[Script] WME Draw Borders & GS Italy

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 1:00 pm

biscotto wrote:
plago73 wrote:Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?

è un sito bloccato per policy aziendale


Ok ora ho capito...
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Fri Jul 11, 2014 9:20 am

Lo script non accede a docs.google.com ma a una pagina su www.cortinovis.eu/waze/ . Probabilmente anche quest'ultima è filtrata dalla policy aziendale?
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1141
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 559 times
Been thanked: 514 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby biscotto » Fri Jul 11, 2014 9:48 am

la root la vedo ma il tuo link mi torna un 403 (forbidden) e non credo c'entri il filtro :)
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby markzorzy » Tue Jul 15, 2014 8:41 am

anche io non riesco a farlo funzionare
firefox 30 + greasemonkey 2.0, ho il WME Validator 1.0.2 installato e funzionate.
ma di questo, installato e abilitato con il flag sotto la faccetta della scimmia :-D, nessuna traccia di funzionamento :-(

edit all linterno dello script si punta ad
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=1140&t=95582 che però mi dà
Information You are not authorised to read this forum.

edit2: @giovanni-cortinovis mi compare la voce "City borders" nel menu dei layer se bypasso getLatestVersionDRB() con due grezzi
Code: Select all
DrBVersionLast = "0.0.5";
 

Code: Select all
 //   getLatestVersionDRB();   


edit3: compare il tab "Borders" se aggiungo le due funzioni, copiate del highlighter
function getElementsByClassName(classname, node){
if(!node) node = document.getElementsByTagName("body")[0];
var a = [];
var re = new RegExp('\\b' + classname + '\\b');
var els = node.getElementsByTagName("*");
for (var i=0,j=els.length; i<j; i++)
if (re.test(els[i].className)) a.push(els[i]);
return a;
}

function getId(node){
return document.getElementById(node);
}

ma ancora non va
"a mi me piaze i bigoli co l arna" (R) __ "post rimosso perchè viola" (R) loool
https://www.waze.com/editor/?lon=-0.54098&lat=51.11613&zoom=3&layers=1989&env=row&segments=255714119 ROTF
markzorzy
 
Posts: 46
Joined: Mon Jul 29, 2013 3:05 pm
Location: Vicenza
Has thanked: 12 times
Been thanked: 5 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby markzorzy » Tue Jul 29, 2014 1:50 pm

aggiornamento
firefox 31 + greasemonkey 2.1 ovvero con GM_xmlhttpRequest fixato, ma non va lo stesso
si pianta sempre nel chiedere la versione del db 0.0.5 al sito cortinovis.eu
"a mi me piaze i bigoli co l arna" (R) __ "post rimosso perchè viola" (R) loool
https://www.waze.com/editor/?lon=-0.54098&lat=51.11613&zoom=3&layers=1989&env=row&segments=255714119 ROTF
markzorzy
 
Posts: 46
Joined: Mon Jul 29, 2013 3:05 pm
Location: Vicenza
Has thanked: 12 times
Been thanked: 5 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Tue Jul 29, 2014 2:21 pm

Lo script è testato su Chrome + Tampermonkey.
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1141
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 559 times
Been thanked: 514 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Mon Oct 06, 2014 1:18 pm

Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1141
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 559 times
Been thanked: 514 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby markzorzy » Wed Nov 05, 2014 2:29 pm



Siamo spiacenti, il file che hai richiesto non esiste.
"a mi me piaze i bigoli co l arna" (R) __ "post rimosso perchè viola" (R) loool
https://www.waze.com/editor/?lon=-0.54098&lat=51.11613&zoom=3&layers=1989&env=row&segments=255714119 ROTF
markzorzy
 
Posts: 46
Joined: Mon Jul 29, 2013 3:05 pm
Location: Vicenza
Has thanked: 12 times
Been thanked: 5 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Wed Nov 05, 2014 2:31 pm

Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1141
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 559 times
Been thanked: 514 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby toto_120 » Sat Feb 14, 2015 8:25 pm

Ciao a tutti, qualcuno a problemi con lo script in questi ultimi giorni?
[ img ] [ img ] Italian docs
Area Manager
  • Valpolicella e Lessinia (VR)
  • Boca (NO)
toto_120
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Tue Nov 18, 2014 12:04 am
Location: Negrar, VR
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users