[Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: R: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby m4rc072 » Mon Nov 25, 2013 10:01 pm

Un consiglio il file dei dati può essere salvato anche con dropbox o simili così senza bisogno della mail ve lo trovate direttamente sul PC

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
[ img ][ img ][ img ][ img ]
WAZE latest Beta, Android 9 on Honor 10
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1517
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Location: Italy
Has thanked: 410 times
Been thanked: 380 times

Re: R: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby m4rc072 » Tue Nov 26, 2013 1:40 pm

TurfTurf wrote:Dopo il primo aggiornamento lascia sempre la strada di default, e non l'aggiorna con quella presa dal GPS-navigatore.

P.S.: dropbox? :shock:

Hai inserito il paese IT? Se è in grigio non va bene, lo devi inserire e confermare.

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
[ img ][ img ][ img ][ img ]
WAZE latest Beta, Android 9 on Honor 10
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1517
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Location: Italy
Has thanked: 410 times
Been thanked: 380 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby miole67 » Wed Nov 13, 2013 10:14 am

Provo a risponderti io...
I numeri non appaiono sull'editor WME in automatico, ma devi trasferirli e poi usare lo script che te li fa comparire come riferimento sul WME.
Ho scritto a proposito "riferimento" perché vengono visualizzati ma inseriti sul sistema, quindi dovrai ripassarli uno ad uno. Lo script ti aiuta in questo.
La mail serve appunto per passare i dati raccolti in strada dal cellulare al computer. Oltretutto serve perché tu potresti decidere di mandare quanto hai registrato sulla strada ad un altro indirizzo... quindi ad un altro editor.
Maria Iole
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]↖ Wazeopedia Italia
miole67
Italian Coordinator
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 839
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 380 times
Been thanked: 308 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby Paperopoli69 » Fri Aug 08, 2014 11:02 am

Ci sarebbe lo script 'wme toolbox'
https://chrome.google.com/webstore/detail/wme-toolbox/ihebciailciabdiknfomleeccodkdejn
però a me da un paio di mesi non funziona proprio il filtro dei numeri civici, spero in un fix :(

Comunque serve solo ad evidenziare i segmenti dove sono presenti numeri civici, per visualizzarli devi comunque usare il solito modo.
[ img ][ img ]
Honor 9 Lite, Android 9.0, Waze 4.55.3.0
Paperopoli69
 
Posts: 737
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 138 times
Been thanked: 147 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby speedtrippa » Fri Aug 08, 2014 10:33 am

Questa mattina mi sono imbattuto in questo problema di mappa che era già stato chiuso più volte e continuava a ricomparire https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =163467902

Su quella viuzza erano stati messi a casaccio i numeri civici da uno a quaranta, quasi tutti ammucchiati su un unico punto nell'incrocio (adesso li ho eliminati e vediamo se il problema si ripresenta) un po' come in questo tratto https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... s=83148286


Non c'è un modo più immediato per visualizzare i numeri civici sulle strade? Perché così non è facile individuare questi ammassi che poi provocano errori nei percorsi
[ img ][ img ][ img ]
Metro MAnager: Torino
Area Manager:Alberobello
State Manager: Piemonte e Valle D'Aosta
➚Prima di cominciare
➚Primi passi nell'editor
➚Guide all'editing
speedtrippa
State Manager
State Manager
 
Posts: 197
Joined: Sun Nov 10, 2013 12:01 pm
Location: Italy
Has thanked: 137 times
Been thanked: 68 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby speedtrippa » Fri Aug 08, 2014 11:22 am

si lo uso wme toolbox ma a parte il fatto che non sempre tuttii filtri funzionano non ti evidenzia i blocchi messi così.

A scanso di equivoci nel secondo permalink che ho messo solo in quel tratto i numeri civici sono errati, quelli nella forma 117/21d per quanto sembrino strani li ho messi tutti io seguendo quanto si vede dalle foto di SV
[ img ][ img ][ img ]
Metro MAnager: Torino
Area Manager:Alberobello
State Manager: Piemonte e Valle D'Aosta
➚Prima di cominciare
➚Primi passi nell'editor
➚Guide all'editing
speedtrippa
State Manager
State Manager
 
Posts: 197
Joined: Sun Nov 10, 2013 12:01 pm
Location: Italy
Has thanked: 137 times
Been thanked: 68 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby TurfTurf » Wed Nov 13, 2013 9:55 am

Scusa, ma a cosa serve la mail, se i numeri registrati da cellulare compaiono sulla mappa dell'editor tramite app?
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1008
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 507 times
Been thanked: 221 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby TurfTurf » Thu Nov 14, 2013 10:19 am

Provata con successo: più difficile a spiegarla che ad usarla, ottimo lavoro :)
L'unica cosa è che, stamattina, mi rimaneva fisso su Via Unità d'Italia pur premendo il tasto di refresh... ma tanto l'importante sono i numeri.

Sarebbe simpatico avere una via alternativa alla mail, perché a me le invia solo sotto WiFi e non con collegamento via rete telefonica.
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1008
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 507 times
Been thanked: 221 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby TurfTurf » Tue Nov 26, 2013 10:48 am

Dopo il primo aggiornamento lascia sempre la strada di default, e non l'aggiorna con quella presa dal GPS-navigatore.

P.S.: dropbox? :shock:
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1008
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 507 times
Been thanked: 221 times

Re: [Script & App] WME House Number Helper (IT v.)

Postby TurfTurf » Wed Nov 27, 2013 11:05 am

bedo2991 wrote:
TurfTurf wrote:Dopo il primo aggiornamento lascia sempre la strada di default, e non l'aggiorna con quella presa dal GPS-navigatore.

P.S.: dropbox? :shock:

Neanche dopo aver premuto sul tasto per aggiornare (in alto a destra o nel menù)?


Lo faceva la primissima versione, poi ho fatto l'aggiornamento e non lo ha fatto più neanche col tasto aggiorna manuale.
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1008
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 507 times
Been thanked: 221 times

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users