Reclassificação das rodovias

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Reclassificação das rodovias

Postby adrianojbr » Mon Sep 22, 2014 8:21 pm

tiago, você está falando no validator, o qual é um trabalho independente. inclusive o vidal (mikenit) resolve fácil (pra ele) esse problema.
adrianojbr
 
Posts: 787
Joined: Sun Jun 24, 2012 3:07 pm
Has thanked: 584 times
Been thanked: 702 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby mikenit » Mon Sep 22, 2014 10:57 pm

MadMaxBRA wrote:
antigerme wrote:
Já alterei no WME e agora só aguardando atualização.

Agora não entendi o sinalizar "Saída" sinalizadas como falha de nome.


No caso de junção de rodovias acontece. Maioria das rampas estão nomeadas como Saída XXX - Acesso a Y. Agora estas rampas serão MiH ou MaH, logo o WME validator aponta erro por inexistência do prefixo de rodovia neste segmento da ex-rampa.


Se é Saída de rodovia com placa, a classificação É RAMPA.
Vidal . . . . SM: RJ e ES / CM(5): Brasil . . . . O melhor "Obrigado" é clicar no "joinha" lá em cima !
[LEIA PRIMEIRO] | [Guia rápido] | [Manual de edição] | [Fórum] | [Quiz] | [WME Validator - BRASIL]
mikenit
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 931
Joined: Tue Mar 04, 2014 5:37 pm
Location: Niterói, RJ
Has thanked: 355 times
Been thanked: 1027 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby antigerme » Mon Sep 22, 2014 11:37 pm

mikenit wrote:
MadMaxBRA wrote:
antigerme wrote:
Já alterei no WME e agora só aguardando atualização.

Agora não entendi o sinalizar "Saída" sinalizadas como falha de nome.


No caso de junção de rodovias acontece. Maioria das rampas estão nomeadas como Saída XXX - Acesso a Y. Agora estas rampas serão MiH ou MaH, logo o WME validator aponta erro por inexistência do prefixo de rodovia neste segmento da ex-rampa.


Se é Saída de rodovia com placa, a classificação É RAMPA.


Então ferrou pois vamos voltar ao que era antes, uma salada. :lol: :lol: :lol:
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11022
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3631 times
Been thanked: 11154 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby pedrottic » Tue Sep 23, 2014 3:30 am

Walterllc wrote:Como ficarão as BRs que cruzam as cidades? Mais especificamente aquelas vias que categorizamos como Minor e acrescentamos a sigla antes do nome local para dar continuidade as rotas longas. Vão passar a ser Major mesmo em área urbana?


Isso mesmo, Walter. Não haverá mais rebaixamento de rodovias em área urbana. O erro que ocorria antes com isso já não ocorre mais.

Abraço!
[ img ] [ img ]
Carlos Pedrotti
Retired Global Champ and Country Manager
Brazil
pedrottic
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1282
Joined: Wed May 08, 2013 1:59 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 574 times
Been thanked: 1520 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby maikelsimoes » Tue Sep 23, 2014 11:30 am

Já podemos começar a modificar a classificação das rodovias na área urbana? Ou devemos aguardar algum sinal de início dos trabalhos?
maikelsimoes
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 25
Joined: Wed Jun 20, 2012 6:30 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby adrianojbr » Tue Sep 23, 2014 11:49 am

maikelsimoes,

taca-le pau.

considere esse tópico como sinal, inclusive no primeiro post o antigerme já explica que não é mais preciso rebaixar rodovias em área urbana.
adrianojbr
 
Posts: 787
Joined: Sun Jun 24, 2012 3:07 pm
Has thanked: 584 times
Been thanked: 702 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby hudsonangeli » Tue Sep 23, 2014 12:39 pm

Me coloco à disposição para ajudar no Espírito Santo. Viajo muito pelo interior do estado à trabalho.

Há algumas rodovias na região do Caparaó que estão como street e que, na verdade, são terra.

Enviado do meu Samsung Galaxy S4 Mini usando Tapatalk
HudsonAngeli
Waze Mentor (ES)
AM da Grande Vitória e Sul do ES
State Manager (ES)
Links Importantes
[ img ] [ img ] [ img ][ img ]
hudsonangeli
 
Posts: 366
Joined: Mon Sep 10, 2012 11:50 pm
Location: Cariacica-ES-Brazil
Has thanked: 371 times
Been thanked: 246 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby asileu » Tue Sep 23, 2014 12:53 pm

mikenit wrote:Se é Saída de rodovia com placa, a classificação É RAMPA.


Vidal, desta forma aquela junção entre a BR-040 e a MG-353 no exemplo do 1º post do AG permanecerá como rampa, uma vez que existe sinalização vertical indicando Saída 802. Está correto o entendimento? :? (... a BR-040 no trecho privatizado a maioria das saídas são sinalizadas com placas, acredito... :) )
Last edited by asileu on Tue Sep 23, 2014 2:19 pm, edited 1 time in total.
asileu
State Manager
State Manager
 
Posts: 307
Joined: Wed Dec 11, 2013 12:01 pm
Location: Juiz de Fora/MG
Has thanked: 159 times
Been thanked: 161 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby resmota » Tue Sep 23, 2014 2:09 pm

Agora bagunçou tudo.
A definição de rampa dos "bigode grosso" precisa ficar pronta logo :/
resmota
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2982
Joined: Wed Apr 23, 2014 10:04 pm
Has thanked: 1692 times
Been thanked: 3386 times

Re: Reclassificação das rodovias

Postby rtcoelho » Tue Sep 23, 2014 5:01 pm

Eu já disse algumas vezes e volto a dizer, precisamos um pouco de padronizações, principalmente nesta questão de saídas e entradas de rodovias...

A própria tradução leva o editor a considerar toda perninha como disse o AG kkkk como rampa.
A tradução é Rampa/Acesso/Saída, então a interpretação leva o editor a pensar: saiu ou entrou em uma rodovia tome rampa kkk.

Sempre corrigia estas alterações, mas em pouco tempo era desfeita, então cheguei a um momento que me rendi a passei a corrigir outros problemas mais graves, pois cada vez mais fico refazendo coisas que já tinha corrigido.

Os nomes também estão uma bagunça...
Peguei um monte de abreviações desfeitas dentre outras coisas, já nem tenho usado a narração com os nomes, pois é cada coisa que ouço kkkk..
rtcoelho
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 267
Joined: Tue Jul 10, 2012 8:20 pm
Location: Guarulhos - SP
Has thanked: 174 times
Been thanked: 103 times

PreviousNext

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users