Inserir via

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Inserir via

Postby reginamaga » Wed Jan 10, 2018 11:59 pm

RaphaelAlmeidaHappy13 wrote:Gostaria de inserir e editar vias em um condomínio de chácaras, porém não consigo devido o fato de não ter permissão. Na região não existe sinal de celular, por isso a rota não aparece no meu histórico.
Possuo os dados em kml/kmz, há uma forma de importar para poder inserir as vias?

https://photos.app.goo.gl/GWbgU3vpooloZAw42

No link acima mostro em vermelho a parte que gostaria de editar, mas só tenho acesso a parte que já existe via.


oi Raphael, seja bem-vindo ao fórum.
Coloca aqui para nós o permalink do local para que possamos te ajudar.

Não tem como importar kml/kmz, infelizmente. A única maneira é ter area editável no local, ou porque você dirigiu no local ou área liberada manualmente. Neste caso, é necessário ser AM (gerente de área) e passar por um processo de mentoração formal.

Podemos colocar as vias para você, se estiver com mais pressa.

abraço
Image
Regina Magalhães - Goiânia - GO - Brazil
Chegou agora na edição dos mapas? Visite a galeria de links importantes
reginamaga
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2168
Joined: Fri Nov 16, 2012 10:41 am
Location: Goiânia, Goiás, Brazil
Has thanked: 1026 times
Been thanked: 2691 times

Inserir via

Postby RaphaelAlmeidaHappy13 » Wed Jan 03, 2018 1:30 pm

Gostaria de inserir e editar vias em um condomínio de chácaras, porém não consigo devido o fato de não ter permissão. Na região não existe sinal de celular, por isso a rota não aparece no meu histórico.
Possuo os dados em kml/kmz, há uma forma de importar para poder inserir as vias?

https://photos.app.goo.gl/GWbgU3vpooloZAw42

No link acima mostro em vermelho a parte que gostaria de editar, mas só tenho acesso a parte que já existe via.
RaphaelAlmeidaHappy13
 
Posts: 1
Joined: Wed Jan 03, 2018 1:10 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: ricardost3