Reportando Radares

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Reportando Radares

Postby denysdgcf » Sat Aug 18, 2018 3:49 pm

Boa tarde,

Pessoal, sabem aquela função para reportar radares no aplicativo?
Está "funcionando", porém os reportes NÃO aparecem mais no WME! :o
[ img ]
[ img ]

Segue abaixo posts do tópico no fórum Beta: Reporting speed cameras

MapSir wrote:Hi All,

Based on examples and feedback that we have collected, we re-evaluated the functionality of the "report speed cam" feature in the app, and are working to remove it.

This type of report is no longer needed in most countries, and based on the fact that speed cameras are not something that changes in real time or on a short time basis.
We will provide a new type of report for mobile speed camera under the police report, and the option to report a UR of missing speed camera.

I'm posting this here first as it is relevant mostly to you map editors who handle the speed cams pushed to wme.

Champs - Please notify your communities.
Thanks


MapSir wrote:Hi All,

Speed cameras are no longer pushed from the app to wme in all servers.
Prod team is working on the client changes but it will take more time.

Thanks!


Obrigado e abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 5456
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 7236 times
Been thanked: 5524 times

Re: Reportando Radares

Postby VitorGoiabeira » Sat Aug 18, 2018 4:11 pm

Ok...então é isso...tenho visto UR reportando radar.
Bom saber.
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Xiaomi Mi 6 - 6GB RAM - 128 GB ROM - Android 8.0.0
VitorGoiabeira
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 842
Joined: Thu Aug 29, 2013 1:29 pm
Location: Jequié - BA
Has thanked: 267 times
Been thanked: 479 times

Re: Reportando Radares

Postby ErsonSergio » Sat Aug 18, 2018 4:20 pm

Ciente agora Denys, valeu ! ;)
Comentário foi útil? Pode dar um "joinha" ali em cima?
[ img ]
Primeiras Informações:
Leia aqui Primeiro! | Novo no Waze? Se apresente Aqui!
Apresentações do Estado:
Rio Grande do Norte
Manuais:
Manual do Edição | Manual do Usuário
Precisa de um mentor? Inscreva-se:
Programa de Mentoração Formal - Inscrições
ErsonSergio
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 593
Joined: Sat Jul 30, 2016 7:36 pm
Location: Rio Grande do Norte, Brazil
Has thanked: 487 times
Been thanked: 443 times

Re: Reportando Radares

Postby PatrickBLopes » Sat Aug 18, 2018 4:23 pm

Boa Denys

Grande abraço.
[ img ]
Comentário foi útil? Pode dar um "joinha" ali em cima!?
Primeiras Informações:
Leia Aqui Primeiro! | Novo no Waze? Se apresente Aqui!
Apresentações dos Estados:
Espírito Santo | Cidades e Distritos ES
Manuais e Fórum Brasil:
Manual do Edição | Fórum WazeBR

Precisa de um mentor? Inscreva-se:
Programa de Mentoração Formal - Brasil
PatrickBLopes
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 445
Joined: Thu Apr 14, 2016 4:15 pm
Location: Santa Maria de Jetibá - ES
Has thanked: 682 times
Been thanked: 260 times

Reportar Radar no APP remoção do Botão

Postby WEstrela » Wed Oct 24, 2018 4:28 pm

Como o Report de Radares foi descontinuado.

Alguma novidade de se retirar o botão do APP?
WEstrela
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 170
Joined: Tue Dec 01, 2015 3:07 pm
Location: Brasília - DF
Has thanked: 8 times
Been thanked: 49 times

Re: Reportar Radar no APP remoção do Botão

Postby antigerme » Sat Oct 27, 2018 11:43 pm

WEstrela wrote:Como o Report de Radares foi descontinuado.

Alguma novidade de se retirar o botão do APP?


O botão vai para dentro do alerta de Polícia e vai virar um tipo de UR ;)

PS.: foi pedido da comunidade
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10669
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3529 times
Been thanked: 11224 times

Re: Reportando Radares

Postby danielsacr » Thu Nov 08, 2018 9:26 pm

Boa noite!! Galera do NL4, se possível, reposicionar os radares neste trecho: https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 547.233936 Eu abri uma UR para que seja colocado no novo ponto.

Valeu!!!
danielsacr
 
Posts: 57
Joined: Mon Feb 01, 2016 2:16 am
Location: Taboão da Serra
Has thanked: 16 times
Been thanked: 6 times

Re: Reportando Radares

Postby antigerme » Thu Nov 08, 2018 9:35 pm

danielsacr wrote:Boa noite!! Galera do NL4, se possível, reposicionar os radares neste trecho: https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 547.233936 Eu abri uma UR para que seja colocado no novo ponto.

Valeu!!!


Baixei o bloqueio do radar para você poder reposicionar. Joga duro! ;)
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10669
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3529 times
Been thanked: 11224 times

Re: Reportando Radares

Postby MarceloRomeiroRio » Thu Nov 22, 2018 8:42 pm

Boa noite Galera,

Percebi que tem novos radares em uma via que trânsito diariamente.
Tentei realizar a alteração pelo editor de mapas, mas o meu nível (1) e o bloqueio de rotas não me permitem. Como podemos fazer para reportar esses radares e avisar a todos que transitam no local?
MarceloRomeiroRio
 
Posts: 1
Joined: Thu Nov 22, 2018 8:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Reportando Radares

Postby marcosb61 » Thu Nov 22, 2018 9:21 pm

MarceloRomeiroRio wrote:Boa noite Galera,

Percebi que tem novos radares em uma via que trânsito diariamente.
Tentei realizar a alteração pelo editor de mapas, mas o meu nível (1) e o bloqueio de rotas não me permitem. Como podemos fazer para reportar esses radares e avisar a todos que transitam no local?

Buenas, mande o PL do segmento que alguém baixa o cadeado pra Você editar.
Un abrazo
marcosb61
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 496
Joined: Tue Sep 23, 2014 1:04 am
Location: Camaquã - RS - Brasil
Has thanked: 1101 times
Been thanked: 310 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users