Nova versão do WME no ar (Set/2015)

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Nova versão do WME no ar

Postby ab5urd0 » Thu Jul 09, 2015 12:23 am

MauricioCGB wrote:Não sei se mais alguém tem o mesmo problema.

Maurício, aqui os menus abrem só de passar o cursor por cima, nem é preciso clicar.

Mas sim, no ícone layers se clicar no meio fecha e não abre mais, nos cantos alterna aberto/fechado a cada clique.

Pra mim nem é um problema. O seu windows 10 é preview né?

Estou usando Chrome com Windows 8.1
ab5urd0
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 130
Joined: Wed May 29, 2013 1:10 am
Has thanked: 113 times
Been thanked: 130 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby MauricioCGB » Thu Jul 09, 2015 12:53 am

ab5urd0 wrote:Maurício, aqui os menus abrem só de passar o cursor por cima, nem é preciso clicar.

Mas sim, no ícone layers se clicar no meio fecha e não abre mais, nos cantos alterna aberto/fechado a cada clique.

Pra mim nem é um problema. O seu windows 10 é preview né?

Estou usando Chrome com Windows 8.1


No meu, passando o mouse por cima não abre, só clicando nos cantos mesmo. Para fechar, basta clicar no mapa mesmo.

O windows é o W10 Pro Insider Preview. Estou gostando.

Abs.
MauricioCGB
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1881
Joined: Thu Jul 24, 2014 12:32 am
Location: Cuiabá, MT - Brazil
Has thanked: 333 times
Been thanked: 165 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby MoraisSPbr » Sat Jul 11, 2015 10:33 am

Olá !

Qto ao novo GPS Experimental... vcs notaram que há um certo deslocamento em relação ao antigo ? É pouca coisa onde vi... a via estava centralizada pela trilha antiga... e agora ficou na borda de um lado da trilha nova...
Será q depois precisaremos realinhar tudo novamente à nova trilha ? :-O

Ex.: esta área em Carapicuíba...
Attachments
WazeGPSPointsNewXOld.jpg
(187.68 KiB) Downloaded 481 times
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6448 times
Been thanked: 969 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby caltedde » Wed Jul 15, 2015 11:53 am

@morais69spbr, também notei isso.

mas creio que seja sinais mais atuais e por este motivo estão em menos quantidade.

Os sinais antigos como estão "aglomerados" a gente ve ele mais cheio.

Nos sinais mais atuais nem sempre vamos encontrar muitos veículos nos dois sentidos e aparece mais o deslocamento........

Isso que penso !!
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
[ img ][ img ][ img ][ img ]
caltedde
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2688
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2240 times
Been thanked: 2628 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby Angelo_1903 » Wed Jul 15, 2015 8:27 pm

Eu gostei das novas cores do GPS experimental justamente por serem translúcidas e desta forma consigo enxergar a via por baixo. Não sei se foi esta a intenção do desenvolvedor, mas eu vejo como vantagem.
[ img ]
Angelo Oliveira - Santa Maria/RS
Eu sigo o rumo que o destino aponta
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1298
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1226 times
Been thanked: 1373 times

Re: Nova versão do WME no ar

Postby OlavoAG » Fri Jul 17, 2015 1:49 am

MauricioCGB wrote:Não sei se mais alguém tem o mesmo problema.

Layers não abrem quando se clica sobre o ícone
Centro.png
, abre clicando nos cantos
canto.png


Esse problema já havia ocorrido em versão anterior.

Estou usando Chrome com Windows 10.

Abs.


Eu sofri com isso até descobrir o macete rs
OLAVO GASPARIN

[ img ] [ img ]
Country Manager - Brazil
Area Manager - Cape Town - South Africa
OlavoAG
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 604
Joined: Sat Mar 15, 2014 11:47 pm
Location: Cape Town, South Africa
Has thanked: 89 times
Been thanked: 396 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby MoraisSPbr » Wed Jul 22, 2015 11:57 am

Outra falha...

Tava estranhando a qtde de PL no fórum que abrem apenas o mapa com Satélite e sem Vias...
E qdo eu mesmo enviei um PL e aconteceu o mesmo ao testar, identifiquei o problema !

Se estiver selecionada apenas a camada ROADS(OLD) o layer do PL se perde e abre apenas a imagem de satélite, sem as vias...

MAS... se deixar selecionada a camada vias e adicionalmente selecionar tb a Roads(Old) o PL funciona corretamente e abre apenas a camada Vias, ignorando a antiga... ;-)
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6448 times
Been thanked: 969 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby Angelo_1903 » Wed Jul 22, 2015 2:42 pm

Tem também o bug da seta de conversão. Ela está vermelha, vc clica e permanece vermelha, mas se fizer o reload, ela fica verde.
Tem também, a via selecionada que permanece a seleção dela na tela onde vc vai. Essa só sai entrando no Livemap e voltando a editar.
Enfim, tá cheio de bugzinho essa última versão.
[ img ]
Angelo Oliveira - Santa Maria/RS
Eu sigo o rumo que o destino aponta
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1298
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1226 times
Been thanked: 1373 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby resmota » Wed Jul 22, 2015 2:46 pm

Pior é q o tópico do beta dessa versão tá cheio de reclamação.
Muitas ignoradas :/
resmota
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2982
Joined: Wed Apr 23, 2014 10:04 pm
Has thanked: 1692 times
Been thanked: 3474 times

Re: Nova versão do WME no ar - vs 1.11 (Jul/2015)

Postby caltedde » Wed Jul 22, 2015 3:17 pm

verdade @resmota.

E esse problema das setas, tbm acontece se ativar U-turn, fica vermelho mas ja esta salvo, tenho ate uma tela assim de hoje com os dois problemas e é no beta !! Ate o icone do Uturn ja esta na tela, mas no segmento nao !
Olha ai:.

beta 2015-07-22 às 11.43.11.jpg
(109.25 KiB) Downloaded 296 times
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
[ img ][ img ][ img ][ img ]
caltedde
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2688
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2240 times
Been thanked: 2628 times

PreviousNext

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: Angelo_1903, kkesley, Stochiero