Rio invade a cidade!

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Rio invade a cidade!

Postby A11anMarcos » Wed Feb 27, 2019 3:45 pm

Povo corajoso...
A11anMarcos
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 140
Joined: Sat Nov 09, 2013 6:01 pm
Location: Jaguarari - BA
Has thanked: 9 times
Been thanked: 66 times

Re: Rio invade a cidade!

Postby antigerme » Mon Feb 25, 2019 8:04 pm

Chama a polícia para botar este rio invasor para fora da cidade. :P

PS.: Removi os duplicados.
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11364
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3719 times
Been thanked: 11438 times

Re: Rio invade a cidade!

Postby antigerme » Mon Feb 25, 2019 8:07 pm

Tinha esquecido de comentar.

A correção dessa camada de água nos mapas no momento não é prioritário para o Waze - resposta padrão deles. Quando abrirem para correção novamente, certeza que anunciamos.

Ah... tem capitais de países dentro da água e o Waze nem tchan. :(
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11364
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3719 times
Been thanked: 11438 times

Re: Rio invade a cidade!

Postby antigerme » Wed Feb 27, 2019 10:48 pm

Se alguém perguntar diga que é a Viena brasileira.
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11364
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3719 times
Been thanked: 11438 times

Re: Acho que descobri o problema!!!

Postby antigerme » Fri Mar 01, 2019 11:07 pm

WEstrela wrote:Acho que descobri o problema!!!

É uma camada oculta que é exibida no APP e não está sendo exibida no WME. Veja no Livemap de Uruguaiana. Nesse zoom a cidade está invadida pelas águas:
Zoom com água na cidade.png

Se vc aumentar o zoom a invasão das águas desaparece:
Zoom sem água na cidade.png


Poderiam ver se é possível habilitar a exibição no WME desses objetos ocultos para adequá-los à geometria correta?


Kkkkkkkkk

Sim, a camada de água. Veja que não desenhamos mais oceanos depois que o Waze criou esta camada. :)
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11364
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3719 times
Been thanked: 11438 times

Re: Rio invade a cidade!

Postby ericdanieldavid » Mon May 18, 2020 3:11 pm

GabiruX_ wrote:Sei que gambiarra não é recomendado em muitos casos, mas criar uma ilha aí na minha opinião seria ideal já que o Waze "nem tchun" para estes erros. Se estou errado, não fui eu que opinei isso :lol:

Obs: já vi que talvez identificara o problema.


:ugeek: Eu ouvi gambiarra? :roll:
ericdanieldavid
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 2119
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planetinha Azul / Perélio 147.098.290 km 0,98329134 UA Afélio 152.098.232 km 1,01671388 UA
Has thanked: 2155 times
Been thanked: 1858 times

Re: Rio invade a cidade!

Postby ErsonSergio » Mon Feb 25, 2019 8:03 pm

Que louco, nunca vi isso. Esperar os GC chegar por aqui. rsrs

Só uma coisa Leandro, seu post triplicou.
ErsonSergio
Experts
Experts
 
Posts: 839
Joined: Sat Jul 30, 2016 7:36 pm
Location: Rio Grande do Norte, Brazil
Has thanked: 771 times
Been thanked: 459 times

Re: Rio invade a cidade!

Postby ErsonSergio » Mon Feb 25, 2019 8:11 pm

antigerme wrote:não é prioritário para o Waze


rsrsrs, eles querem passar a sensação para os usuários que estão viajando de iate. :lol: :lol:
ErsonSergio
Experts
Experts
 
Posts: 839
Joined: Sat Jul 30, 2016 7:36 pm
Location: Rio Grande do Norte, Brazil
Has thanked: 771 times
Been thanked: 459 times

Re: Rio invade a cidade!

Postby GabiruX_ » Thu May 14, 2020 7:55 pm

Sei que gambiarra não é recomendado em muitos casos, mas criar uma ilha aí na minha opinião seria ideal já que o Waze "nem tchun" para estes erros. Se estou errado, não fui eu que opinei isso :lol:

Obs: já vi que talvez identificara o problema.
GabiruX_
State Manager
State Manager
 
Posts: 407
Joined: Sun Apr 10, 2016 7:06 pm
Location: Rio de Janeiro
Has thanked: 49 times
Been thanked: 162 times

Rio invade a cidade!

Postby LeandroBlankenheim » Mon Feb 25, 2019 7:57 pm

Pessoal!
Preciso da ajuda de vocês, não sei se alguém já presenciou um caso como este. Aqui no RS temos dois casos assim, o de maior impacto seria em Uruguaiana onde o Rio Uruguai invade boa parte da cidade, como não achei nenhuma solução e sob orientação do @mikemachado criei um place Ilha (um armengue) no local onde, de forma paliativa, resolve o problema.

https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 732&zoom=2

Aqui as imagens do problema:

[ img ]

[ img ]


O armengue:

[ img ]


E depois ... teoricamente resolvido

[ img ]


Gostaria muito de ter a solução para este problema, para não deixar o mapa com esta gambiarra.
Conto com a ajuda de vocês.

Grande abraço.
Last edited by LeandroBlankenheim on Tue Feb 26, 2019 10:13 am, edited 1 time in total.
Leandro Blankenheim

[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]

AM Triunfo/RS
SM RS, SP e MT
CM Brazil
LeandroBlankenheim
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 489
Joined: Sat Apr 19, 2014 1:04 pm
Location: Triunfo - RS
Has thanked: 1079 times
Been thanked: 342 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron