não consigo inserir novo radar no waze

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

não consigo inserir novo radar no waze

Postby EstelamarTricolor » Sun Oct 13, 2019 3:37 pm

Olá faz tempo que quero adicionar um novo radar quando passo nas estradas e não consigo. Antes eu conseguia inserir normalmente. Agora não posso mais
EstelamarTricolor
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 01, 2016 12:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: não consigo inserir novo radar no waze

Postby denysdgcf » Sun Oct 13, 2019 4:01 pm

EstelamarTricolor wrote:Olá faz tempo que quero adicionar um novo radar quando passo nas estradas e não consigo. Antes eu conseguia inserir normalmente. Agora não posso mais


Olá, boa tarde!
Seja bem vindo ao fórum!
Ninguém consegue mais reportar radar através do aplicativo! :shock:
Veja mais detalhes aqui.
Você pode informar aqui no fórum: o local, tipo e a velocidade máxima do citado radar, que algum editor inseri através do editor de mapas (WME); para isso informe o permalink:
Permalink - O que é e como gerar
Obrigado. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 6171
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 746 times
Been thanked: 6402 times


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users