Lançado WME 1.26-2

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby mikemachado » Thu Dec 22, 2016 11:45 am

resmota wrote:Podemos usar o Toolbox para, facilmente, identificar as conversões onde foi feito uso do TTSO.
Se vcs abrirem o icone da caixinha de ferramenta do toolbox, tem uma opção "TTS Overrides" com um ícone de som.

Abraços!



Bah, não tinha reparado!!!

Baita dica!!!
mikemachado
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 576
Joined: Mon Sep 29, 2014 5:40 pm
Location: Lajeado/RS
Has thanked: 724 times
Been thanked: 1185 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby resmota » Wed Dec 21, 2016 1:12 pm

Podemos usar o Toolbox para, facilmente, identificar as conversões onde foi feito uso do TTSO.
Se vcs abrirem o icone da caixinha de ferramenta do toolbox, tem uma opção "TTS Overrides" com um ícone de som.

Abraços!
resmota
 
Posts: 3242
Joined: Wed Apr 23, 2014 10:04 pm
Has thanked: 1907 times
Been thanked: 3814 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby denysdgcf » Wed Dec 21, 2016 11:38 am

Rcmz71 wrote:Minha opinião muito bom a novidade, porém com os demais acima já comentaram e complicado ser liberado para L1 e L2, estas informações são complicada até para os mais experientes imagine para os novatos.


Bom dia,
Como foi citado pelo Jefreson: a ferramenta estará bloqueada conforme o lock do segmento, isto é, um segmento lock 3, somente poderá ser modificado por editores lvl3+.
Nos outros segmentos já se pode mudar tudo mesmo...será mais uma opção a se verificar.

Outra pergunta vai ter alguma opção que poderemos notar no wme que não foi usado a escolhida pelo waze, isto facilitaria a conferência dos mesmos.


Seria muito importante um alerta de modificação dessa ferramenta, mas enquanto não tem, nos resta aguardar as UR's e verificarmos todas as possibilidades de erros.

Abraços.
denysdgcf
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 2922
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 4069 times
Been thanked: 2844 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby Rcmz71 » Wed Dec 21, 2016 11:21 am

Minha opinião muito bom a novidade, porém com os demais acima já comentaram e complicado ser liberado para L1 e L2, estas informações são complicada até para os mais experientes imagine para os novatos. Outra pergunta vai ter alguma opção que poderemos notar no wme que não foi usado a escolhida pelo waze, isto facilitaria a conferência dos mesmos.
Rcmz71
State Manager
State Manager
 
Posts: 136
Joined: Fri Nov 13, 2015 7:06 pm
Location: Passo Fundo RS
Has thanked: 141 times
Been thanked: 106 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby Jefresongil » Tue Dec 20, 2016 11:20 pm

denysdgcf wrote:Boa noite,

Como já citei em outra mensagem também tenho receio desta ferramenta disponível para todos os níveis, porém me surgiu uma dúvida: :roll:
Segmentos com lock podem ser modificados as instruções no TTS?
Ex: Segmento com lock 3...pode ser modificado a instrução por um lvl1 ou 2?
A grande maioria dos segmentos importantes estão como lock 3+...então não temos muito que se preocupar, pois os que estão sem lock, podem ser modificados em qualquer parâmetro (sentido, nome, categoria, etc.)
O problema será uma forma de descobrir se modificaram a instrução.
Se eu estiver equivocado, por favor me corrija! :D

Abraços. ;)


Aproveitando esta grande sacada do Denys, montamos um teste com um usuário de Lvl 3 num segmento de Rodovia que alteramos propositadamente para Lvl 5.

As suspeitas do Denys estarão nos eximindo da maior preocupação quanto a modificações destas instruções em segmentos de grande importância. Ao menos o Lock do local protege de editores mal intencionados em trechos de grande movimentação. Pois como disse o Denys, estes locais na sua maioria já tem um Lock elevado.

Ficamos apenas com os trechos que ainda continuam com Lvl 1 sob possibilidade de risco.
Jefresongil
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1724
Joined: Wed Jan 15, 2014 3:37 am
Has thanked: 4706 times
Been thanked: 1334 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby denysdgcf » Tue Dec 20, 2016 10:35 pm

Jefresongil wrote:
denysdgcf wrote:Boa noite,

Como já citei em outra mensagem também tenho receio desta ferramenta disponível para todos os níveis, porém me surgiu uma dúvida: :roll:
Segmentos com lock podem ser modificados as instruções no TTS?
Ex: Segmento com lock 3...pode ser modificado a instrução por um lvl1 ou 2?
A grande maioria dos segmentos importantes estão como lock 3+...então não temos muito que se preocupar, pois os que estão sem lock, podem ser modificados em qualquer parâmetro (sentido, nome, categoria, etc.)
O problema será uma forma de descobrir se modificaram a instrução.
Se eu estiver equivocado, por favor me corrija! :D

Abraços. ;)


Faz sentido. Precisamos testar. Em tese não deveria permitir. Vamos verificar se não ficou Bug.


Eu não consegui testar, pois em minhas áreas de edição não encontrei nenhum segmento lock 6.
denysdgcf
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 2922
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 4069 times
Been thanked: 2844 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby Jefresongil » Tue Dec 20, 2016 10:32 pm

denysdgcf wrote:Boa noite,

Como já citei em outra mensagem também tenho receio desta ferramenta disponível para todos os níveis, porém me surgiu uma dúvida: :roll:
Segmentos com lock podem ser modificados as instruções no TTS?
Ex: Segmento com lock 3...pode ser modificado a instrução por um lvl1 ou 2?
A grande maioria dos segmentos importantes estão como lock 3+...então não temos muito que se preocupar, pois os que estão sem lock, podem ser modificados em qualquer parâmetro (sentido, nome, categoria, etc.)
O problema será uma forma de descobrir se modificaram a instrução.
Se eu estiver equivocado, por favor me corrija! :D

Abraços. ;)


Faz sentido. Precisamos testar. Em tese não deveria permitir. Vamos verificar se não ficou Bug.
Jefresongil
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1724
Joined: Wed Jan 15, 2014 3:37 am
Has thanked: 4706 times
Been thanked: 1334 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby denysdgcf » Mon Dec 19, 2016 2:22 am

Boa noite,

Como já citei em outra mensagem também tenho receio desta ferramenta disponível para todos os níveis, porém me surgiu uma dúvida: :roll:
Segmentos com lock podem ser modificados as instruções no TTS?
Ex: Segmento com lock 3...pode ser modificado a instrução por um lvl1 ou 2?
A grande maioria dos segmentos importantes estão como lock 3+...então não temos muito que se preocupar, pois os que estão sem lock, podem ser modificados em qualquer parâmetro (sentido, nome, categoria, etc.)
O problema será uma forma de descobrir se modificaram a instrução.
Se eu estiver equivocado, por favor me corrija! :D

Abraços. ;)
denysdgcf
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 2922
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 4069 times
Been thanked: 2844 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby ronsek57 » Sun Dec 18, 2016 9:43 pm

Leandro,

Nem eu que sou L2 concordo com esta liberação sem controle - o potencial de "caca" como mencionou o Denis-Yahushua é muito grande. Lvl.3 acho que seria bom.

Talvez o nosso mestre dos segmentos (edulg) possa ajudar, identificando no painel os segmentos que tiveram o TTS alterado...

Abs,
ronsek57
 
Posts: 100
Joined: Mon Jul 11, 2016 7:27 pm
Location: Indaiatuba/SP - Brazil
Has thanked: 55 times
Been thanked: 100 times

Re: Lançado WME 1.26-2

Postby LeandroWoody75 » Sun Dec 18, 2016 9:29 pm

Denis-Yahushua wrote:Sei não viu, esse novo recurso aí de Sobrescrever TTS liberado para todos os níveis vai da caca :? ,
O que vai ter de editor desavisado fuçando aí...

Concordo ... deveriam ter mais cuidado de ser pelo menos Lvl.3+ ...
Liberado para (1) ? Não concordo ...
LeandroWoody75
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2270
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 4466 times
Been thanked: 1685 times

PreviousNext

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users