Page 3 of 4

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Wed May 27, 2015 9:39 am
by laudano81
giovanni-cortinovis wrote:0.11 :arrow: https://drive.google.com/file/d/0B5OTYT ... sp=sharing

News:
- aggiunti i confini delle province ;)


C'è da aggiornare il primo post su cui c'è ancora la 0.10 come ultima versione. ;)

Re: [Script] WME Draw Borders & GS Italy

PostPosted: Sun Apr 22, 2018 2:30 pm
by LeleMomoli
giovanni-cortinovis wrote:Questo script è un evoluzione del WME City Borders Highlighter.

Permette di visualizzare con un solo tasto:
- confini comunali
- confini delle località ISTAT
- Gas Station del MISE

Ultima versione
0.24 20.02.2018 :arrow: http://code.waze.tools/home/browse.jsp


UTILISSIMO e veramente PRECISO!
Grazie

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Tue Jul 15, 2014 8:41 am
by markzorzy
anche io non riesco a farlo funzionare
firefox 30 + greasemonkey 2.0, ho il WME Validator 1.0.2 installato e funzionate.
ma di questo, installato e abilitato con il flag sotto la faccetta della scimmia :-D, nessuna traccia di funzionamento :-(

edit all linterno dello script si punta ad
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=1140&t=95582 che però mi dà
Information You are not authorised to read this forum.

edit2: @giovanni-cortinovis mi compare la voce "City borders" nel menu dei layer se bypasso getLatestVersionDRB() con due grezzi
Code: Select all
DrBVersionLast = "0.0.5";
 

Code: Select all
 //   getLatestVersionDRB();   


edit3: compare il tab "Borders" se aggiungo le due funzioni, copiate del highlighter
function getElementsByClassName(classname, node){
if(!node) node = document.getElementsByTagName("body")[0];
var a = [];
var re = new RegExp('\\b' + classname + '\\b');
var els = node.getElementsByTagName("*");
for (var i=0,j=els.length; i<j; i++)
if (re.test(els[i].className)) a.push(els[i]);
return a;
}

function getId(node){
return document.getElementById(node);
}

ma ancora non va

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Tue Jul 29, 2014 1:50 pm
by markzorzy
aggiornamento
firefox 31 + greasemonkey 2.1 ovvero con GM_xmlhttpRequest fixato, ma non va lo stesso
si pianta sempre nel chiedere la versione del db 0.0.5 al sito cortinovis.eu

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Wed Nov 05, 2014 2:29 pm
by markzorzy


Siamo spiacenti, il file che hai richiesto non esiste.

Re: [Script] WME Draw Borders & GS Italy

PostPosted: Tue Feb 20, 2018 10:43 am
by miole67
Il problema è che già ho scoperto un paio di GS messe nel posto sbagliato dal MISE.
Glielo diciamo noi di spostarle???

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Mon Dec 19, 2016 10:25 am
by Paperopoli69
TurfTurf wrote:Non mi funziona: non vedo ne' tab, ne' layer ne' nulla di diverso dal solito.
Ovviamente su Chrome+Tampermonkey.
Problemi legati ancora all'aggiornamento del VME? :evil:

La versione 0.16? a me funziona. Talvolta alcuni scripts non li carica subito ma solo dopo un refresh.

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Tue Jul 08, 2014 9:09 am
by plago73
stebur71 wrote:Credo da buon niubbo di essere riuscito ad installarlo
su tampermonkey lo vedo, ma su WME non mi compare niente
due righe di procedura su come fare, help


Ciao, hai già provato a seguire la guida?

http://docs.wme-tools.com/index.php/wme-addon

PS: a sinistra ti è apparso un pannello "Borders"?

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Tue Jul 08, 2014 9:35 am
by plago73
Per chi non ci fosse riuscito posto una mini guida per l'installazione manuale con Tampermonkey.
-scaricare sul proprio PC lo script;
-fare tasto destro, apri con e scegliere Wordpad;
-selezionare tutto il testo e fare copia;
-cliccare sull'icona di Tampermonkey in alto a destra e scegliere "Add a new script";
-fare incolla;
-cliccare sull'icona del dischetto;
-cliccare su "Install".

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Wed Jul 09, 2014 12:07 pm
by plago73
biscotto wrote:io vedo la voce ma non i confini in mappa :shock:

se però è necessario l'accesso a docs di google è normale (perché non posso accedervi) :mrgreen:


Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?