Nova Versão WME v1.32

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby bolixeiro » Mon Mar 20, 2017 11:21 am

ronaldestradas wrote:
LeandroWoody75 wrote:
ronaldestradas wrote:Só ativar as subcamadas da caada 'Locais' :mrgreen: :D

Assim você ativa as aprovadas já no WME, mas e quanto as pendentes de aprovação (PURs) ?

No final do seletor de camadas tem um link "mais opções".
Quando clicar nele aparece outras funções de ativação como estas:
[ img ]



Me salvou aqui tb.. Não tava encontrando onde habilitar as URs fechadas.. valeu!!!
bolixeiro
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 104
Joined: Tue May 12, 2015 1:04 pm
Has thanked: 123 times
Been thanked: 95 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby marcosb61 » Thu Mar 16, 2017 6:52 pm

Denis-Yahushua wrote:
eletrimark wrote:Gostei não, surupiaram o olho de thandera

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

É elerimark com esse olho :geek: de thandera é preciso editar com moderação kkkkk.
qualquer deslize seremos printados.



Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk
marcosb61
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 439
Joined: Tue Sep 23, 2014 1:04 am
Has thanked: 963 times
Been thanked: 278 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby Denis_Vagner » Wed Mar 15, 2017 11:35 pm

eletrimark wrote:Gostei não, surupiaram o olho de thandera

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

É elerimark com esse olho :geek: de thandera é preciso editar com moderação kkkkk.
qualquer deslize seremos printados.
Denis_Vagner
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 138
Joined: Fri Jun 27, 2014 11:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 192 times
Been thanked: 86 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby caltedde » Wed Mar 15, 2017 8:34 pm

antigerme wrote:Acho que achei.

Só aparece no zoom 5 (100m/200ft)
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... 502&zoom=5

Mais afastado do que o zoom 5 não aparecem os PUs residenciais.


Isso mesmo, como as vias "offRoad" que precisam de zoom baixo para aparecerem........ Turma reclamando disso. ;)
caltedde
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 2477
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 1936 times
Been thanked: 2375 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby antigerme » Wed Mar 15, 2017 3:05 pm

Acho que achei.

Só aparece no zoom 5 (100m/200ft)
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... 502&zoom=5

Mais afastado do que o zoom 5 não aparecem os PUs residenciais.
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9704
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3442 times
Been thanked: 9996 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby marcosb61 » Wed Mar 15, 2017 3:00 pm

Gostei não, surupiaram o olho de thandera

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk
marcosb61
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 439
Joined: Tue Sep 23, 2014 1:04 am
Has thanked: 963 times
Been thanked: 278 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby ronaldestradas » Wed Mar 15, 2017 2:53 pm

LeandroWoody75 wrote:
ronaldestradas wrote:Só ativar as subcamadas da caada 'Locais' :mrgreen: :D

Assim você ativa as aprovadas já no WME, mas e quanto as pendentes de aprovação (PURs) ?

No final do seletor de camadas tem um link "mais opções".
Quando clicar nele aparece outras funções de ativação como estas:
[ img ]
ronaldestradas
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 519
Joined: Wed Mar 18, 2015 2:56 pm
Location: Recife-PE
Has thanked: 366 times
Been thanked: 399 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby LeandroWoody75 » Wed Mar 15, 2017 2:47 pm

ronaldestradas wrote:Só ativar as subcamadas da caada 'Locais' :mrgreen: :D

Assim você ativa as aprovadas já no WME, mas e quanto as pendentes de aprovação (PURs) ?
LeandroWoody75
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2271
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 4466 times
Been thanked: 1690 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby ronaldestradas » Wed Mar 15, 2017 2:44 pm

antigerme wrote:Alguém descobriu como faz para ver os PUs residências? Poderia me contar?

Juro que já procurei de morrer e nada... :roll:

Só ativar as subcamadas da camada 'Locais' :mrgreen: :D
[ img ]
ronaldestradas
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 519
Joined: Wed Mar 18, 2015 2:56 pm
Location: Recife-PE
Has thanked: 366 times
Been thanked: 399 times

Re: Nova Versão WME v1.32

Postby LeandroWoody75 » Wed Mar 15, 2017 2:27 pm

antigerme wrote:Alguém descobriu como faz para ver os PUs residências? Poderia me contar?
Juro que já procurei de morrer e nada... :roll:

Pois é AG ... só pelo PAINEL do Edu <sem nome> ...
Procurei aqui e não tem, só a opção de mostrar ou não mostrar Residência, mas PU Residencial NADA ... :?
LeandroWoody75
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2271
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:04 pm
Location: São Paulo
Has thanked: 4466 times
Been thanked: 1690 times

Next

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users