Nova versão do WME no ar (Set/2015)

Image Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone Image.

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Nova versão do WME no ar

Postby MoraisSPbr » Wed Jul 08, 2015 1:14 pm

Notei alguns problemas na nova versão:
:arrow: com a nova camada "Cities (experimental)":
* ao mudar o zoom, não atualiza no mapa. Somente se desativar e reativar a camada, as cidades são atualizadas para o zoom atual...
* Ahhh... e tb faltou a tradução dessa camada... ;-)

:arrow: a nova camada de vias (antiga experimental)
* parece bem + pesado para carregar...
* não mostra o nome das street no zoom 4, como acontecia antes... :-(
Muito + trabalho com zoom ou clicando na via pra identificá-la, saber o nome, especialmente ao estar selecionando vários segmentos para efetuar uma interdição, conf. notícias do órgão de trânsito (CET)... não gostei nada disso ! Pra q esconder o nome das vias ????

:arrow: uso do Google Street View
* não mostra + o alvo no local do ponteiro do mouse para ir avançando pelas vias... e, ao contrário, desloca pro lado oposto... :-(
Agora só dá pra navegar, ir avançando pela via através setas do próprio GSV ou arrastando o círculo azul para outros pontos da via... :-(

:arrow: GPS experimental
* cores muito fracas/apagadas, especialmente qdo usada com a "nova" camada de vias... que já é muito + acesa/forte que a antiga... :-(
Precisei desativar a camada de vias pra poder visualizar e entender melhor por onde seguia a "nova" camada GPS... :-(
Last edited by MoraisSPbr on Fri Jul 10, 2015 4:29 am, edited 1 time in total.
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços
BlackList de vias, Linha Separadora, LOMBADAS, Semáforo OFF


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

Image
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 3152
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 7091 times
Been thanked: 1025 times

Nova versão do WME no ar (Set/2015)

Postby MoraisSPbr » Wed Jul 08, 2015 1:11 pm

Nova versão do WME (será 1.11 ou o q?) disponibilizada no início(?) deste mês: Julho/2015....

Aparentemente sem notícias/divulgação no BLOG, nem outro canal qquer do Waze...

Como no beta deviam mostrar em algum cantinho o em algum link a vs atual, né ?
Last edited by MoraisSPbr on Fri Sep 25, 2015 2:01 pm, edited 4 times in total.
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços
BlackList de vias, Linha Separadora, LOMBADAS, Semáforo OFF


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

Image
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 3152
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 7091 times
Been thanked: 1025 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby MauricioCGB » Thu Jul 09, 2015 12:53 am

ab5urd0 wrote:Maurício, aqui os menus abrem só de passar o cursor por cima, nem é preciso clicar.

Mas sim, no ícone layers se clicar no meio fecha e não abre mais, nos cantos alterna aberto/fechado a cada clique.

Pra mim nem é um problema. O seu windows 10 é preview né?

Estou usando Chrome com Windows 8.1


No meu, passando o mouse por cima não abre, só clicando nos cantos mesmo. Para fechar, basta clicar no mapa mesmo.

O windows é o W10 Pro Insider Preview. Estou gostando.

Abs.
MauricioCGB
 
Posts: 2965
Joined: Thu Jul 24, 2014 12:32 am
Location: Cuiabá, MT - Brazil
Has thanked: 314 times
Been thanked: 1333 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby MauricioCGB » Wed Jul 08, 2015 11:38 pm

Não sei se mais alguém tem o mesmo problema.

Layers não abrem quando se clica sobre o ícone
The attachment Centro.png is no longer available
, abre clicando nos cantos
canto.png
canto.png (2.26 KiB) Viewed 326 times


Esse problema já havia ocorrido em versão anterior.

Estou usando Chrome com Windows 10.

Abs.
MauricioCGB
 
Posts: 2965
Joined: Thu Jul 24, 2014 12:32 am
Location: Cuiabá, MT - Brazil
Has thanked: 314 times
Been thanked: 1333 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby caltedde » Wed Jul 22, 2015 3:17 pm

verdade @resmota.

E esse problema das setas, tbm acontece se ativar U-turn, fica vermelho mas ja esta salvo, tenho ate uma tela assim de hoje com os dois problemas e é no beta !! Ate o icone do Uturn ja esta na tela, mas no segmento nao !
Olha ai:.

beta 2015-07-22 às 11.43.11.jpg
beta 2015-07-22 às 11.43.11.jpg (109.25 KiB) Viewed 177 times
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
ImageImageImageImage
caltedde
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 4844
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2028 times
Been thanked: 2455 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby caltedde » Wed Jul 15, 2015 11:53 am

@morais69spbr, também notei isso.

mas creio que seja sinais mais atuais e por este motivo estão em menos quantidade.

Os sinais antigos como estão "aglomerados" a gente ve ele mais cheio.

Nos sinais mais atuais nem sempre vamos encontrar muitos veículos nos dois sentidos e aparece mais o deslocamento........

Isso que penso !!
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
ImageImageImageImage
caltedde
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 4844
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2028 times
Been thanked: 2455 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby caltedde » Wed Jul 08, 2015 11:07 pm

Beleza, isso é certo, uso muito mesmo tanto App como o editor.

Poxa, sempre trabalhei com desenvolvimento de produtos e se não for chato e exigente no começo, não tem mágica que faça sair perfeito lá no final !!

AG, esse lance das cores fracas e sem contraste tem um monte de reclamação lá no fórum gringo também!

Principalmente a impossibilidade de se programar as cores do mapa no editor !

Pra eles não é novidade que a turma não gostou.....

**turma dos scripts, seria bem legal ter um que marcasse o tempo de uso do WME ..... Assim tipo um contador !!!!

Só não podia cair na mão do meu patrão e nem da minha mulher !!!

Abcs!!


Via celular.
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
ImageImageImageImage
caltedde
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 4844
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2028 times
Been thanked: 2455 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby caltedde » Wed Jul 08, 2015 6:21 pm

resmota wrote:Se não me engano a versão 1.11

Outra coisa que o @wargollo apontou é que a camada de GPS nova (Experiemental) é mais atualizada que a outra.


To achando que essa nova é dos últimos dias e nao dos 30 normais !!

O que me preocupa é que este experimental, vai ser o definitivo como sempre e muita gente reclamando dessas novas cores, muito francas e sem contraste e deixa duvidas para o editor.

A observação é: No app o User (que só olha pra APP algumas vezes) pode escolher a roupa do wazer, n`s cores na tela,tipo de rota e tudo o mais......

E nós que passamos de 8~10 horas diárias colados com os olhos na tela, nao podemos nem escolher as cores das vias do WME. ;)

Esse "goela a baixo" me incomoda !! :twisted: :twisted:

Pronto falei !!

Abcs
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
ImageImageImageImage
caltedde
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 4844
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2028 times
Been thanked: 2455 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby antigerme » Wed Jul 08, 2015 8:13 pm

resmota wrote:Tem que aparecer 200 pessoas reclamando da mesma coisa pra eles darem atenção.


E qual a novidade? :lol: :lol: :lol:
Migrando para o Lithium...
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 18781
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3505 times
Been thanked: 10173 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby antigerme » Wed Jul 08, 2015 7:06 pm

caltedde wrote:O que me preocupa é que este experimental, vai ser o definitivo como sempre e muita gente reclamando dessas novas cores, muito francas e sem contraste e deixa duvidas para o editor.

A observação é: No app o User (que só olha pra APP algumas vezes) pode escolher a roupa do wazer, n`s cores na tela,tipo de rota e tudo o mais......

E nós que passamos de 8~10 horas diárias colados com os olhos na tela, nao podemos nem escolher as cores das vias do WME. ;)


Pera! 8h de WME? :P

Agora sendo super sincero, sair com bugs é culpa dos "beta testers" que não reclamam ou quando reclamam não fazem no local correto, muito diferente do que você fez aqui.

Cal, você tem se mostrado bem reclamão e turrão, perfeito para beta tester (tudo no bom sentido :lol: ).
Migrando para o Lithium...
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 18781
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3505 times
Been thanked: 10173 times

PreviousNext

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users