Validar nova infra que atenderá o Brasil

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby LeandroWoody75 » Fri May 15, 2015 5:22 pm

apolo59 wrote:Estou com o ScreenShot salvo, mas não sei como postar a imagem aqui.
Abs.


Give a look HERE... 8-)
LeandroWoody75
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2224
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 4110 times
Been thanked: 1543 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby LeandroWoody75 » Mon May 18, 2015 2:10 pm

AG,
Bom dia.
Utilizei por estes dias e não notei algo muito notório.
Em alguns casos na rede móvel (H+) demorou bastante para o cálculo da rota, e particularmente falando não notei diferença entre a forma anterior e esta que testamos.
Fico no aguardo da pesquisa de satisfação.

Abraços !!!
LeandroWoody75
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2224
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 4110 times
Been thanked: 1543 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby LeandroWoody75 » Wed May 27, 2015 12:59 am

Até q eu fui bem, pra quem tomou placebo, hahahahahaha !!!
LeandroWoody75
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2224
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 4110 times
Been thanked: 1543 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby LeandroWoody75 » Wed May 27, 2015 10:56 pm

Lógico que não. Tanto que nem percebi mudança ... kkkk

Enviado por LeandroWoody75 via Tapatalk
LeandroWoody75
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2224
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 4110 times
Been thanked: 1543 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby MoraisSPbr » Wed May 13, 2015 7:58 pm

Opa... boa notícia!
Toda melhoria é sempre bem vinda, né ? :-)
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6457 times
Been thanked: 968 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby MoraisSPbr » Sat May 16, 2015 7:00 am

É Woody... como estamos no fórum... para até 3 arquivos/imagens... o AG ganhou ! ;-)

Mas aquele método lá, do seu link, eu não conhecia...
Foi bom saber dessa outra possibilidade... prazer, Morais ! rs

Em geral prefiro carregar no meu Drive do Google e usar o link de compartilhamento... então dá quase no mesmo... só não mostra a imagem incorporada no texto da msg... ;-)
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6457 times
Been thanked: 968 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby Murilo-Carvalho » Thu May 14, 2015 11:16 am

Eu sempre ando com o modo debutantes ativo.
Os problemas com a ré-conexão uma vez que perde o sinal (normalmente 3G) são muito frequentes. Mesmo com 3G ok , ainda dá pra perceber um grande atraso na atualização das condições do tráfego. Ele só atualiza de imediato quando uma informação de trânsito é postada!
Além disso, um problema mais recente é o fato do aplicativo não ocupar a tela completamente quando iniciado em "landscape ". É necessário colocá-lo "em pé" (portrait) e depois voltar pra "deitado" pra ele normalizar.
Vou mandar um print em breve, junto com os logs!. Podem contar comigo pros testes.
Abs
[ img ][ img ]
Murilo Carvalho
Campinas, SP, Brazil
AM: Gde. BH; Monte Verde/Camanducaia - sul MG; Campinas/Paulínia - norte SP; Ribeirão Preto e região

Novo editor? Apresente-se no fórum!
Rank - Manual de Edições - O que é Permalink - Resolução de UR/MP
Murilo-Carvalho
 
Posts: 102
Joined: Thu May 29, 2014 9:04 pm
Location: Campinas, SP
Has thanked: 55 times
Been thanked: 98 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby Murilo-Carvalho » Thu May 14, 2015 2:10 pm

resmota wrote:
Murilo-Carvalho wrote:Eu sempre ando com o modo debutantes ativo.


[ img ]


Engraçadinho!!! Hahahaha
Esse maldito corretor da Apple! Só me faz passar vergonha!
Era pra ser debug.
Mas combinou ..... Hahahaha
Abs
[ img ][ img ]
Murilo Carvalho
Campinas, SP, Brazil
AM: Gde. BH; Monte Verde/Camanducaia - sul MG; Campinas/Paulínia - norte SP; Ribeirão Preto e região

Novo editor? Apresente-se no fórum!
Rank - Manual de Edições - O que é Permalink - Resolução de UR/MP
Murilo-Carvalho
 
Posts: 102
Joined: Thu May 29, 2014 9:04 pm
Location: Campinas, SP
Has thanked: 55 times
Been thanked: 98 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby netoathayde » Wed May 13, 2015 4:39 pm

Bom...
Fui adicionar uma foto no place e ficou com a mensagem "Por favor aguarde" eternamente, muito embora o sinal estivesse com ótima qualidade e rede 4G...
[ img ]
Não sei se isso tem a ver com a troca da proxy, mas justamente pq não sei foi que enviei os logs :roll:

Os logs foram enviados em 13/05/2015 às 11:57
[ img ]

Valeu!
netoathayde
 
Posts: 136
Joined: Thu Jan 02, 2014 4:40 pm
Has thanked: 68 times
Been thanked: 69 times

Re: Validar nova infra que atenderá o Brasil

Postby netoathayde » Wed May 13, 2015 9:06 pm

Outra características que eu observei (mas tenho dúvida se devo postar isso aqui e, portanto fiquem a vontade em excluir se isso não for relevante) foi a não exibição do nome de ruas e principalmente de places na tela do app depois da mudança. Antes toda a rua e place (em zoom "normal") aparecia, agora não! Vejam só:
[ img ]

É isso...
Abraços
netoathayde
 
Posts: 136
Joined: Thu Jan 02, 2014 4:40 pm
Has thanked: 68 times
Been thanked: 69 times

PreviousNext

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users