Page 4 of 4

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Wed Jul 09, 2014 12:55 pm
by plago73
biscotto wrote:
plago73 wrote:Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?

sì sì la voce la vedo e la attivo (e disattivo) ma non cambia nulla ma, ripeto, se lo script accede a docs è normale


Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?
Non riesci ad accedere qua:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Mai poi hai cliccato sul bottone nel pannello "Borders"?

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Wed Jul 09, 2014 1:00 pm
by plago73
biscotto wrote:
plago73 wrote:Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?

è un sito bloccato per policy aziendale


Ok ora ho capito...

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Tue Jul 08, 2014 9:05 am
by stebur71
Credo da buon niubbo di essere riuscito ad installarlo
su tampermonkey lo vedo, ma su WME non mi compare niente
due righe di procedura su come fare, help

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Tue Jul 08, 2014 9:19 am
by stebur71
plago73 wrote:
Ciao, hai già provato a seguire la guida?

http://docs.wme-tools.com/index.php/wme-addon

PS: a sinistra ti è apparso un pannello "Borders"?


grazie
gli script li uso da molto tempo, ma non li avevo mai installati io manualmente
semplicemente con WME down non vedevo il pannello "Borders" a sx e cercavo qualche cosa dov'era ubicato il "City Borders"

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Sat Feb 14, 2015 8:25 pm
by toto_120
Ciao a tutti, qualcuno a problemi con lo script in questi ultimi giorni?

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Sun Dec 18, 2016 6:32 pm
by TurfTurf
Non mi funziona: non vedo ne' tab, ne' layer ne' nulla di diverso dal solito.
Ovviamente su Chrome+Tampermonkey.
Problemi legati ancora all'aggiornamento del VME? :evil:

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

PostPosted: Mon Dec 19, 2016 10:00 pm
by TurfTurf
Io vedo questo, anche dopo il refresh (e la versione è la 0.16):
L'avevo installato apposta per sistemare quella zona che è al confine di tre comuni (Ferrara, Bondeno e Vigarano Mainarda).

[ img ]


Questo è un link un po' più grande
https://i.imgur.com/UmY7I6D.png?1

Re: [Script] WME Draw Borders & GS Italy

PostPosted: Fri Feb 23, 2018 8:01 pm
by TurfTurf
Ma da dove si installa? A me non funzionano i link :'(