- Tutte le rotonde e relative fionde debbono avere il lock.

- Qualsiasi strada DEVE avere il lock dell’ utente che sta editando e non uno inferiore



Grazie di voler seguire queste semplici regole



I CA Italiani
Last edited by asterix06 on Tue Jul 02, 2013 7:08 am, edited 1 time in total.
Reason: Discussione rinominata
[ img ][ img ]
Iphone8+ Waze 4.43.0
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina, Turchia.
Forum Administrator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4611
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 1146 times
Been thanked: 2066 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby fjrgooo » Thu May 02, 2013 5:14 pm

E non è possibile fare anche il contrario? Cioè che un utente possa impostare un lock di livello superiore al suo?
fjrgooo
 
Posts: 214
Joined: Wed Jul 27, 2011 10:02 pm
Has thanked: 84 times
Been thanked: 33 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby zannax » Thu May 02, 2013 9:06 pm

fjrgooo wrote:E non è possibile fare anche il contrario? Cioè che un utente possa impostare un lock di livello superiore al suo?

Possiamo chiedere a waze di permettertelo, però poi dovresti spiegarmi come lo modifichi se ha un lock maggiore del tuo livello :) e i Champs o i CA a cosa servirebbero ? :lol:
Se vuoi un blocco più alto usa il modo unlock o fai richiesta nel forum ;)
[ img ][ img ][ img ] [ img ] Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby fjrgooo » Thu May 02, 2013 9:14 pm

zannax wrote:Se vuoi un blocco più alto usa il modo unlock o fai richiesta nel forum ;)

A questo in effetti non ci avevo mai pensato.
Quindi alla fine il nuovo sistema serve esclusivamente ha chi è un livello 4 o 5. Un livello 3 o blocca a 3 o lascia a 1. Ma a questo punto non si potrebbe chiedere di togliere il due dalla drop down list così da evitare che qualcuno lo imposti per errore?
fjrgooo
 
Posts: 214
Joined: Wed Jul 27, 2011 10:02 pm
Has thanked: 84 times
Been thanked: 33 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby zannax » Fri May 03, 2013 6:09 am

Esistono utenti di livello 2, strutture esterne a cui waze affidava il mapping, potrebbe essere utilizzato per altre categorie di utenti. Se uno di questi utenti blocca non vedresti che lock ha assegnato.
Abbiamo comunque richiesto che la tendina venga sostituita da dei radiobutton.
Servono a tutti, un AM che ha bloccato la sua zona a 3 potrebbe ricevere la richiesta di sblocco da parte di un editor di livello 1 o 2 magari per poter inserire i numerici civici. :)
[ img ][ img ][ img ] [ img ] Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby sim--1 » Fri May 03, 2013 6:52 am

zannax wrote:Servono a tutti, un AM che ha bloccato la sua zona a 3 potrebbe ricevere la richiesta di sblocco da parte di un editor di livello 1 o 2 magari per poter inserire i numerici civici. :)


aaah, i numeri civici.... :P
una volta che questa attività verrà avviata in modo massivo, questo navigatore non avrà più concorrenti! 8-)
Sim--1

[ img ]
Roma Sud-Ovest (Eur, Torrino, Mezzocammino, Spinaceto, Tor de Cenci, ...)
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby asterix06 » Sat May 04, 2013 12:36 pm

Può darsi che al livello due vengano asegnate a breve alcune funzioni
[ img ][ img ]
Iphone8+ Waze 4.43.0
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina, Turchia.
Forum Administrator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4611
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 1146 times
Been thanked: 2066 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby asterix06 » Sat May 04, 2013 12:39 pm

fjrgooo wrote:E non è possibile fare anche il contrario? Cioè che un utente possa impostare un lock di livello superiore al suo?



Domandina :
ma secondo te, un lev 3 mette il lock 4 ad una strada così che neppure lui possa più editarla ?

Comunque si puà solo dal proprio livello in giù

Nek caso si ritenga (allo stato attuale delle cose) che una strada sia tamto importante da esere bloccata a livello superiore, si fa richiesta sul modulo di unlock
[ img ][ img ]
Iphone8+ Waze 4.43.0
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina, Turchia.
Forum Administrator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4611
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 1146 times
Been thanked: 2066 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby fjrgooo » Mon May 06, 2013 8:28 am

asterix06 wrote:Domandina :
ma secondo te, un lev 3 mette il lock 4 ad una strada così che neppure lui possa più editarla ?

In certi casi si, ovviamente non metterei il lock 5 su una strada di cui non sono sicuro al 100%.
In un caso specifico ho richiesto il lock 5 perchè Waze aveva aperto ben tre segnalazioni (sbagliate) di una strada mancante che fino a qualche anno fa esisteva ma che con la nuova viabilità è stata cancellata. Una di queste segnalazioni era stata risolta seguento il consiglio di Waze generando così un errore. In questi casi il lock 5 avrebbe evitato tale errore.
fjrgooo
 
Posts: 214
Joined: Wed Jul 27, 2011 10:02 pm
Has thanked: 84 times
Been thanked: 33 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby biscotto » Mon Jul 01, 2013 7:11 am

salve a tutti, uso questo thread perché dopo la ri-apertura all'editing a tutti gli utenti ho notato dei cambiamenti sul rapporto rank/lock dei segmenti

ora vedo segmenti rank 3 lockati come 4 o 5 quindi inaccessibili ad un "semplice" AM

come funziona ora la logica di lock?
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users