Novo WME v1.12

Image Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone Image.

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Novo WME v1.12

Postby Angelo_1903 » Mon Nov 09, 2015 12:17 am

Percebi esse bug com a camada de cidades também.
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1419
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1326 times
Been thanked: 1453 times

Re: Novo WME v1.12

Postby Angelo_1903 » Mon Nov 09, 2015 4:10 pm

FernandoAReis wrote:Comigo não acontece isso. Deve ser algum addon ou script que vcs estão usando.

Concordo Fernando.
Em casa isso acontece. Aqui na empresa não.
Tem alguns scripts que não rodam aqui no PC lesma da "firma" e com certeza é um deles que está ocasionando isso no meu computador em casa.
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1419
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1326 times
Been thanked: 1453 times

Re: Novo WME v1.12

Postby Angelo_1903 » Tue Nov 10, 2015 7:28 pm

O alvo das PU's finalmente está operacional nessa nova versão do WME
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1419
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1326 times
Been thanked: 1453 times

Novo WME v1.12

Postby antigerme » Wed Nov 04, 2015 4:25 pm

Pessoal,

Acabou de sair do forno a nova versão do nosso querido WME. \o/

Apenas resumindo as novidades:
- Painel do editor completamente remodelado;
novopainel.png
novopainel.png (457.05 KiB) Viewed 1259 times


- Novo atributo para túneis onde no Livemap terá uma visualização diferente enquanto que no app terá um tratamento diferenciado ao trafegar nos túneis e perder sinal GPS. Por favor, não inventem segmentar as vias;
atributotunel.png
atributotunel.png (570.33 KiB) Viewed 1209 times


- As interdições agora são feitas em um painel exclusivo para os segmentos e junto ganhamos a capacidade de interditar permanentemente, ou seja, ao haver trânsito de veículos o segmento não irá mais perder a interdição automaticamente;
interdicao.png
interdicao.png (648.04 KiB) Viewed 1210 times


- Botão para selecionar toda uma rotatória. Para quem tinha calafrios ao tentar selecionar toda uma rotatória, selecionar segmento por segmento, pode respirar aliviado pois agora é possível selecionar toda ela com um só clique;
rotatoria.png
rotatoria.png (520.41 KiB) Viewed 1210 times


- Os pontos residências agora são mostrados como um triangulo para diferenciar dos não residenciais;
residencial.png
residencial.png (580.14 KiB) Viewed 1208 times


- Esconder os locais residencias no mapa;
filtroresidencial.png
filtroresidencial.png (680.88 KiB) Viewed 1208 times


- Adicionar radares diretamente pelo editor (recurso exclusivo para certos ranks por país);
radares.png
radares.png (529.14 KiB) Viewed 1209 times


Para quem é curioso e quer saber o que está sendo testado em beta, só acessar o WME beta em "modo treino". :P
https://editor-beta.waze.com/pt-BR/editor/

Anúncio completo, mais informações e local para relatar bugs abaixo:
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=165040
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11168
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3675 times
Been thanked: 11239 times

Re: Novo WME v1.12

Postby antigerme » Wed Nov 04, 2015 7:14 pm

arthurfsv wrote:
antigerme wrote:- Novo atributo para túneis onde no Livemap terá uma visualização diferente enquanto que no app terá um tratamento diferenciado ao trafegar nos túneis e perder sinal GPS. Por favor, não inventem segmentar as vias;


Como? :shock:

levin wrote:
resmota wrote:Do we need to cut the segments to fit the tunnel lenght?


Yes, it was already said here: https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 0#p1244253
MapSir wrote:If you have a long segment going under and over ground I would suggest splitting the parts that go under and marking them as tunnels.


Assim:
There are several benefits in having tunnels properly marked in the map. Among them:
Ignoring GPS traces in low-reception areas
Different crosstime calculation logic for these places
Night-mode switching when entering a tunnel
Client, livemap, and editor display
Extrapolating user position (instead of having the position marker stuck in the beginning of the tunnel)
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11168
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3675 times
Been thanked: 11239 times

Re: Novo WME v1.12

Postby antigerme » Wed Nov 04, 2015 7:24 pm

arthurfsv wrote:Não entendi o porquê de não segmentar as vias. Achei que ficou mal explicado, AG. Esclarece pra mim? :)


O Regression Check vai impedir essa ação, segmentar a mesma via sem ter um segmento extra - junção artificial. Vai logo se acostumando... ;)

Também recebemos periodicamente planilhas com erros detectados nos mapas, a junção extra é uma das que mais acontece.
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11168
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3675 times
Been thanked: 11239 times

Re: Novo WME v1.12

Postby antigerme » Wed Nov 04, 2015 8:34 pm

Pessoal,

A discussão sobre isso dos túneis está bem legal no GC - brain storming -, muitas questões levantadas, tudo começou na v1.11 :)

A mais interessante é sobre isso de segmentar e também "onde enfiar" - não respondam - as elevações negativas. Pode ter certeza que assim que fecharem eu trago as novidades, assim como sempre fiz, mas não no momento não vamos criar junções artificiais. Ok?

Já viram eu dar ponto sem nó? deixa terminarmos o bolo - staff - que assim que tiver pronto, trago para dividir com vocês.

Cal, a última do Irad foi segmentar no caso de segmentos enormes, mas vamos esperar definirem certinho para vermos o nosso lado. ;)
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11168
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3675 times
Been thanked: 11239 times

Re: Novo WME v1.12

Postby antigerme » Wed Nov 04, 2015 9:26 pm

antigerme wrote:Pessoal,

A discussão sobre isso dos túneis está bem legal no GC - brain storming -, muitas questões levantadas, tudo começou na v1.11 :)

A mais interessante é sobre isso de segmentar e também "onde enfiar" - não respondam - as elevações negativas. Pode ter certeza que assim que fecharem eu trago as novidades, assim como sempre fiz, mas não no momento não vamos criar junções artificiais. Ok?

Já viram eu dar ponto sem nó? deixa terminaremo o bolo - staff - que assim que tiver pronto trago para dividir com vocês.

Cal, a última do Irad foi segmentar no caso de segmentos enormes, mas vamos esperar definirem certinho para vermos o nosso lado. ;)


https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... ,295031478

Viu Arthur? :roll: :mrgreen:
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11168
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3675 times
Been thanked: 11239 times

Re: Novo WME v1.12

Postby antigerme » Wed Nov 04, 2015 9:40 pm

resmota wrote:Agerlock Holmes


Ainda não temos a resposta para a pergunta feita ao staff

Do you have any guidelines - what is the criteria for a tunnel? Minimum length, etc.

e o cara pega e sai correndo para segmentar tudo. Parece que nasceu de 7 meses. :lol: :lol: :lol:
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11168
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3675 times
Been thanked: 11239 times

Re: Novo WME v1.12

Postby antigerme » Wed Nov 04, 2015 9:53 pm

arthurfsv wrote:
MapSir wrote:If you have a long segment going under and over ground I would suggest splitting the parts that go under and marking them as tunnels.


Sim, que é da v1.11 (beta) mas algumas coisas já foram alteradas.

Ah... e você fez e ainda mal feito, segmentou o próprio segmento chamado túnel. :lol: :lol: :lol:
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11168
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3675 times
Been thanked: 11239 times

Next

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users