Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Image Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone Image.

Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Postby adriansinger » Wed Oct 13, 2010 4:15 pm

A gente tem o prazer de informar vocês que a gente acabou o proceso de provar y aprovar o novo procedimento de instalação de radares de velocidade em waze.

Agora se você ativa a camada "speed cams" no cartouche, você vai ver radares em duas cores: vermelho e cinza.

Os vermelhos são os radares "ativos", que devem aparecer no seu telefone (lembra que o proceso de atualização dos mapas leva entre 24 e 48 horas).

Os cinza são os radares que foram alertados mas ainda não foram confirmados.

Como confirmar um radar e converti-lo em ativo

Clique no radar. Logo, na camada de edição coloque o limite de velocidade (em km/h ou mph) y logo "save". Isso vai convertir o radar em vermelho depois de dar refresh ao site, e vai colocar o radar nos mapas de waze no seu telefono, depois que que os mapas sejam atualizados pelos nossos servers.

radares.png
radares.png (21.98 KiB) Viewed 3970 times


Esclarecimentos:

* Não pode criarum novo radar desdeo cartouche, nem move-lo. Por enquanto a criação de novos radares pode ser feita só desdeo telefone.

* A gente não permitea conversão automâtica de radares reportados em radares ativos porque a gente quer evitar uma sobrecarga de radares na aplicação.

Lembre:

* Quando você vai dirigindo, vai ouvir o alerta de voz de radar na frente só se você está dirigindo por acima do limite de velocidade marcado.

* Se não, só vai ver o alerta na tela.

* Você pode reportar um radar como não existente desde o telefone.

Cualquer dúvida ou problema, nos escrevam!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4331
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 842 times
Been thanked: 1628 times

Re: Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Postby adriansinger » Mon Oct 25, 2010 1:16 pm

cabral_bh wrote:Descobri onde está a confusão.
Foi meio que um problema de tradução.
O correto é entrar com a velocidade de acordo com o que o cartouche indica, ou seja, se está mostrando em milhas é para entrar em milhas, conforme o post original do Krankid
To confirm a speed cam and make it active:
Click on the camera, set the proper speed limit (in km/h or mph as determined by the cartouche), and then hit save. This will turn the camera to red (after you refresh the page), and will add the camera to the client tiles next time they are built.



Adrián, só como sugestão, ponha o link do post original quando traduzir algum post, facilita tentar esclarecer algum ponto que tenha ficado confuso como neste caso.

Link original: http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=5856


A confusão foi do Krankid, ele deveria ter tirado a parte dos km/h porque não pode, mas vai poder.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4331
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 842 times
Been thanked: 1628 times

Re: Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Postby adriansinger » Tue Jul 26, 2011 6:26 pm

cristianofurtadoba wrote:Achoq ue o correto era ele avisar que existe um radar na frente mesmoq ue estejamos abaixo da velocidade. Ja conteceu comigo eu não olhar para o celular e acelerar e em cima detectar o radar por falta de atenção. Não tem como colocar para ele avisar na tela a velocidade da pista como acontece nos oturos softwares de GPS? ACho que seria muito válido essa idéia adriansinger.


Pode colocar suas idéias aqui: http://waze.uservoice.com/forums/59225- ... 19-general
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4331
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 842 times
Been thanked: 1628 times

Re: Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Postby cabral_bh » Wed Oct 20, 2010 4:30 pm

Adrián,

O indicativo da velocidade do radar no cartouche está em mph.
É necessário converter kmh para milhas ou isto é desnecessário?

Exemplo. Acabei de confirmar um radar que é de 60 km/h. Só que eu converti a velocidade para mp/h e inseri no programa 37,5mp/h. está correto? Ou deveria ter entrado com o valor de 60 mesmo?

Pergunto pois voce afirmou isto:
coloque o limite de velocidade (em km/h ou mph)
cabral_bh
 
Posts: 8
Joined: Tue Oct 19, 2010 3:41 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Postby cabral_bh » Thu Oct 21, 2010 3:17 pm

Descobri onde está a confusão.
Foi meio que um problema de tradução.
O correto é entrar com a velocidade de acordo com o que o cartouche indica, ou seja, se está mostrando em milhas é para entrar em milhas, conforme o post original do Krankid
To confirm a speed cam and make it active:
Click on the camera, set the proper speed limit (in km/h or mph as determined by the cartouche), and then hit save. This will turn the camera to red (after you refresh the page), and will add the camera to the client tiles next time they are built.



Adrián, só como sugestão, ponha o link do post original quando traduzir algum post, facilita tentar esclarecer algum ponto que tenha ficado confuso como neste caso.

Link original: viewtopic.php?f=8&t=5856
cabral_bh
 
Posts: 8
Joined: Tue Oct 19, 2010 3:41 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Postby cristianofurtadoba » Thu Jul 21, 2011 1:26 pm

Achoq ue o correto era ele avisar que existe um radar na frente mesmoq ue estejamos abaixo da velocidade. Ja conteceu comigo eu não olhar para o celular e acelerar e em cima detectar o radar por falta de atenção. Não tem como colocar para ele avisar na tela a velocidade da pista como acontece nos oturos softwares de GPS? ACho que seria muito válido essa idéia adriansinger.
cristianofurtadoba
 
Posts: 54
Joined: Thu Jun 23, 2011 9:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Novo procedimento de instalação de radares de velocidade

Postby danilogordo » Thu Jul 21, 2011 12:46 pm

Percebi que em algums vias existe uma sobrecarga de radares, como na Av. dos Bandeirantes em um pequeno trecho, existe somente 1 radar, e 4 ou 5 alertas no Waze - retirei os alertas extras e deixei só o alerta do radar existente usando o Cartouche.

Alerta para os usuários de São Paulo - por favor ao editar o Cartouche, aproveitem para atualizar os radares com as novas velocidades das vias, já que a nossa "querida" prefeitura está abaixando a velocidade de quase todas elas - no final, acima de 60km/h (37 mph para arredondar) só a 23 de maio a 70km/h (43 mph arredondando para baixo) e marginais a 70 (43) 80 (50) e 90 (56 arredondando para baixo).
danilogordo
 
Posts: 29
Joined: Fri Aug 27, 2010 2:45 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times


Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users