Nova Versão WME v2.0-455

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby antigerme » Wed Oct 25, 2017 9:28 pm

Até agora não achei como adicionar numeração na via...
humpft :/
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10106
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3386 times
Been thanked: 10585 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby denysdgcf » Wed Oct 25, 2017 9:55 pm

antigerme wrote:Até agora não achei como adicionar numeração na via...
humpft :/


André,
Primeiramente tem que selecionar uma via com nome; :D
Depois clicar em: "Editar Nº das casas";
Vai abrir a opção de inserção de números na parte superior do editor, então é só inserir um novo número (caso não exista) ou corrigir se já existir.
E claro, não esqueça de "Salvar"! :lol:
[ img ]
Abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Experts
Experts
 
Posts: 4812
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 6261 times
Been thanked: 4863 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby antigerme » Thu Oct 26, 2017 10:31 am

denysdgcf wrote:
antigerme wrote:Até agora não achei como adicionar numeração na via...
humpft :/


André,
Primeiramente tem que selecionar uma via com nome; :D
Depois clicar em: "Editar Nº das casas";
Vai abrir a opção de inserção de números na parte superior do editor, então é só inserir um novo número (caso não exista) ou corrigir se já existir.
E claro, não esqueça de "Salvar"! :lol:
[ img ]
Abraços. ;)


Se fosse uma cobra teria me mordido! Valeu!

Não imaginava que aquilo era o "botão" de adicionar, parece título. :mrgreen:
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10106
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3386 times
Been thanked: 10585 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby alemenezes » Sun Oct 29, 2017 2:40 am

@antigerme o mesmo ocorre com Centro Comercial / Shopping Center

Ninguem testou isso nao?
[ img ]

Quer ajudar?

Wazeopedia
Manual de Edição

I ain't got no crystal ball
alemenezes
Experts
Experts
 
Posts: 697
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:48 am
Location: Alto de Pinheiros, Sao Paulo, SP
Has thanked: 499 times
Been thanked: 396 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby MoraisSPbr » Sun Oct 29, 2017 8:51 am

JPQuille wrote:Um Pouco pesadinho mas ... ta Bunito :)

Ta dando um Bug, não sei se só comigo ( crise de perseguição :lol: )

Ao remover um Place o editor quer apagar uma via editada que fiz a correção de numeração anteriormente :o

Isso só ocorre apos editar a numeração de um segmento, se fechar o navegador e abrir ele apaga o place corretamente ....ainda bem que tem a caixinha de alerta :shock:


[]'s


Comigo tb deu uma dessas... mas apenas DESFIZ... e saí fora...

Na sexta(?) tb queria apagar um SEGMENTO sem motivo !
Muiiiiiito perigoso isso ! :shock: :roll: :oops:

No meio de várias alterações precisava dividir um segmento... criei um novo segmento ligado no já existente... daí vi que tinha conectado na posição errada e apenas DESCONECTEI o segmento novo, ainda sem nome pra depois avaliar melhor onde conectar... e continuei editando...

Ao tentar salvar deu aquele alerta de "algo errado"(editar/salvar) MAS SEM APONTAR ONDE era (?tiraram isso ?)... escolhi editar... diminuí o zoom e tentei salvar de novo pra ver se apontava o q ou onde era... mas nada... :cry:
Voltei pra editar... e só então notei que um outro segmento próximo - que tb tinha mexido na geometria - ficou com a cor tracejada/avermelhada de exclusão... :evil:
Dei desfazer... perdi várias alterações q estavam corretas...


Outra coisa chata é ao pesquisar/ir pra um PLACE (ao invés de nome de via)... o alvo fica no lugar certo... mas tá jogando pra ZOOM zero ou outro bem alto... ao invés de manter o padrão médio de sempre... :cry:


Tb notei que algumas vezes URs concluídas ficam cinzas ao invés de verde... confundindo com pedido de RADAR... :roll:


:!: Gostei muiiiiiiiiito de eliminarem alguns combo-box, trocados pelas opções clicáveis diretamente... muiiiiiitos cliques a menos ! A tendinite agradece :!: :D :mrgreen:
Mas esqueceram do campo Elevação... podiam ter feito o mesmo com ele, a exemplo do Lock/Bloqueio, hein ?

Se puderem sugerir alteração nos botões das URs...
* as vezes o botão ENVIAR (resp/msg) não clica facilmente, geralmente qdo tá perto da borda inferior do frame de rolagem... tem q mover/arrastar a tela e achar a posição dentro dele que seja clicável... :-(
* podiam colocar o Resolvido e Não identificado lado a lado ao invés de empilhado, hein ? ;-) Aliás o texto tá tão grande... será coisa de localização/tradução ? Precisa mesmo do "Marcar como" no início de cada opção ?
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6448 times
Been thanked: 968 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby asileu » Mon Oct 30, 2017 12:17 pm

JPQuille wrote:Um Pouco pesadinho mas ... ta Bunito :)

Ta dando um Bug, não sei se só comigo ( crise de perseguição :lol: )

Ao remover um Place o editor quer apagar uma via editada que fiz a correção de numeração anteriormente :o

Isso só ocorre apos editar a numeração de um segmento, se fechar o navegador e abrir ele apaga o place corretamente ....ainda bem que tem a caixinha de alerta :shock:


[]'s


Comigo aconteceu algo semelhante. Após numerar uma via, ao tentar apagar um radar reportado pelo usuário ocorreu a mensagem de ALERTA de Exclusão de Via com Números! :o

Se salvar já era.... :(

[ img ]

Detalhe que no WME não aparece qualquer informação que há um segmento selecionado...

PS: Simulei também desativando todos os scritps.
At.te.
asileu
Area Manager (Juiz de Fora/MG) | State Manager (MG)
[ img ][ img ][ img ]
Assista o Webinar 2017
Antes de editar acesse a Wazeopedia e consulte o Manual de Edição
Fórum de Minas
Por favor! Não alinhe a via sem ler aqui e isto aqui!
Vídeos instrutivos
asileu
State Manager
State Manager
 
Posts: 234
Joined: Wed Dec 11, 2013 12:01 pm
Location: Juiz de Fora/MG
Has thanked: 141 times
Been thanked: 131 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby MoraisSPbr » Mon Oct 30, 2017 3:10 pm

Ahhh... nas INTERDIÇÕES podiam sugerir a remoção ou AUMENTO (pra 7 dias!?) do prazo de vigência - que está limitado a APENAS 2 dias - qdo o segmento foi alterado, hein !?

Só 2 dias é muito pouco, principalmente pq de tempos em tempos fica vários dias sem atualizar os tiles do INTL... :-(

Pela página de Status a última atualização do INTL foi em 25/10 08h...
As interdições aplicadas pra evitar rotas indevidas por segmentos que mudaram de sentido - e ainda não foram publicados! - já caíram... :roll: :evil:
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

[ img ] [ img ]
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1556
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 6448 times
Been thanked: 968 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby Angelo_1903 » Tue Oct 31, 2017 7:33 pm

Me parece que o Modo Eventos não está legal.
Estou criando e o mesmo não salva.
Já existia esse bug no WME anterior, quando se clicava em Salvar o evento a tela bloqueava, era necessário entrar no Modo Editor, mas ao menos salvava.
Agora a tela bloqueia e nada resolve.

[EDIT]Favor desconsiderar. Após esperar uns 5 minutos, o evento salvou :lol:
[ img ]
Angelo Oliveira - Santa Maria/RS
Eu sigo o rumo que o destino aponta
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1272
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1198 times
Been thanked: 1353 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby pablowobido1 » Tue Oct 31, 2017 8:23 pm

Realmente ficou muito mais limpo e bonito, porém, quando seleciono para mostrar velocidade, looks, entre outros detalhes, as cores ficam piscando, ficando complicado para conseguir determinar se a marcação é de velocidade, ou outro detalhe, além de que os radares estão quase identicos, ficando complicado de ver numa olhada rapida se está aprovado ou não. além de que, ao adicionar algumas vias, está apresentando falha ao salvar, renho que atualizar a pagina e refazer tudo novamente, ficando quase que inviável fazer essas edições.
pablowobido1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 35
Joined: Fri Aug 21, 2015 2:06 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 30 times

Re: Nova Versão WME v2.0-455

Postby antigerme » Tue Oct 31, 2017 8:37 pm

alemenezes wrote:@antigerme o mesmo ocorre com Centro Comercial / Shopping Center

Ninguem testou isso nao?


Testado e retestado...

... mas o WME mudou colocando tudo com letras gigantes e em maiúsculo.
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10106
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3386 times
Been thanked: 10585 times

PreviousNext

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users