Problemas ao adicionar locais no app

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Problemas ao adicionar locais no app

Postby ChefeFassina » Sun Oct 06, 2019 10:59 pm

Boa noite, pessoal,
Mais alguém está tendo problemas a cadastrar locais novos no app?
Pela quarta vez seguida, a foto que tirei da fachada do local não aparece no WME (e nem no app, ao consultar depois).
A última foi hoje, neste posto de gasolina.

Abraços,
Marcelo
AM
- Sul de Minas, Serra Paulista e Baixa Mogiana

[ img ]
[ img ][ img ][ img ][ img ]

Novo no Waze?
Consulte o Manual de Edição e As Melhores Práticas de Edição.

Dúvidas, participe de nosso Fórum e fique atento às novidades.
ChefeFassina
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 94
Joined: Mon Jan 30, 2017 11:04 pm
Has thanked: 16 times
Been thanked: 26 times

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby MauricioCGB » Mon Oct 07, 2019 12:16 pm

ChefeFassina wrote:Boa noite, pessoal,
Mais alguém está tendo problemas a cadastrar locais novos no app?
Pela quarta vez seguida, a foto que tirei da fachada do local não aparece no WME (e nem no app, ao consultar depois).
A última foi hoje, neste posto de gasolina.

Abraços,


Especificamente com fotos não sei dizer, mas percebi uma demora em atualizar locais alterados ou criados pelo celular.
MauricioCGB
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 2580
Joined: Thu Jul 24, 2014 12:32 am
Location: Cuiabá, MT - Brazil
Has thanked: 476 times
Been thanked: 695 times

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby VitorGoiabeira » Mon Oct 07, 2019 12:49 pm

ChefeFassina wrote:Boa noite, pessoal,
Mais alguém está tendo problemas a cadastrar locais novos no app?
Pela quarta vez seguida, a foto que tirei da fachada do local não aparece no WME (e nem no app, ao consultar depois).
A última foi hoje, neste posto de gasolina.

Abraços,

Aqui estava tudo certo até sábado. Você tem certeza que sua foto não foi recusada?
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Xiaomi Mi 9 - 6GB RAM - 128 GB ROM - Android 9.0.0
VitorGoiabeira
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1127
Joined: Thu Aug 29, 2013 1:29 pm
Location: Jequié - BA
Has thanked: 382 times
Been thanked: 645 times

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby Josevaldos950 » Tue Oct 08, 2019 12:03 am

VitorGoiabeira wrote:
ChefeFassina wrote:Boa noite, pessoal,
Mais alguém está tendo problemas a cadastrar locais novos no app?
Pela quarta vez seguida, a foto que tirei da fachada do local não aparece no WME (e nem no app, ao consultar depois).
A última foi hoje, neste posto de gasolina.

Abraços,

Aqui estava tudo certo até sábado. Você tem certeza que sua foto não foi recusada?


Por aqui também estava normal, amanhã vou verificar novamente localizando um place novo para criar.
Josevaldos950
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 94
Joined: Tue Jan 15, 2019 8:09 pm
Has thanked: 117 times
Been thanked: 56 times

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby well2111 » Thu Oct 17, 2019 4:57 pm

Ola, alguém pode me ajudar ?

Uma amiga está fazendo uma festa e gostaria de criar uma localização , até ai tudo bem , fui em local adicionei a localização coloquei um nome especifico exemplo "Joana faz 30 bh" finalizo corretamente. Mas ninguém consegue localizar procurando por "Joana faz 30 bh" .

Estou fazendo alguma coisa errada ?

OBS: Acreditei que alguem teria que aprovar mas desde a primeira criação já tem mais de 10 dias.

Att,
well2111
 
Posts: 1
Joined: Thu Oct 17, 2019 4:50 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby biuick84 » Thu Oct 17, 2019 11:08 pm

well2111 wrote:Ola, alguém pode me ajudar ?

Uma amiga está fazendo uma festa e gostaria de criar uma localização , até ai tudo bem , fui em local adicionei a localização coloquei um nome especifico exemplo "Joana faz 30 bh" finalizo corretamente. Mas ninguém consegue localizar procurando por "Joana faz 30 bh" .

Estou fazendo alguma coisa errada ?

OBS: Acreditei que alguem teria que aprovar mas desde a primeira criação já tem mais de 10 dias.

Att,


Provavelmente está sendo recusado na moderação, pois não existe uma categoria específica no aplicativo para "eventos temporários".

Sugiro que vc envie o nome do local onde ocorrerá o evento (Condomínio Iguaba, Buffet das Estrelas, etc) ou, melhor ainda, localize o local no Mapa ao Vivo, copie o link interno (https: //www.waze.com/ul/algumacoisa) e envie para os interessados. Quem abrir esse link pelo celular vai ter o Waze abrindo e já criando uma rota para o destino sem nem precisar fazer a busca! ;)
Fábio Cardoso
AM - RMSP e RMBS
SM - SP/RJ/MG/BA
CM - BR

[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
biuick84
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1070
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Location: São Paulo e Santos/SP
Has thanked: 784 times
Been thanked: 837 times

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby antigerme » Fri Oct 18, 2019 3:01 pm

well2111 wrote:Ola, alguém pode me ajudar ?

Uma amiga está fazendo uma festa e gostaria de criar uma localização , até ai tudo bem , fui em local adicionei a localização coloquei um nome especifico exemplo "Joana faz 30 bh" finalizo corretamente. Mas ninguém consegue localizar procurando por "Joana faz 30 bh" .

Estou fazendo alguma coisa errada ?

OBS: Acreditei que alguem teria que aprovar mas desde a primeira criação já tem mais de 10 dias.

Att,


Sim, alguém precisa aprovar e, eu fui um dos que reprovaram o #JoanaFaz30

Imagina se vira mania e todo mundo agora sai criando place para sua festinha de aniversário. :shock:
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11009
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3626 times
Been thanked: 11142 times

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby RicardoACSchneider » Wed Oct 23, 2019 1:14 pm

[/quote]

Especificamente com fotos não sei dizer, mas percebi uma demora em atualizar locais alterados ou criados pelo celular.[/quote]

aki tambem está demorando pelo app, e as fotos não estão apareçendo, de 7 plaçes pelo app 2 salvaram as fotos...
RicardoACSchneider
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 196
Joined: Sat Aug 18, 2018 2:23 am
Location: Santa Maria/ Cachoeira do Sul/RS
Has thanked: 211 times
Been thanked: 89 times

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby rds55555 » Wed Nov 06, 2019 2:29 pm

Eu havia sugerido a alteração de um place que está marcado como área, para ser alterado para ponto, pois no prédio onde se encontra o estabelecimento existe mais de um tipo de comércio, além de apartamento na parte superior. E, pelo que pude ler na wiki, em locais deste tipo o correto seria utilizar ponto ao invés de área.

https://www.waze.com/editor?env=row&lon ... 7.16335325

Até tentei enviar mensagem privada ao editor que negou a alteração, mas não foi possível pois aparecia aviso dizendo que estava desabilitado o envio de mensagens para o editor.
rds55555
 
Posts: 1
Joined: Fri Apr 26, 2019 5:19 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Problemas ao adicionar locais no app

Postby VitorGoiabeira » Wed Nov 06, 2019 6:35 pm

rds55555 wrote:Eu havia sugerido a alteração de um place que está marcado como área, para ser alterado para ponto, pois no prédio onde se encontra o estabelecimento existe mais de um tipo de comércio, além de apartamento na parte superior. E, pelo que pude ler na wiki, em locais deste tipo o correto seria utilizar ponto ao invés de área.

https://www.waze.com/editor?env=row&lon ... 7.16335325

Até tentei enviar mensagem privada ao editor que negou a alteração, mas não foi possível pois aparecia aviso dizendo que estava desabilitado o envio de mensagens para o editor.

Eu consegui enviar, daqui a pouco ele deve aparecer...não tenho área no local.
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Xiaomi Mi 9 - 6GB RAM - 128 GB ROM - Android 9.0.0
VitorGoiabeira
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1127
Joined: Thu Aug 29, 2013 1:29 pm
Location: Jequié - BA
Has thanked: 382 times
Been thanked: 645 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users