Autovelox fisso Autostrada A15 della CISA

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Autovelox fisso Autostrada A15 della CISA

Postby Federico1959 » Sun Dec 22, 2013 3:24 pm

Sono da poco un utente Waze ma sono anni che percorro l'A15. Nella corsia da La Spezia a Parma, poco dopo il valico, c'è un autovelox fisso (con limite ad 80 Km/h !!!) da anni.

E' situato proprio all'uscita di una galleria in discesa e, se non ti prepari in anticipo, non c'è il tempo di segnalarlo e, probabilmente, anche di confermarlo. Sono tre volte che lo segnalo, preparandomi in anticipo ma, a distanza di settimane nulla appare su Waze. Come fa a mancare questo notissimo Autovelox? ..... iCoyote, Sygic, TomTom ... tutti lo segnalano. Waze no.
Federico1959
 
Posts: 1
Joined: Sun Dec 22, 2013 3:14 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Autovelox fisso Autostrada A15 della CISA

Postby Paperopoli69 » Sun Dec 22, 2013 7:10 pm

Gli autovelox devono essere confermati dall'editor per essere attivati, dovresti andare sull'editor, impostargli la velocità e confermarlo tu stesso o, in alternativa, zoomare nella zona interessata, premere il tasto permalink in basso e copiare qui l'url così potrà farlo qualcun'altro che ha i diritti di editing in zona.
C'è da dire purtroppo che gli autovelox non hanno un sistema di protezione come gli altri elementi della mappa, infatti basta che alcuni utenti clicchino su 'non lì' dal client e l'autovelox ritorna 'da confermare' :(
Paperopoli69
 
Posts: 737
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 137 times
Been thanked: 147 times


Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users