Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby biscotto » Mon Jul 01, 2013 8:19 am

giovanni-cortinovis wrote:Credo che sia dovuto al nuovo lock automatico dei segmenti (cfr. post asterix :arrow:
viewtopic.php?p=483457#p483457). Ho notato anch'io nella mia zona segmenti editati da liv. 3 ma lockati 4 o 5.

Ciao

lo immaginavo ma non volevo postare in quel thread che sarà già abbastanza "infiammato" per conto suo :mrgreen:

vorrei delle delucidazioni un po' più approfondite sulle nuove meccaniche perché mi sembra che per gli AM le cose siano "peggiorate"; mi spiego, tutto quello che era lockato livello 4+ è rimasto lockato e tutto quello che era 3 -ad alta percorrenza- è stato automaticamente lockato a livello superiore

mi sbaglio?
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby biscotto » Mon Jul 01, 2013 2:17 pm

esprimo il mio -pacato- disappunto :mrgreen:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby biscotto » Mon Jul 01, 2013 5:19 pm

zannax wrote:Su cosa ? Il Road Rank ?

no anzi, mi sarei aspettato che con il road rank tutti lock livello 4+ su strade "comuni" sarebbero stati derankati
nessun problema sulle richieste di unlock, le faccio da mesi e continuerò a farle ma non posso nascondere, come mi sembra sia sentimento comune, un certo disagio :mrgreen:

spero comunque vengano ricalibrati; del resto 10k edit non sono pochi e 100k sono decisamente tanti (io sto a 80k circa) e malgrado tutto strade con lock a livello 4 ne vedo pochissime

ad ogni modo non era mia intenzione lamentarmi, ora ci sarà parecchio fermento quindi non è neanche tempo di mettere altra carne al fuoco :mrgreen:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby biscotto » Mon Jul 01, 2013 9:21 pm

grazie asterix, è tutto ancor più chiaro di quanto già non lo fosse e sono più che d'accordo nel lockare ai massimi livelli possibili le strade con molto "peso"

come ho scritto, mi aspettavo solo che il sistema automatico derankasse le strade con poco "peso" che negli ultimi mesi sono state lockate a livelli alti

ma va bene così, lavoriamoci su e poi scambiamoci le nostre impressioni di utilizzo :)
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby biscotto » Tue Jul 02, 2013 6:38 am

zannax wrote:Se ci pensi bene il sistema automatico non poteva, come dici tu, derenkare livelli impostati dagli editor avrebbe voluto delegittimare il lavoro degli editor e inoltre non avrebbero potuto capire quali livelli avevano una ragione di esistere e quali messi a capocchia...

beh come ha aumentato i lock ad alcune strade, sulla base del peso e non "a capocchia", speravo li diminuisse (e quando scrivo diminuisse intendo al liv AM non meno) su altre, sempre in base agli stessi criteri.
ma, ripeto, non è un problema; si continuerà a fare come si è fatto fino ad ora
ciao
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby Bruno3589 » Tue Aug 13, 2013 10:00 am

Anzitutto se questa non è la discussione più adatta chiedo scusa in anticipo.
Avrei una domanda... Una "strada completa" per essere tale e quindi per essere lockata deve avere anche tutti i numeri civici?

Il mio dubbio è questo: se si locka una strada senza numeri si inibisce l'attività di editor di livello inferiore che magari conoscono l'esatta ubicazione dei numeri, se si lascia sbloccata però si mette "a rischio" una strada che numeri civici a parte è corretta e completa.
Quale dei due è il male minore?
AM Albino, Casnigo (BG) - Rank 3 Editor (16K Edits)
[ img ] [ img ] [ img ]
Samsung Galaxy Nexus - Android 5.1.1 Lollipop (ZMod 06/17)
Bruno3589
 
Posts: 79
Joined: Fri Jul 20, 2012 12:39 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby Bruno3589 » Tue Aug 13, 2013 3:27 pm

Capito, allora procederò a mettere il lock alle strade complete anche se non hanno i numeri civici.
Grazie della delucidazione!
AM Albino, Casnigo (BG) - Rank 3 Editor (16K Edits)
[ img ] [ img ] [ img ]
Samsung Galaxy Nexus - Android 5.1.1 Lollipop (ZMod 06/17)
Bruno3589
 
Posts: 79
Joined: Fri Jul 20, 2012 12:39 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby danidac » Mon Jul 01, 2013 8:45 am

biscotto wrote:
giovanni-cortinovis wrote:Credo che sia dovuto al nuovo lock automatico dei segmenti (cfr. post asterix :arrow:
http://world.waze.com/forum/viewtopic.p ... 57#p483457). Ho notato anch'io nella mia zona segmenti editati da liv. 3 ma lockati 4 o 5.

Ciao

lo immaginavo ma non volevo postare in quel thread che sarà già abbastanza "infiammato" per conto suo :mrgreen:

vorrei delle delucidazioni un po' più approfondite sulle nuove meccaniche perché mi sembra che per gli AM le cose siano "peggiorate"; mi spiego, tutto quello che era lockato livello 4+ è rimasto lockato e tutto quello che era 3 -ad alta percorrenza- è stato automaticamente lockato a livello superiore

mi sbaglio?


non sbagli, anch'io ho visto strade con lock 4 che non possono essere editate se non dai rank 5 perchè ad alta percorrenza.
danidac
 
Posts: 36
Joined: Mon Jan 09, 2012 10:09 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby danidac » Tue Jul 02, 2013 9:06 am

Beh per essere macchinoso, un po' lo è! Sono molto contento del fatto che senza andare a bloccare tanti segmenti di strade trafficate ed editate bene, ci pensi da solo il programma e quelle strade sono al sicuro ma oggi che voglio aggiungere dei segmenti in 2 strade molto trafficate e parlo di Roma, colombo e marconi, purtroppo non posso, nonostante io sia rank 4 e le strade sono bloccate a 4 e nemmeno posso richiedere un unlock. In questi casi che si fa?
danidac
 
Posts: 36
Joined: Mon Jan 09, 2012 10:09 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby danidac » Tue Jul 02, 2013 1:51 pm

stebur71 wrote:
danidac wrote:Beh per essere macchinoso, un po' lo è! Sono molto contento del fatto che senza andare a bloccare tanti segmenti di strade trafficate ed editate bene, ci pensi da solo il programma e quelle strade sono al sicuro ma oggi che voglio aggiungere dei segmenti in 2 strade molto trafficate e parlo di Roma, colombo e marconi, purtroppo non posso, nonostante io sia rank 4 e le strade sono bloccate a 4 e nemmeno posso richiedere un unlock. In questi casi che si fa?


chiedi comunque lo sblocco come al solito, ma segnalando: "richiesto intervento"=si
dopo aver vissuto i danni alla mappa che sono stati fatti ed aver contribuito (nel mio piccolo) a sistemarli capisco perfettamente le motivazioni di tutto ciò ma confesso che sto soffrendo per questa limitazione :!:


Ho provato a fare ugualmente la segnalazione ma essendo io rank 4 e il segmento è lock 4 mi compare il messaggio: nessuno dei segmenti selezionati ha un blocco superiore al tuo. Quindi si può solo premere ok e sparisce il messaggio, senza nessuna segnalazione
danidac
 
Posts: 36
Joined: Mon Jan 09, 2012 10:09 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users