Page 3 of 4

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Mon Jul 11, 2016 7:11 pm
by MarceloLuizVillar
antigerme wrote:Bora remover os posts intermediários para facilitar.... :)

O que acham de criarmos uma página Wiki para colocar tudo? ou/e, colocar cada vídeo no assunto correspondente de cada página da Wiki?


Ótima idéia...

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Mon Jul 11, 2016 7:40 pm
by Amarildo_taxi_sampa
taxi_sampa wrote:
antigerme wrote:Bora remover os posts intermediários para facilitar.... :)

O que acham de criarmos uma página Wiki para colocar tudo? ou/e, colocar cada vídeo no assunto correspondente de cada página da Wiki?


De acordo :)

Enviado via Moto E direto de meu táxi_trampo ;)


Agora ficou "bão meu rei" :lol: :lol:

Enviado via Moto E direto de meu tx_trampo ;)

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Tue Jul 12, 2016 2:50 am
by kkesley
Boa ideia !!! ;)

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Tue Jul 12, 2016 4:44 am
by thiagoeriksson
antigerme wrote:Bora remover os posts intermediários para facilitar.... :)

O que acham de criarmos uma página Wiki para colocar tudo? ou/e, colocar cada vídeo no assunto correspondente de cada página da Wiki?


APOIADO AG!

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Fri Jul 15, 2016 2:30 am
by thiagoeriksson
Novo video

WME Problemas com Conexão de Vias e Rodovias

Esse video explica o possível problema que vc poderá estar enfrentando na conexão de vias (exemplo terra com Rodovias).

Só consegui descobrir com a ajuda de um LV5 que realmente se tratava de ajuste no routing, nesse caso, só um LV5 e ou LV6 pra ajustar, e possibilitar a conexão.

SOLUÇÃO: Alterar o Routing para "Normal" e liberar para o editor tentar novamente a conexão.

Após isso retornar novamente o Routing para "Preference".

Existe realmente um Bug nesta questão que está sendo trabalhado. A solução é solicitar a um Lvl5 a fazer a mudança ou então a um Editor cadastrado no WME Beta, que pode ser de Lvl inferior.

https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 6#p1453876

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Fri Jul 15, 2016 11:15 am
by Os-Piratas
thiagoeriksson wrote:Novo video

WME Problemas com Conexão de Vias e Rodovias

Esse video explica o possível problema que vc poderá estar enfrentando na conexão de vias (exemplo terra com Rodovias).

Só consegui descobrir com a ajuda de um LV5 que realmente se tratava de ajuste no routing, nesse caso, só um LV5 e ou LV6 pra ajustar, e possibilitar a conexão.

SOLUÇÃO: Alterar o Routing para "Normal" e liberar para o editor tentar novamente a conexão.

Após isso retornar novamente o Routing para "Preference".

Existe realmente um Bug nesta questão que está sendo trabalhado. A solução é solicitar a um Lvl5 a fazer a mudança ou então a um Editor cadastrado no WME Beta, que pode ser de Lvl inferior.

https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 6#p1453876


Muito bom o vídeo Thiago

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Sun Jul 17, 2016 10:37 pm
by thiagoeriksson
Novo vídeo

Esse video mostra como vc pode identificar pelo Highlight as vias que foram alteradas Tipo de via: Rua, Marcado o Box Dirt Road) para retificar e voltar ao status quo de Tipo de Via: Terra x Trilha4x4.

WME Ajuste Segmento Terras

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Sun Jul 17, 2016 10:54 pm
by Os-Piratas
thiagoeriksson wrote:Novo vídeo

Esse video mostra como vc pode identificar pelo Highlight as vias que foram alteradas Tipo de via: Rua, Marcado o Box Dirt Road) para retificar e voltar ao status quo de Tipo de Via: Terra x Trilha4x4.

WME Ajuste Segmento Terras


Vai ajudar muito thiago

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Mon Jul 18, 2016 1:45 am
by GustavoLY
Rápido e objetivo thiagoeriksson. Colocar em prática aqui já. Grato.

Re: Vídeos instrutivos

PostPosted: Sat Aug 06, 2016 3:28 pm
by PatrickBLopes
Bom dia, esses vídeos são muito bem informativos.
Parabéns pela iniciativa e vamos assistir porque é sempre bom
umas dicas.