Page 3 of 3

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Wed Oct 01, 2014 7:02 am
by LivioTA
Molti di voi sapranno che, a partire da quest'estate, Shell Italia ha venduto/dismesso i suoi distributori 800 circa distributori.
Molti di questi sono stati comprati da Q8 ad una cifra irrisoria (più o meno un piatto di pasta ciascuno), altri sono passati di mano ai cosiddetti "no logo" ed altri sono stati dismessi/demoliti.
Per chi può interessare, sto preparando una lista degli ex-distributori Shell, che ritengo possa essere utile ai vari AM per poterli individuare velocemente e controllarne lo stato di fatto: è ancora Shell? è passato a Q8? ecc.
Livio

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Wed Oct 01, 2014 8:29 am
by RickyPV89
Buongiorno, io vi chiederei info sul popup di aggiornamento prezzi nelle stazioni di servizio.
Il più delle volte, leggasi quasi sempre, non si apre automaticamente e anche la ricerca manuale di distributori fallisce riportando "OPS, non c'è segnale GPS. Assicurati di essere all'aperto", messaggio peraltro piuttosto frustrante al termine di 4 ore di viaggio palesemente all'aperto!!!

Mi chiedo, è un problema comune? Anche con la versione 3.9 il problema è rimasto.
Oppure è un problema del mio smartphone? (tendo a dubitarne)

Si può ovviare inserendo delle stradine "parking lot" nelle aree di servizio?
Attendo vostra risposta prima di editare!
Ciao!

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Wed Oct 01, 2014 8:35 am
by giovanni-cortinovis
RickyPV89 wrote:Buongiorno, io vi chiederei info sul popup di aggiornamento prezzi nelle stazioni di servizio.
Il più delle volte, leggasi quasi sempre, non si apre automaticamente e anche la ricerca manuale di distributori fallisce riportando "OPS, non c'è segnale GPS. Assicurati di essere all'aperto", messaggio peraltro piuttosto frustrante al termine di 4 ore di viaggio palesemente all'aperto!!!

Mi chiedo, è un problema comune? Anche con la versione 3.9 il problema è rimasto.
Oppure è un problema del mio smartphone? (tendo a dubitarne)

Si può ovviare inserendo delle stradine "parking lot" nelle aree di servizio?
Attendo vostra risposta prima di editare!
Ciao!


http://status.waze.com/2014/10/01/tempo ... as-prices/

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Wed Oct 01, 2014 8:37 am
by RickyPV89
Grazie per la tempestività. Ok, sono più tranquillo che il mio Galaxy stia ancora tenendo il passo ;)
A presto e grazie ancora.

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Wed Oct 01, 2014 12:11 pm
by giovanni-cortinovis
giovanni-cortinovis wrote:Con la versione 3.9 in arrivo, ci saranno alcuni cambiamenti relativi ai Places e quindi alle Gas Stations.
A breve con gli altri Champs, vi forniremo le istruzioni di editing adeguate ;)


Ecco qui la guida aggiornata ;)

http://docs.wme-tools.com/index.php/gui ... i-servizio

Ciao

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Wed Oct 01, 2014 12:36 pm
by rocket_r6
giovanni-cortinovis wrote:
Ecco qui la guida aggiornata ;)

http://docs.wme-tools.com/index.php/gui ... i-servizio

Ciao


La battaglia "Stazione di Servizio" è stata persa :-)
Il problema ora è che moltissime stazioni di servizio hanno il lock4 quindi aspettatevi un bel po' di richieste di sblocco :D

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Wed Oct 01, 2014 12:38 pm
by giovanni-cortinovis
rocket_r6 wrote:La battaglia "Stazione di Servizio" è stata persa :-)
Il problema ora è che moltissime stazioni di servizio hanno il lock4 quindi aspettatevi un bel po' di richieste di sblocco :D


Non precipitatevi a modificare tutte le GS, siamo in contatto con W per una modifica massiva del Nome ;)

Re: PRECISAZIONI SULLE STAZIONI DI SERVIZIO

PostPosted: Thu Oct 02, 2014 8:40 am
by giovanni-cortinovis