Chiusure Programmate

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Chiusure Programmate

Postby plago73 » Sat Nov 29, 2014 1:19 pm

AndreaBorgiaBo wrote:Ciao, Pietro.

Come data di chiusura devo indicare sempre la data di chiusura originale? Onestamente non mi ricordo più cosa avevo messo.

Per la riapertura, se mi sbaglio ed indico una data troppo avanti nel tempo posso poi chiedere la rettifica o devo necessariamente limitarmi a proroghe contenute?

A.


Il modulo prevede di indicare la data di chiusura che si era indicata, se proprio non si ricorda indica la stessa dell'apertura.

Dopo aver fatto una nuova chiusura si può sempre fare una rettifica o eliminazione compilando nuovamente il modulo indicando che si vuole fare una modifica o eliminazione.


Sent from my iPhone using Tapatalk
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: Chiusure Programmate

Postby AndreaBorgiaBo » Sat Nov 29, 2014 2:18 pm

@piago73: dal momento che non me le sono appuntate non ne sono sicuro, ho anche cercato se il documento di appoggio del form era visibile ma non ho trovato nulla. Per ora indico come chiusura la data del mio ultimo passaggio.
AndreaBorgiaBo
 
Posts: 8
Joined: Fri Oct 17, 2014 6:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Chiusure Programmate

Postby AndreaDFC » Thu Dec 04, 2014 3:25 pm

Andrea, volevo controllare come era la situazione sul segmento di cui scrivi, ma il tuo permalink non funziona. Puoi controllarlo?
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2585
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 946 times
Been thanked: 541 times

Re: Chiusure Programmate

Postby TurfTurf » Thu Jul 02, 2015 5:10 pm

Il ponte sulla chiusa di Valpagliaro, in questo punto è chiuso, orientativamente, almeno fino a fine Settembre.
Qui dice che "l’ultimazione dei lavori è prevista per settembre 2015″, riferiscono Zappaterra e Calvano. Solo successivamente sarà possibile procedere ad una perizia sul ponte che scavalca la conca piccola da sottoporre all’approvazione e finanziamento della Regione"
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 935
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 444 times
Been thanked: 191 times

Re: Chiusure Programmate

Postby bedo2991 » Fri Jul 03, 2015 8:39 am

Non si può mettere la chiusura sul segmento del Ponte perché probabilmente hai spezzato il segmento ieri. L'ho messo sul segmento di destra. Poi dopo il mapdate si può pensare di metterla sul ponte.
Ho tolto le restrizioni, chiusura fino alle 23:00 del 30 settembre.
Francesco
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
New: Street Vector Layer (SVL)
"Slack volant, forum manent"
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1614
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 540 times
Been thanked: 935 times

Re: Chiusure Programmate

Postby AndreaDFC » Wed Jul 08, 2015 1:06 pm

Bedo, non vedo alcuna chiusura inserita. C'è stato un contrordine o si è cancellata per qualche problema?
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2585
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 946 times
Been thanked: 541 times

Re: Chiusure Programmate

Postby bedo2991 » Thu Jul 09, 2015 11:42 am

Non so perché non ci fosse più, l'ho rinserita sul segment del ponte.
Francesco
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
New: Street Vector Layer (SVL)
"Slack volant, forum manent"
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1614
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 540 times
Been thanked: 935 times

Re: Chiusure Programmate

Postby StefanoMarchiSpeedy » Fri Aug 21, 2015 6:14 pm

Buona sera.
A San Bonifacio hanno tolto letteralmente il ponte che attraversa il fiume Alpone e tuttora non si sa quando sarà ricostruito. Il problema mi capita quando imposto una destinazione waze calcola il percorso indicandomi la strada che passa sopra il Ponte. Ho segnalato il problema in LIVE MAP e giustamente mi è stato detto che il segmento di strada che passa sopra il ponte è interrotto da un lato.
Purtroppo mi capita di avere lo stesso problema nel tracciato.
Chiedo non è opportuno inserire una Chiusura Permanente della Strada?
Inserisco il permalink https://www.waze.com/it/editor/?env=row ... =211415254.
Grazie per l'attenzione
Stefano Marchi

[ img ] [ img ] [ img ]
[ img ]


SM SICILIA
AM tra Verona città e San Bonifacio
Wazeopedia
StefanoMarchiSpeedy
State Manager
State Manager
 
Posts: 99
Joined: Thu Jul 09, 2015 1:04 pm
Location: San Bonifacio VERONA Italia
Has thanked: 96 times
Been thanked: 14 times

Re: Chiusure Programmate

Postby bedo2991 » Fri Aug 21, 2015 9:22 pm

StefanoMarchiSpeedy wrote:quando imposto una destinazione waze calcola il percorso indicandomi la strada che passa sopra il Ponte.

Che destinazione cerchi? Da che punto parti?

Dalla livemap non ti fa mai passare per il ponte:
https://www.waze.com/livemap?lon=11.266 ... n=11.26821
Francesco
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
New: Street Vector Layer (SVL)
"Slack volant, forum manent"
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1614
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 540 times
Been thanked: 935 times

Re: Chiusure Programmate

Postby StefanoMarchiSpeedy » Sat Aug 22, 2015 6:19 am

bedo2991 wrote:
StefanoMarchiSpeedy wrote:quando imposto una destinazione waze calcola il percorso indicandomi la strada che passa sopra il Ponte.

Che destinazione cerchi? Da che punto parti?

Dalla livemap non ti fa mai passare per il ponte:
https://www.waze.com/livemap?lon=11.266 ... n=11.26821


E' Vero ho provato anch'io ad impostare sulla live map un percorso tale da prevedere il passaggio attraverso il ponte e non mi fa passare da li. E' da waze che mi fa passare dal ponte. Parto da Via Moscardo per andare a San Martino Buon Albergo. Credo sia un problema di calcolo del percorso. Comunque ho notato che hai modificato il segmento. Ti ringrazio e non appena aggiornata la mappa faro senz'altro delle prove e poi Vi faro sapere.
Stefano Marchi

[ img ] [ img ] [ img ]
[ img ]


SM SICILIA
AM tra Verona città e San Bonifacio
Wazeopedia
StefanoMarchiSpeedy
State Manager
State Manager
 
Posts: 99
Joined: Thu Jul 09, 2015 1:04 pm
Location: San Bonifacio VERONA Italia
Has thanked: 96 times
Been thanked: 14 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users