Waze in Francia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Waze in Francia

Postby AndreaDFC » Fri Aug 17, 2018 10:11 am

Anche per la mia esperienza la lingua italiana di Sofia non rimane impostata quando cambi nazione. Non ho però cercato un metodo per fissarla, non saprei aiutarti.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 577 times

Re: Waze in Francia

Postby AndreaDFC » Thu May 30, 2019 8:17 am

OmarCom73 wrote:Basta semplicemente reimpostare la lingua italiana

La voce di Sofia non esiste proprio in elenco se sei all'estero, quindi direi che non è sufficiente reimpostare la lingua italiana. Non c'è attualmente un modo per tenere Sofia all'estero, ma ti devi accontentare della voce italiana standard senza lettura dei nomi vie.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 577 times

Re: Waze in Francia

Postby cedrone1972 » Fri Aug 09, 2019 12:58 pm

Buongiorno a tutti, di rientro dalla Francia ho dovuto reimpostare la lingua italiana. Tutto bene tranne alcune istruzioni che continuano ad essere in francese, nello specifico quella relative all'ingrasso in zona con controllo di velocità media ed il suggerimento di accendere I fari in autostrada. Vi è mai successo? Avete idea di come risolvere il problema?
cedrone1972
 
Posts: 3
Joined: Fri Aug 09, 2019 12:56 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Waze in Francia

Postby cedrone1972 » Fri Aug 09, 2019 2:36 pm

OmarCom73 wrote:Hai provato a svuotare la cache dell'app?


In realtà no perché non ho la minima idea di come si faccia....
cedrone1972
 
Posts: 3
Joined: Fri Aug 09, 2019 12:56 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Waze in Francia

Postby cedrone1972 » Fri Aug 09, 2019 2:52 pm

Nell'iPhone non è semplice come dovrebbe.... Proverò a disinstallare l'app.
In ogni caso grazie!
cedrone1972
 
Posts: 3
Joined: Fri Aug 09, 2019 12:56 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Waze in Francia

Postby OmarCom73 » Fri Aug 10, 2018 6:00 am

Buongiorno, scusate se apro un nuovo thread probabilmente simile ad altri ma quelli che ho trovato sono "vuoti", non visualizzo nessun messaggio.
Venendo alla domanda: tra poco sarò in Francia e vorrei sapere come fare a far rimanere Waze in italiano.
L'anno scorso passando per Austria e Germania sicuramente Waze si era zittito e forse aveva anche cambiato qualcosa a livello di lingua ma non mi ricordo esattamente.
Grazie a tutti per le eventuali risposte.
Omar
OmarCom73
 
Posts: 105
Joined: Mon May 06, 2013 4:27 am
Has thanked: 36 times
Been thanked: 18 times

Re: Waze in Francia

Postby OmarCom73 » Fri Aug 17, 2018 6:17 pm

AndreaDFC wrote:Anche per la mia esperienza la lingua italiana di Sofia non rimane impostata quando cambi nazione. Non ho però cercato un metodo per fissarla, non saprei aiutarti.

Basta semplicemente reimpostare la lingua italiana
OmarCom73
 
Posts: 105
Joined: Mon May 06, 2013 4:27 am
Has thanked: 36 times
Been thanked: 18 times

Re: Waze in Francia

Postby OmarCom73 » Thu May 30, 2019 4:25 pm

AndreaDFC wrote:
OmarCom73 wrote:Basta semplicemente reimpostare la lingua italiana

La voce di Sofia non esiste proprio in elenco se sei all'estero, quindi direi che non è sufficiente reimpostare la lingua italiana. Non c'è attualmente un modo per tenere Sofia all'estero, ma ti devi accontentare della voce italiana standard senza lettura dei nomi vie.
Si, intendevo quello. Imposti l'unica lingua italiana disponibile....
OmarCom73
 
Posts: 105
Joined: Mon May 06, 2013 4:27 am
Has thanked: 36 times
Been thanked: 18 times

Re: Waze in Francia

Postby OmarCom73 » Fri Aug 09, 2019 2:09 pm

Hai provato a svuotare la cache dell'app?
OmarCom73
 
Posts: 105
Joined: Mon May 06, 2013 4:27 am
Has thanked: 36 times
Been thanked: 18 times

Re: Waze in Francia

Postby OmarCom73 » Fri Aug 09, 2019 2:47 pm

Cambia leggermente da telefono a telefono ma in genere è Impostazioni -> App -> Waze -> Memoria (o qualcosa del genere) -> Cancella/svuota cache
OmarCom73
 
Posts: 105
Joined: Mon May 06, 2013 4:27 am
Has thanked: 36 times
Been thanked: 18 times

Next

Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users