Comandi vocali

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Comandi vocali

Postby AndreaDFC » Tue Dec 04, 2012 2:04 pm

E devi avere pure una perfetta pronuncia americana, altrimenti non ti capisce!!!
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 576 times

Comandi vocali

Postby asterix06 » Tue Dec 04, 2012 6:39 am

Si funzionano solo se usi la lingua inglese
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4734
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 1240 times
Been thanked: 2183 times

Re: Comandi vocali

Postby bedo2991 » Tue Jun 04, 2013 6:54 pm

A tuo rischio e pericolo:
Nella barra di navigazione scrivi ##@asr (come se fosse una destinazione) e ricercalo. Riavvia (il telefono) [EDIT, volevo dire l'app] e avrai i comandi vocali abilitati.

Qui trovi la command list: https://www.waze.com/wiki/index.php/Voice_Commands
Last edited by bedo2991 on Wed Jun 05, 2013 11:11 am, edited 1 time in total.
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1771
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 620 times
Been thanked: 998 times

Comandi vocali

Postby Francesco-961 » Mon Dec 03, 2012 10:41 pm

Scusate, sono un po utonto, ma mi spigate passo passo come dare i comandi vocali a Waze, e quali si possono dare ?

Grazie
Francesco-961
 
Posts: 76
Joined: Wed Oct 31, 2012 11:53 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Comandi vocali

Postby Francesco-961 » Tue Dec 04, 2012 5:06 pm

AndreaDFC wrote:E devi avere pure una perfetta pronuncia americana, altrimenti non ti capisce!!!


Ok, funzione archiviata :D
Francesco-961
 
Posts: 76
Joined: Wed Oct 31, 2012 11:53 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

R: Comandi vocali

Postby LukPower » Tue Dec 04, 2012 5:32 am

Per quanto ne so, al momento, i comandi vocali non sono attivi in italia, c'è un modo per attivarli, ma poi glie li devi dare in inglese.
Correggetemi se sbaglio.

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
LukPower
 
Posts: 569
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 18 times
Been thanked: 43 times

Re: Comandi vocali

Postby thagan75 » Tue Jun 04, 2013 3:36 pm

Potreste cortesemente dare maggiori dettagli su come abilitare questa opzione (anche in ENG andrebbe benissimo per me)?

Le info che si trovano in rete sono relative ad una opzione nei Settings che nella versione ITA non esiste.
thagan75
 
Posts: 10
Joined: Thu Mar 07, 2013 3:06 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Comandi vocali

Postby thagan75 » Wed Jun 05, 2013 10:12 am

Grazie mille! ;)
Anzi, dato l'argomento...
Thank you so much! :lol:
thagan75
 
Posts: 10
Joined: Thu Mar 07, 2013 3:06 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time


Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users