PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby RickyPV89 » Mon Feb 24, 2014 8:38 pm

Io sono d'accordo per mettere solo IL SIMBOLO della stazione di servizio.
Volevo far notare che sulle mappe, durante la navigazione, compaiono solo i distributori ESSO.
E non è colpa delle mie impostazioni (ho selezionato "tutti i distributori"), anche perché non faccio mai gasolio alla Esso!! ;)
Riccardo
CM Italia, SM Liguria, DM PV
Managed Areas

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Facebook: Waze Liguria e Waze Lombardia
Guida all'editing: Wazeopedia Italy
RickyPV89
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 368
Joined: Sat Dec 10, 2011 7:28 pm
Location: Pavia
Has thanked: 259 times
Been thanked: 144 times

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby RickyPV89 » Wed Oct 01, 2014 8:29 am

Buongiorno, io vi chiederei info sul popup di aggiornamento prezzi nelle stazioni di servizio.
Il più delle volte, leggasi quasi sempre, non si apre automaticamente e anche la ricerca manuale di distributori fallisce riportando "OPS, non c'è segnale GPS. Assicurati di essere all'aperto", messaggio peraltro piuttosto frustrante al termine di 4 ore di viaggio palesemente all'aperto!!!

Mi chiedo, è un problema comune? Anche con la versione 3.9 il problema è rimasto.
Oppure è un problema del mio smartphone? (tendo a dubitarne)

Si può ovviare inserendo delle stradine "parking lot" nelle aree di servizio?
Attendo vostra risposta prima di editare!
Ciao!
Riccardo
CM Italia, SM Liguria, DM PV
Managed Areas

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Facebook: Waze Liguria e Waze Lombardia
Guida all'editing: Wazeopedia Italy
RickyPV89
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 368
Joined: Sat Dec 10, 2011 7:28 pm
Location: Pavia
Has thanked: 259 times
Been thanked: 144 times

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby RickyPV89 » Wed Oct 01, 2014 8:37 am

Grazie per la tempestività. Ok, sono più tranquillo che il mio Galaxy stia ancora tenendo il passo ;)
A presto e grazie ancora.
Riccardo
CM Italia, SM Liguria, DM PV
Managed Areas

[ img ][ img ][ img ][ img ]
Facebook: Waze Liguria e Waze Lombardia
Guida all'editing: Wazeopedia Italy
RickyPV89
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 368
Joined: Sat Dec 10, 2011 7:28 pm
Location: Pavia
Has thanked: 259 times
Been thanked: 144 times

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby rocket_r6 » Wed Oct 01, 2014 12:36 pm

giovanni-cortinovis wrote:
Ecco qui la guida aggiornata ;)

http://docs.wme-tools.com/index.php/gui ... i-servizio

Ciao


La battaglia "Stazione di Servizio" è stata persa :-)
Il problema ora è che moltissime stazioni di servizio hanno il lock4 quindi aspettatevi un bel po' di richieste di sblocco :D
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

[ img ] [ img ][ img ] [ img ] ↖Italian docs
rocket_r6
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 195
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 12 times
Been thanked: 29 times

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby TurfTurf » Fri Feb 07, 2014 1:31 pm

Concordo sull'aderire sempre e comunque agli standard, altrimenti esce fuori un caos, ma, come scrissi tempo fa, potrebbe essere utile specificare, in qualche modo, quelli che chiami "servizi" dei vari brand: IperSelf, Q8easy, TE24, etc perché se le stazioni di servizio sono vicine a quelle tradizionali, spesso si trovano prezzi invertiti.
A me è capitato più volte sotto casa un caso del genere tra TotalErg e TE24 perché sono due distributori vicinissimi (ho messo Te24 sulla description).
Da questo punto, dove la biforcazione, in realtà, è un lampione, quale compaia per primo nella lista è indifferente, mentre i prezzi sono sostanzialmente diversi.
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1006
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 503 times
Been thanked: 221 times

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby TurfTurf » Fri May 02, 2014 8:46 am

Ugo815 wrote:Sono nuovo e potrei sbagliare qualcosa, ma ad una stazione di servizio che avevo il solo prezzo della benzina, aggiornando e aggiungendo quello del diesel, Wase mi diceva qualcosa tipo "Ops, i prezzi che hai inserito sembrano essere errati". Lasciando invece l'N/A, l'operazione è andata a buon fine.
Cosa sbaglio?
C'è modo di annullare l'aggiornamento di un prezzo?
Il prezzo da indicare è sempre il "Fai Da Te", non il "Servito", vero?
Beh, tre domande possono bastare ... per ora!


Il primo messaggio di solito lo da quando il prezzo che inserisci si discosta molto da quello medio per quel tipo do carburante, ma anche a me è successa una cosa strana recentemente, per un problema di separatore delle migliaia (c'era la virgola e non il punto, ma il mio telefono non me lo fa scegliere). Era così anche nel tuo caso?

Per la seconda domanda, l'unico modo di annullarlo che conosco, è rimettere quello precedente (anche se ti da un messaggio relativo ai punti, il prezzo lo riaggiorna).

Per il prezzo, normalmente si mette il Fai da Te, che è quello più basso.
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1006
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 503 times
Been thanked: 221 times

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby TurfTurf » Wed Jun 25, 2014 11:22 am

Posso azzardare un'ipotesi di uso improprio dell'indirizzo?

Attualmente, col passaggio a PLACES, sul client appare l'indirizzo delle stazioni di servizio.

Propongo due modus operandi:
1) in caso di presenza dello stesso brand su entrambe le corsie, spesso si trova il prezzo invertito tra i due distributori. Essendo impossibile leggere dalla macchina il civico (che non compare, oltretutto, sul client) si può mettere la direzione della strada?
Questo(e il dirimpettaio sull'altra corsia) sono un esempio di quello che intendo: la maggior parte delle volte, i prezzi sono invertiti o, al limite, uguali.
Ho provato a mettere la direzione (dir. SUD e dir EUR): se non va bene le tolgo, altrimenti si potrebbe standardizzare.
Lo stesso problema si ha sulle autostrade, quando nelle due direzioni opposte vi è lo stesso brand. Si potrebbe usare il nome dell'ADS sull'indirizzo.

2) In alcune strade pullulano brand minori, spesso vicini. In quel caso, si potrebbe mettere il brand all'inizio del campo indirizzo? Perché anche in questo caso, quando abbiamo due "Altri" vicini sulla stessa strada, non si capisce quale si stia aggiornando.
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1006
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 503 times
Been thanked: 221 times

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

Postby Ugo815 » Thu May 01, 2014 7:43 pm

Sono nuovo e potrei sbagliare qualcosa, ma ad una stazione di servizio che avevo il solo prezzo della benzina, aggiornando e aggiungendo quello del diesel, Wase mi diceva qualcosa tipo "Ops, i prezzi che hai inserito sembrano essere errati". Lasciando invece l'N/A, l'operazione è andata a buon fine.
Cosa sbaglio?
C'è modo di annullare l'aggiornamento di un prezzo?
Il prezzo da indicare è sempre il "Fai Da Te", non il "Servito", vero?
Beh, tre domande possono bastare ... per ora!
Ugo815
 
Posts: 6
Joined: Thu May 01, 2014 8:04 am
Has thanked: 8 times
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users