Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby danidac » Tue Jul 02, 2013 9:35 pm

Sime87 wrote:
danidac wrote:
Ho provato a fare ugualmente la segnalazione ma essendo io rank 4 e il segmento è lock 4 mi compare il messaggio: nessuno dei segmenti selezionati ha un blocco superiore al tuo. Quindi si può solo premere ok e sparisce il messaggio, senza nessuna segnalazione


Mio personale parere, io proverei a mandare un messaggio nel forum della città incriminata chiedendo supporto a uno degli editor di livello 5/6 oppure direttamente un PM, che forse risulta più visibile, soprattutto se la strada è molto problematica a uno degli editor di livello 5/6 che operano nella tua area, anche se devo dire che sembra strana come cosa.

Anche se sembra strana, è ciò che ho fatto, proprio perchè unica possibilità. MP ad uno dei "capoccioni" con spiegazione di quello che dovevo fare e la modifica è stata fatta da loro. ;)
danidac
 
Posts: 36
Joined: Mon Jan 09, 2012 10:09 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: [NEW] Blocco Strade a Scalare

Postby giovanni-cortinovis » Tue Jul 02, 2013 10:50 pm

asterix06 wrote:Alcune precisazioni :
- da fine dell'anno scorso il sistema di lock è un lock by rank e non più by AM il che significa che un AM nella sua area non può editare strade con un lock superiore al suo (automatico e manuale)
- il sistema determina in automatico il lock di una strada basandosi sul reale utilizzo della stessa da parte dei Wazers. In pratica "il peso " della strada.
Non è possibile fare un downgrade delle strade blocate con il Sistema automatico.

In effetti una strada con il lock elevato dovrebbe essere una strada già editata in modo completo , quindi un aumento del suo livello di lock non dovrebbe creare alcun problema di editing.


Dico la mia: potrà anche capitare che il lock automatico ci obblighi qualche richiesta di unlock in più, ma IMHO le strade editate bene e di una certa importanza andrebbero lockate SEMPRE. Ad esempio nella zona che seguo tutte le Minor (+relative rampe) le sto lockando al livello 5 (grazie a linus71) e le Primary stavo quasi pensando di lockarle al livello 4 (quando ovviamente sono sicuro del mio lavoro ;) ). Cosi facendo non mi sono quasi accorto del Sistema automatico...

Butto lì anche 2/3 proposte:
- sarebbe interessante che, facendo richiesta con il modulo di unlock, fosse avvisato anche l'AM se il segmento fosse lockato al livello 3 (eventualmente ci sarebbe anche il forum...)
- più importante è la strada, più alto dev'essere il livello dell'editor che può modificare/creare (ad esempio, freeway e major :arrow: livello 6, minor :arrow: almeno livello 5, primary :arrow: almeno livello 4)
- gli editor di livello 4 potrebbero essere nominati "Manager della Provincia", e fare da riferimento nel forum (ad esempio, stabilire/organizzare edit estesi, tipo tutte le SP) e da tutor per gli AM di livello 3. quest'ultimi a loro volta tutor degli editor di livello 2 e 1.

Ciao e buon Waze ;)
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1139
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 559 times
Been thanked: 514 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby josephgator » Tue Jul 30, 2013 3:22 pm

Scusatemi ma che senso ha bloccare delle strade senza nome città o nome via, limitando chi come me seppur quì da poco, ne conosce a bizzeffe e non vado a rompermi di andare a chiedere lo sblocco!!! Vi inserisco quelle libere...
Joseph
Samsung Galaxy note 2 GT-N7100 Android 4.4.2 Waze 4.30.0.1
Huawei p9 plus Android 6.0 Waze 4.30.0.1
josephgator
 
Posts: 44
Joined: Fri Jun 28, 2013 10:38 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby Sime87 » Wed Jul 31, 2013 6:30 am

josephgator wrote:Scusatemi ma che senso ha bloccare delle strade senza nome città o nome via, limitando chi come me seppur quì da poco, ne conosce a bizzeffe e non vado a rompermi di andare a chiedere lo sblocco!!! Vi inserisco quelle libere...


Suppongo per evitare che chi le editi lo faccia male invece dovendo richiedere lo sblocco può essere intercettato dagli esperti e aiutato nel lavoro di editing ;)
O almeno questa è l'unica spiegazione che son riuscito a darmi da quando c'è il blocco

Inviato da mio iPhone usando Tapatalk
Andrea
Iphone 5,iOS 6.1.4,Waze 3.7.2
AM Provincia Pavia e Alessandria
[ img ][ img ] [ img ]↖Italian Docs
Tutto è relativo.Prendi un ultracentenario che rompe uno specchio:sarà ben lieto di sapere che ha ancora sette anni di disgrazie.
Sime87
 
Posts: 81
Joined: Wed Apr 24, 2013 12:40 pm
Location: Pavia
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby Bruno3589 » Tue Aug 13, 2013 10:00 am

Anzitutto se questa non è la discussione più adatta chiedo scusa in anticipo.
Avrei una domanda... Una "strada completa" per essere tale e quindi per essere lockata deve avere anche tutti i numeri civici?

Il mio dubbio è questo: se si locka una strada senza numeri si inibisce l'attività di editor di livello inferiore che magari conoscono l'esatta ubicazione dei numeri, se si lascia sbloccata però si mette "a rischio" una strada che numeri civici a parte è corretta e completa.
Quale dei due è il male minore?
AM Albino, Casnigo (BG) - Rank 3 Editor (16K Edits)
[ img ] [ img ] [ img ]
Samsung Galaxy Nexus - Android 5.1.1 Lollipop (ZMod 06/17)
Bruno3589
 
Posts: 79
Joined: Fri Jul 20, 2012 12:39 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby TheMrPika » Tue Aug 13, 2013 10:03 am

Bruno3589 wrote:Anzitutto se questa non è la discussione più adatta chiedo scusa in anticipo.
Avrei una domanda... Una "strada completa" per essere tale e quindi per essere lockata deve avere anche tutti i numeri civici?

Il mio dubbio è questo: se si locka una strada senza numeri si inibisce l'attività di editor di livello inferiore che magari conoscono l'esatta ubicazione dei numeri, se si lascia sbloccata però si mette "a rischio" una strada che numeri civici a parte è corretta e completa.
Quale dei due è il male minore?

certo che con i numeri civici si raggiungerebbe la perfezione però per il momento meglio mettere il lock se tutte le altre informazioni sono complete...
In seguito se qualcuno vorrà indicare il civico potrà chiederne lo sblocco
[ img ][ img ][ img ]
Nexus 5 - Android 4.4.4 KitKat - Waze 3.8.0.0
Country Manager Italy
Local Champ Italy
TheMrPika
 
Posts: 233
Joined: Thu Aug 04, 2011 8:34 pm
Location: Lombardia, Italy
Has thanked: 22 times
Been thanked: 37 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby Bruno3589 » Tue Aug 13, 2013 3:27 pm

Capito, allora procederò a mettere il lock alle strade complete anche se non hanno i numeri civici.
Grazie della delucidazione!
AM Albino, Casnigo (BG) - Rank 3 Editor (16K Edits)
[ img ] [ img ] [ img ]
Samsung Galaxy Nexus - Android 5.1.1 Lollipop (ZMod 06/17)
Bruno3589
 
Posts: 79
Joined: Fri Jul 20, 2012 12:39 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby npv1459 » Sat Aug 31, 2013 5:58 am

Stamane editando una zona mi sono accorto che un altro utente con il mio stesso rank ha editato ieri commettendo un'errore. Oltre a contattarlo,vorrei sapere se il fatto che io non riesca ad editare con lo stesso rank nella zona di cui sono AM, sia un problema del blocco automatico.. So che se ne è parlato da qualche parte ma non riesco a trovare il riferimento.
[ img ]
See my area Here
npv1459
 
Posts: 198
Joined: Tue Sep 14, 2010 8:13 am
Location: Casoria (NA)
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby asterix06 » Wed Sep 11, 2013 4:30 pm

Bruno3589 wrote:Anzitutto se questa non è la discussione più adatta chiedo scusa in anticipo.
Avrei una domanda... Una "strada completa" per essere tale e quindi per essere lockata deve avere anche tutti i numeri civici?

Il mio dubbio è questo: se si locka una strada senza numeri si inibisce l'attività di editor di livello inferiore che magari conoscono l'esatta ubicazione dei numeri, se si lascia sbloccata però si mette "a rischio" una strada che numeri civici a parte è corretta e completa.
Quale dei due è il male minore?


tieni presente che l'inserimento dei numeri civici da parte dei livelli iniziali, se non ricordo male deve essere confermato...come per i prezzi benzina

edita city name, street name, tipo di strada direzioni e poi metti il lock
[ img ][ img ]
Iphone8+ Waze 4.43.0
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina, Turchia.
Forum Administrator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4611
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 1146 times
Been thanked: 2066 times

Re: Blocco Strade a Scalare e Automatico [01.07.2013]

Postby asterix06 » Wed Sep 11, 2013 4:32 pm

npv1459 wrote:Stamane editando una zona mi sono accorto che un altro utente con il mio stesso rank ha editato ieri commettendo un'errore. Oltre a contattarlo,vorrei sapere se il fatto che io non riesca ad editare con lo stesso rank nella zona di cui sono AM, sia un problema del blocco automatico.. So che se ne è parlato da qualche parte ma non riesco a trovare il riferimento.


quando editi un segmento , nel pannello edit vedi il livello del lock, ma sotto ad esso trovi anche la scritta del livello di blocco automatico. il blocco automatico sovrascrive il blocco manuale
[ img ][ img ]
Iphone8+ Waze 4.43.0
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina, Turchia.
Forum Administrator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4611
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 1146 times
Been thanked: 2066 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users