Nova versão do WME no ar (Set/2015)

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Nova versão do WME no ar (Set/2015)

Postby MoraisSPbr » Wed Jul 08, 2015 1:11 pm

Nova versão do WME (será 1.11 ou o q?) disponibilizada no início(?) deste mês: Julho/2015....

Aparentemente sem notícias/divulgação no BLOG, nem outro canal qquer do Waze...

Como no beta deviam mostrar em algum cantinho o em algum link a vs atual, né ?
Last edited by MoraisSPbr on Fri Sep 25, 2015 2:01 pm, edited 4 times in total.
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6448 times
Been thanked: 968 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby MoraisSPbr » Wed Jul 08, 2015 1:14 pm

Notei alguns problemas na nova versão:
:arrow: com a nova camada "Cities (experimental)":
* ao mudar o zoom, não atualiza no mapa. Somente se desativar e reativar a camada, as cidades são atualizadas para o zoom atual...
* Ahhh... e tb faltou a tradução dessa camada... ;-)

:arrow: a nova camada de vias (antiga experimental)
* parece bem + pesado para carregar...
* não mostra o nome das street no zoom 4, como acontecia antes... :-(
Muito + trabalho com zoom ou clicando na via pra identificá-la, saber o nome, especialmente ao estar selecionando vários segmentos para efetuar uma interdição, conf. notícias do órgão de trânsito (CET)... não gostei nada disso ! Pra q esconder o nome das vias ????

:arrow: uso do Google Street View
* não mostra + o alvo no local do ponteiro do mouse para ir avançando pelas vias... e, ao contrário, desloca pro lado oposto... :-(
Agora só dá pra navegar, ir avançando pela via através setas do próprio GSV ou arrastando o círculo azul para outros pontos da via... :-(

:arrow: GPS experimental
* cores muito fracas/apagadas, especialmente qdo usada com a "nova" camada de vias... que já é muito + acesa/forte que a antiga... :-(
Precisei desativar a camada de vias pra poder visualizar e entender melhor por onde seguia a "nova" camada GPS... :-(
Last edited by MoraisSPbr on Fri Jul 10, 2015 4:29 am, edited 1 time in total.
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6448 times
Been thanked: 968 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby resmota » Wed Jul 08, 2015 6:02 pm

Se não me engano a versão 1.11

Outra coisa que o @wargollo apontou é que a camada de GPS nova (Experiemental) é mais atualizada que a outra.
resmota
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2982
Joined: Wed Apr 23, 2014 10:04 pm
Has thanked: 1692 times
Been thanked: 3474 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby caltedde » Wed Jul 08, 2015 6:21 pm

resmota wrote:Se não me engano a versão 1.11

Outra coisa que o @wargollo apontou é que a camada de GPS nova (Experiemental) é mais atualizada que a outra.


To achando que essa nova é dos últimos dias e nao dos 30 normais !!

O que me preocupa é que este experimental, vai ser o definitivo como sempre e muita gente reclamando dessas novas cores, muito francas e sem contraste e deixa duvidas para o editor.

A observação é: No app o User (que só olha pra APP algumas vezes) pode escolher a roupa do wazer, n`s cores na tela,tipo de rota e tudo o mais......

E nós que passamos de 8~10 horas diárias colados com os olhos na tela, nao podemos nem escolher as cores das vias do WME. ;)

Esse "goela a baixo" me incomoda !! :twisted: :twisted:

Pronto falei !!

Abcs
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
[ img ][ img ][ img ][ img ]
caltedde
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2642
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2207 times
Been thanked: 2595 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby antigerme » Wed Jul 08, 2015 7:06 pm

caltedde wrote:O que me preocupa é que este experimental, vai ser o definitivo como sempre e muita gente reclamando dessas novas cores, muito francas e sem contraste e deixa duvidas para o editor.

A observação é: No app o User (que só olha pra APP algumas vezes) pode escolher a roupa do wazer, n`s cores na tela,tipo de rota e tudo o mais......

E nós que passamos de 8~10 horas diárias colados com os olhos na tela, nao podemos nem escolher as cores das vias do WME. ;)


Pera! 8h de WME? :P

Agora sendo super sincero, sair com bugs é culpa dos "beta testers" que não reclamam ou quando reclamam não fazem no local correto, muito diferente do que você fez aqui.

Cal, você tem se mostrado bem reclamão e turrão, perfeito para beta tester (tudo no bom sentido :lol: ).
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10106
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3386 times
Been thanked: 10585 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby resmota » Wed Jul 08, 2015 7:46 pm

AG, se vc olhar no subforum de beta do WME, vai ver q tem um monte de reclamações que são ignoradas.
Tem que aparecer 200 pessoas reclamando da mesma coisa pra eles darem atenção.
O Beta do App é muito mais atencioso...
resmota
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2982
Joined: Wed Apr 23, 2014 10:04 pm
Has thanked: 1692 times
Been thanked: 3474 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby antigerme » Wed Jul 08, 2015 8:13 pm

resmota wrote:Tem que aparecer 200 pessoas reclamando da mesma coisa pra eles darem atenção.


E qual a novidade? :lol: :lol: :lol:
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10106
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3386 times
Been thanked: 10585 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby resmota » Wed Jul 08, 2015 8:38 pm

antigerme wrote:Agora sendo super sincero, sair com bugs é culpa dos "beta testers" que não reclamam ou quando reclamam não fazem no local correto

antigerme wrote:
resmota wrote:Tem que aparecer 200 pessoas reclamando da mesma coisa pra eles darem atenção.


E qual a novidade? :lol: :lol: :lol:


Você tá falando que os beta não reclamam.
Reclamar, reclamam, mas não somos tantos betas assim ;)
resmota
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2982
Joined: Wed Apr 23, 2014 10:04 pm
Has thanked: 1692 times
Been thanked: 3474 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby caltedde » Wed Jul 08, 2015 11:07 pm

Beleza, isso é certo, uso muito mesmo tanto App como o editor.

Poxa, sempre trabalhei com desenvolvimento de produtos e se não for chato e exigente no começo, não tem mágica que faça sair perfeito lá no final !!

AG, esse lance das cores fracas e sem contraste tem um monte de reclamação lá no fórum gringo também![emoji50]

Principalmente a impossibilidade de se programar as cores do mapa no editor !

Pra eles não é novidade que a turma não gostou.....

**turma dos scripts, seria bem legal ter um que marcasse o tempo de uso do WME ..... Assim tipo um contador !!!!

Só não podia cair na mão do meu patrão e nem da minha mulher !!!

Abcs!!


Via celular.
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
[ img ][ img ][ img ][ img ]
caltedde
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2642
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2207 times
Been thanked: 2595 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby MauricioCGB » Wed Jul 08, 2015 11:38 pm

Não sei se mais alguém tem o mesmo problema.

Layers não abrem quando se clica sobre o ícone
The attachment Centro.png is no longer available
, abre clicando nos cantos
canto.png
(2.26 KiB) Downloaded 446 times


Esse problema já havia ocorrido em versão anterior.

Estou usando Chrome com Windows 10.

Abs.
MauricioCGB
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1842
Joined: Thu Jul 24, 2014 12:32 am
Location: Cuiabá, MT - Brazil
Has thanked: 319 times
Been thanked: 140 times

Next

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users