Cambiare Voce TTS?

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Cambiare Voce TTS?

Postby bedo2991 » Mon Aug 11, 2014 8:13 pm

EnricoSartori wrote:Si può usare la voce TTS di Sygic (Italiano Danielle)? (ce l'ho installato)
Quella di waze è molto robotica

In breve... no, le stringhe sono analizzate lato server (ci sono alcune modifiche da fare tipo per leggere i numeri romani) e ti viene restituito il file audio.
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1771
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 619 times
Been thanked: 998 times

Cambiare Voce TTS?

Postby EnricoSartori » Fri Aug 08, 2014 9:09 pm

Si può usare la voce TTS di Sygic (Italiano Danielle)? (ce l'ho installato)
Quella di waze è molto robotica
EnricoSartori
 
Posts: 7
Joined: Tue Aug 05, 2014 6:14 pm
Location: Vicenza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cambiare Voce TTS?

Postby linus71 » Mon Aug 11, 2014 8:44 am

EnricoSartori wrote:Si può usare la voce TTS di Sygic (Italiano Danielle)? (ce l'ho installato)
Quella di waze è molto robotica


Non so se sia tecnicamente fattibile, ma c'è sicuramente un copyright da rispettare :!:
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2192
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 342 times


Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users