Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Zenfengshui » Thu Apr 20, 2017 5:56 pm

sto effettuando dei tentativi per inserire degli screenshot del mio smartphone

per chiarire meglio la singolarità del fenomeno
Attachments
IMG_20170420_195049.jpg
messaggio che non posso variare l'umore
IMG_20170420_195049.jpg (141.53 KiB) Viewed 508 times
waze.jpg
umore come mi appare sullo smartphone di default
waze.jpg (136.5 KiB) Viewed 508 times
Zenfengshui
 
Posts: 11
Joined: Sun Dec 30, 2012 2:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Zenfengshui » Thu Apr 20, 2017 5:23 pm

asterix06 wrote:...
Domanda : quando hai reinstallato , il tuo nickname è stato riconosciuto e ti ha portato ai punti che avevi prima di reinstallare .


Sono perfettamente daccordo con te... spiego meglio la singolarità del fenomeno

Sono wazer da quasi 5 anni, per cui ho percorso migliaia di km fino al raggiungimento della quota dell'1% , il mio umore che appariva sulla mappa agli altri wazer era regale.

Ultimamente non so perchè sul mio smartphone HUAWEI mi era scomparsa la mappa si vedeva la freccia gps che segnava la mia navigazione spaziare nel vuoto, senza un percorso ben definito, dopo vari tentativi ho dovuto disinstallare l'app e reinstallarla risolvendo il problema...

ho effettuato l'accesso col mio account è sono rientrato in possesso dei miei punti, difatti attualmente mi segna circa 335.000 punti e mi riconosce che ancora faccio parte dell'1% ...

Il fatto singolare che mi appare l'umore di default con la corona e il ciucio, ho provato a cambiarlo col mio di consueto e il sistema mi diceva sei un novellino devi percorrere ancora altri 160 km ...

dato che ne percorro mediamente 100 km al giorno mi sono detto vabbhe, forse mi riconosce come novellino dovuto alla nuova reinstallazione, facciamo questi benedetti 160 km , niente , continua a dirmi che devo percorrere altri 160 km , sta di fatto che dalla nuova reinstallazione fino ad ora ne ho percorsi forse 2000 km e continua a dirmi che devo percorrere ancora altri 160 km...

Accedendo dal mio tablet invece tutto normale ho la mia corona senza ciucio :mrgreen:
Zenfengshui
 
Posts: 11
Joined: Sun Dec 30, 2012 2:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Zenfengshui » Fri Apr 14, 2017 6:11 pm

Ciao a tutti wazers
ultimamente ho dovuto disinstallare waze sul mio smartphone e successivamente reinstallarlo, fin qui tutto normale, se non per il fatto abbastanza curioso, che non riesco a variare il mio umore mi dice sempre che devo ancora percorrere per altri 160 km... ne ho percorsi 1400 in 4 giorni :lol: e mi dice sempre che devo ancora percorrere altri 160 km per accedere altri umori, al momento mi appare sullo smartphone come umore di default uno regale col ciucio :mrgreen: ...

suggerimenti?
Zenfengshui
 
Posts: 11
Joined: Sun Dec 30, 2012 2:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby zannax » Mon Jan 28, 2013 7:32 am

Anche a me in una zona editata da me é giá la seconda volta che segnala in automatico che gli wazer non lo seguono, lui propone di lasciare una primary, passare per una private (l'ho impostata tale dopo la prima segnalazione) e passare da una street per poi tornare sulla primary.
In effetti c'è un semaforo prima di un ponte e a seconda delle fasce orarie puoi restare fermo anche + di 5 min, quindi per la stradina che fa il giro e sbuca al ponte la media è conveniente, il problema che se è rosso non passi sul ponte e se scatta il verde rischi di restare fermo in attesa che la coda passi o qualcuno ti faccia passare, il fatto è che questo è un caso in cui le penalizzazioni saltano :D
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby zannax » Tue Dec 04, 2012 1:11 am

Marcoqwerty wrote:
zannax wrote:
Marcoqwerty wrote:Risolvere quel problema all apertura di WAZE su ipad...il fantomatico invio log....
E da considerarsi errore?

Si verifica se si elimina waze dai programmi caricati e si chiude il client con il bottone home dell'iPad invece di usare il bottone chiudi del menù di waze


Beh sempre un baco é...

Se faccio chiudi dall'app questa si iconizza mica si chiude!

Non ho negato che sia un bruco :) , quello che intendo è che se iconizzi col bottone chiudi e poi la chiudi non ti dà il popup dell'invio log, se invece iconizzi con home e poi lo chiudi all'apertura ridà la richiesta di invio log.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby zannax » Mon Dec 03, 2012 5:10 pm

Marcoqwerty wrote:Risolvere quel problema all apertura di WAZE su ipad...il fantomatico invio log....
E da considerarsi errore?

Si verifica se si elimina waze dai programmi caricati e si chiude il client con il bottone home dell'iPad invece di usare il bottone chiudi del menù di waze
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby YogaInSardinia » Tue Jun 11, 2013 8:47 am

bedo2991 wrote:Languages, at the moment, are "Country based", so when you drive in UK you'll have UK voices, when you drive in Italy you'll have italian ones plus the default ones (I suppose, as you say, american. I'm not sure because I've never used them).


Will it change, it seems nuts to me that you have to change your voices just because you change countries.....Just because I change to a different country doesn't mean my preferences change!
YogaInSardinia
 
Posts: 9
Joined: Mon Aug 13, 2012 1:30 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby YogaInSardinia » Thu May 30, 2013 2:23 pm

When I enter the language as English (iPhone app) there are usually 2 english voices with and american accent and 2 english voices with a UK accent, now when I am in the English language there are 2 english american accents and 2 italian voices, which seems very odd as there is also an Italian language option....why are there italian voices in the english language :roll: .

I have also tried selecting the language English(UK) but both of those are american accents too :evil: .

How can I get the english accent voices back please....no offense meant to anyone, but I really prefer the english male voice with the english accent; I think it was Tom, but I am not sure? :D
YogaInSardinia
 
Posts: 9
Joined: Mon Aug 13, 2012 1:30 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby xxiano12 » Wed May 25, 2016 9:10 am

Oggi ho installato waze sul mio nuovo Samsung galaxy S7, ed ho scoperto che:
- l'app è solo in INGLESE;
- dà un errore nello scaricare la lingua italiana;
- nel menu non c'è alcuna lingua da selezionare... è scritto solo VALUE;
- non si vede la mappa... è tutta nera.

Che succede?

Ho disinstallato e reinstallato l'app... non è cambiato nulla!

Grazie
xxiano12
 
Posts: 2
Joined: Wed Aug 06, 2014 8:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby world_pkxfd7ud » Tue Jul 16, 2013 11:18 pm

SWalve ho un problemino da porvi devo partire x le vacanze e quindi cercavo di mettere la destinazione in puglia a taranto partendo dalla provincia di roma ma non mi calcola il percorso , mi dice could not find a route come mai?
grazie
world_pkxfd7ud
 
Posts: 1
Joined: Wed May 15, 2013 7:32 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users