Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby akulizzir » Thu Aug 29, 2013 1:33 pm

ciao, sul mio samsung s3 nella sezione dei report è sparito l'icona "prezzi" ed è comparsa l'icone traccia, in più non trovo la voce stazioni di servizio in impostazioni
akulizzir
 
Posts: 3
Joined: Mon Jun 03, 2013 12:29 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby akulizzir » Thu Aug 29, 2013 2:57 pm

ma il gps funziona bene, il mio problema è che non ho più l'icona prezzi e l'elenco delle stazioni di servizio. cercandole in zona mi dice che non c'è ne sono
akulizzir
 
Posts: 3
Joined: Mon Jun 03, 2013 12:29 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby ale-spinelli » Thu Aug 29, 2013 9:25 am

Nella zona in cui lavoro se faccio la ricerca dei distributori di benzina me ne escono alcuni con prezzi che non sono più stati aggiornati da 24, 36 o addirittura 76(!!) giorni.
L'applicazione dovrebbe permettere di ignorare prezzi non aggiornati da un certo periodo di tempo (possibilmente a scelta dell'utente tramite un menù).
Inoltre continua a mancare la possibilità di inserire il prezzo dei carburanti "speciali" come Diesel Excellium (TotalERG), BlueDiesel (Agip), ecc...
Infine mi capita sempre più spesso di fermarmi ad un distributore per aggiornare i prezzi e ritrovarmi con l'applicazione che mi tira fuori messaggi di errore come segnale gps assente (ho verificato tramite altre applicazioni che il mio segnale gps ha un errore di soli 3 metri), quindi continuo a ripetere l'utilità di poter aggiornare i prezzi dei distributori anche senza trovarsi fisicamente sul posto. Magari tramite pc sull'editor o rendendo tale aggiornamento possibile solo da un certo livello in poi (per evitare sabotaggi).
Image
ale-spinelli
 
Posts: 7
Joined: Mon Oct 22, 2012 3:49 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby AleChe75 » Fri Jun 07, 2013 10:14 am

Ciao,
ma è solo una mia impressione o nell'ultima versione (Android) la visualizzazione della mappa è peggiorata? è da pochi giorni che ho ripreso ad usare Waze regolarmente, visto che mi sposto di più e le indicazioni su traffico e velox sono molto utili e attendibili, dopo averlo dovuto disinstallare e reinstallare con l'ultimo aggiornamento (si avviava un attimo chiudendosi poi subito da solo).
La visualizzazione della mappa è molto lenta ad aggiornarsi, forse è un problema sulla gestione dello zoom (non ho provato a settarlo in manuale) ma spesso non visualizza alcune strade più piccole e per un po' ci si trova a correre nel vuoto prima che venga disegnata la strada che si sta percorrendo. Sembra anche più lento ad accorgersi dei cambi di direzione: capita ad esempio di girare a sinistra su di una laterale e di vedersi invece correre ancora dritto per diversi secondi, poi la mappa si aggiorna e si viene teletrasportati nella posizione corretta. Capita qualche problema del genere anche ad altri?

Galaxy nexus 4.2.2 stock.
AleChe75
 
Posts: 3
Joined: Wed Jun 05, 2013 9:28 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby AleChe75 » Fri Jun 07, 2013 10:26 am

Già che ci sono una piccola domanda: è possibile fare dall'applicazione una segnalazione relativa ad un tratto anche dopo averlo già percorso? ieri c'era un posto di blocco su una rotonda (come mi capita spesso) e non mi sono messo di certo a toccare il telefono per fare la segnalazione mentre ci passavo con calma davanti guardando se avevano intenzione di fermare me o qualcun altro dietro. Subito dopo averli passati ho preso lo svincolo che mi serviva e avrei voluto fare quindi la segnalazione, ma me l'avrebbe messa in una posizione errata (volendo sarebbe stato comunque meglio di niente, ma non mi stava nemmeno visualizzando nella posizione corretta, pensava che stessi salendo sull'autostrada che passava sopra la rotonda)... c'era un modo per mettere la segnalazione sul punto corretto?
AleChe75
 
Posts: 3
Joined: Wed Jun 05, 2013 9:28 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazion

Postby AleChe75 » Fri Jun 14, 2013 10:27 am

Per me comunque qualche incasinamento con lo zoom c'è... Mentre percorrono strade secondarie queste appaiono e scompaiono continuamente dalla visualizzazione. Sono sicuro che in passato non lo faceva.

È normale che con l'adattamento dello zoom alcune parti non vengano più visualizzate, ma non può nascondere la strada che sto percorrendo
AleChe75
 
Posts: 3
Joined: Wed Jun 05, 2013 9:28 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby alepooh » Sun Sep 01, 2013 10:54 pm

Ciao a tutti, spero sia la sezione giusta per parlare di questa cosa. Io uso Waze su un samsung galaxy 2, la settimana scorsa ho dovuto formattare il telefono e, una volta reinstallata l'applicazione e scaricati gli aggiornamenti, mi sono accorto che la voce (uso quella maschile) non è più quella limpida, sciolta e allegra alla quale mi ero abituato, ma è cambiata e questa è grave, lenta, chiedo scusa per l'ironia ma sembra di avere nel telefono un uomo depresso... :shock:
Quello che vorrei sapere è: c'è modo di tornare alla vecchia voce o devo rassegnarmi a questa?
alepooh
 
Posts: 3
Joined: Sun Sep 01, 2013 10:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazion

Postby alepooh » Mon Sep 02, 2013 10:47 am

bedo2991 wrote:Prima non diceva il nome delle vie e adesso si?


No, non intendevo le indicazioni, mi riferisco proprio al tipo di voce, che è diversa (e non mi piace) rispetto a quella che c'era prima ;)
alepooh
 
Posts: 3
Joined: Sun Sep 01, 2013 10:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby alepooh » Mon Sep 02, 2013 10:45 pm

bedo2991 wrote:Ci sono due voci diverse (e sono sempre le stesse da tanto tempo).
Una è più chiara e squillante (ma non dice il nome delle vie), e l'altra è più moscia e frusciante.
Per usare l'una o l'altra:
La prima: Menù > Impostare > Suono > Livello Istruzioni > Solo direzioni (con temi)
La seconda: Menù > Impostare > Suono > Livello Istruzioni > Nomi strade/vie inclusi
Poi controlla che su Menù > Impostare > Generale hai Lingua "Italiano" e Istruzioni di guida "Italiano". (Potrebbe chiederti di scaricare il kit vocale, in caso acconsenti).


Grazie infinite per il tuo prezioso suggerimento! Finalmente dal mio Waze non esce più quella voce funerea! La voce squillante (quella chiamata Paolo, per intenderci) è comunque quella che dice il nome delle vie, mentre quella triste non dice niente (è depresso) ed io sono veramente felice di avere risolto! Grazie ancora! ;)
alepooh
 
Posts: 3
Joined: Sun Sep 01, 2013 10:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby AndreaAGS » Mon Dec 03, 2012 8:30 pm

asterix06 wrote:
mirko7532 wrote:ciao,sono un utilizzatore assiduo di waze,lo trovo molto migliorato ultimamente ma secondo me ci sono ancora delle cose da migliorare ecco una piccola sintesi spero di riuscire a spiegarmi.

non sò come calcoli il percorso ma secondo me ci sono molte differenze tra percorso più corto e percorso veloce,nel primo caso in città causa traffico è terribile ci si infogna spesso,io lo setto con il più veloce.
nel calcolo del tragitto da percorrere secondo me bisognerebbe inserire la richiesta di conferma di utilizzo di strade a pedaggio se si o no.

il ricalcolo del percorso a volte non è esatto mi capita spesso che mi faccia per forza tornare indietro anche di molti chilometri come se si intestardisse a volermi far passare per il percorso calcolato inizialmente senza trovarmi alternative anche più lunghe e magari più veloci.
personalmente cambierei i suoni autovelox anche a volume al massimo non sono udibili molto bene.
sarebbe molto utile e spero riusciate ad inserilo tipo un autovelox posto sui 90 kmh e tu sei a 100kmh esempio ,che ti avverta della tua eccessiva velocità.


intanto mi viene in mente questo spero di esservi stato utile.


Esiste la funzione :
- evita strade a pagamento : non ti fa percorrere tutti i segmenti di autostrade a pagamento
- evita strade extraurbame : al momento non ti fa percorrere TUTTE le strade che nell 'editor sono classificate FREEWAY (= AUTOSTRADE per il server ROTW)



Secondo me però dovrebbe essere una cosa tipo Tomtom, una volta che calcola il percorso avvisa che ci sono strade a pagamento e l'utente può decidere se accettarle o meno.
Io per esempio spunto sempre l'opzione per evitare le strade a pagamento (perché per i tragitti quotidiani preferisco le strade normali) poi quando mi servono mi dimentico di togliere la spunta e una volta calcolato il percorso "sbagliato" devo fare tutto un'altra volta!
AndreaAGS
 
Posts: 33
Joined: Sun Jul 17, 2011 9:44 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron