Page 7 of 14

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Mon Nov 21, 2016 11:17 pm
by Fepol
PilotodaXj6 wrote:Consegui trocar meu nome de usuário, porém fiquei cheio de medo da pontuação zerar, e não é que aconteceu! A princípio fiquei pensando: faço ou não? Ahvou alterar pr'um "nomezinho" melhor né. :mrgreen: . Coloquei o nome e salvei. Quando recebi a mensagem de "salvo com sucesso", consultei o placar estava com -1. Falei parei de brincar. :oops: Tentei o placar novamente e voltou ao normal. Tenho 3.646pts é pouco, mas ainda quero chegar ao nível 3 né. :lol: :lol:

Pior vai ser se mudar de moto :? :lol: :lol: :lol:

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Tue Aug 27, 2013 2:17 am
by giofsi
alexnrocha wrote:
Maicon_Diego wrote:Fala Alex, bom dia cara..
Esse procedimento que passei foi no Android sim cara...
Realmente tem algumas diferenças entre um e outro, mas a idéia principal é apenas inserir um novo e-mail, diferente do cadastrado anteriormente.
É desisntalar o waze, instalar, logar com facebook e se cadastrar novamente com um usuário e e-mail diferente.

Mas, deu certo ai com o iOS?
Abs


Opa. Não tentei. Sim, o mais importante é a parte do e-mail e o que você realçou. Comentei apenas para que um usuário novo que esteja tentando não estranhe ou não se localize :P
Abraços


Pessoal,

Testei e funcionará da mesma maneira no IOS.

Obrigado,

Giorgio

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Sat Mar 15, 2014 6:14 pm
by JaimeNvg
antigerme wrote:
AndreSalviano wrote:Troquei meu nome na nova verão do waze beta que saiu ontem e manteve pontos e fórum/editor. Nesta nova pede número de telefone para autenticação. E no novo beta não aceita nome de usuário com "-". Meu usuário era andre-salviano e no novo fui obrigado a trocar para AndreSalvianio


Mesma coisa, fiquei brincando de trocar de nome e funcionou certinho, mas quase não consegui voltar mais ao forum. :lol: :lol:


Terei que trocar meu nome de usuário?

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Wed Jan 08, 2014 1:56 am
by Jere-Salto
Boa noite a todos segui os topicos para mudança de nome com a mesma pontuação deu tudo certo senão fosse um porem agora eu entro pra editar o mapa eu voltei pro 0 na edição e nao consigo editar mais nada de onde andei e tinha gravado e tem mais como o que eu editei nao tinha contabilizado ainda eu perdi tds estes pontos se´ra que tem uma maneira pro sistema reconhecer tbm as edição antigas
obrigado

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Wed Jan 08, 2014 1:58 am
by Jere-Salto
ManinhoVelho wrote:Olha que rodo mais que noticia ruim com o APP ligado, até pra ir na padaria eu estou usando, vai quê....rsrsrsrsrsr
Achei que tinha algo errado....Vlw Alexrocha.

eu tbm estou assim maninho ate pra padaria eu uso o wazer :D e quando estou editando na area da marginal vc sempre esta por la rsrs vlw abraço

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Thu Jan 09, 2014 1:43 am
by JerecarEditor
Eu fiquei com o mesmo problema mais resolvi tem um jeito que estraga a mudança se vc colocar a mesma senha nao da pra trocar o login espero ter ajudado!!!

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Wed Nov 23, 2016 8:06 pm
by LeandroWoody75
PilotodaXj6 wrote:Consegui trocar meu nome de usuário, porém fiquei cheio de medo da pontuação zerar, e não é que aconteceu! A princípio fiquei pensando: faço ou não? Ahvou alterar pr'um "nomezinho" melhor né. :mrgreen: . Coloquei o nome e salvei. Quando recebi a mensagem de "salvo com sucesso", consultei o placar estava com -1. Falei parei de brincar. :oops: Tentei o placar novamente e voltou ao normal. Tenho 3.646pts é pouco, mas ainda quero chegar ao nível 3 né. :lol: :lol:

Chega sim, com certeza ... 8-)
Trocar de moto é cruel hein @Fepol .... rs

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Wed Aug 28, 2013 4:36 pm
by leohmm
Como edito o mapa? :?:

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Fri May 10, 2013 2:22 pm
by luiza_leite
Opa, deu certo!
Valeu Maicon_Diego pela dica!

Re: Trocar nome de usuário de world_blablabla

PostPosted: Thu May 09, 2013 7:33 pm
by Maicon_Diego
Trocar Usuário World_XXXX

1. Removendo e Instalando
1a. Estar logado no Facebook;
1b. Remover Aplicativo Waze (não apagar cache, não limpar dados ou apagar a pasta do waze mesmo depois de removido);
1c. Instalar o Aplicativo do Waze novamente.
1d. Entrar no Aplicativo com GPS e Conexão da internet ligados, Escolher seu país e aceitar o contrato.

Após o último passo 1d. ele vai acessar o mapa normalmente.

2. Corrigindo
2a. Acesse Menu>Configurações>Contas e Perfil;
2b. Escolher a Primeira Opção (Esquerda) LOGIN, e depois Entrar com FACEBOOK;
2c. Será feita a conexão e retorna ao mapa;
2d. Acessar novamente> Menu>Configurações>Contas e Perfil> Nome de Usuário e Senha;
2e. Nesse momento deverá digitar seu NOVO USUÁRIO, colcar sua senha, e o mais importante, agora você terá que informar um outro e-mail, diferente do cadastrado no e-mail anterior.
2f. Prontinho, novo usuário, com pontos salvo, mesmo placar, etc.

Obs. Nos procedimentos anteriores, não dava certo porque tentávamos usar o e-mail anteriormente cadastrado e assim recebíamos a mensagem "e-mail já cadastrado". Terá que usar um e-mail diferente.
A parte ruim, é que com novo usuário cadastrado, você terá um novo usuário no Fórum e perderá as postagens anteriores!
No Editor de Mapas, a pontuação, edições, updates, etc, SÃO MANTIDOS
Obs(2). Esse procedimento foi testado e realizado no ANDROID, portanto alguns passos podem ser diferente em outros sistemas, mas a idéia é a mesma