Porque não consigo mais editar pontos?

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Porque não consigo mais editar pontos?

Postby rafa_pilot » Wed Oct 16, 2019 7:17 pm

Sou Level 1 e agora não consigo editar mais pontos e fui informado de que preciso dirigir com o WAZE para continuar editando...
[url]about.me/Rafa_pilot[/url]
rafa_pilot
 
Posts: 4
Joined: Thu Oct 27, 2011 1:45 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Porque não consigo mais editar pontos?

Postby VitorGoiabeira » Wed Oct 16, 2019 8:02 pm

Boa tarde, seja bem vindo!
Só permitido editar por áreas que você dirigiu e liberou área no WME (Editor), no canto esquerdo clique em áreas e percursos para ver o que ficou registrado.
No lado direito, em "camadas" você pode ativar a camada de "áreas editáveis".
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Xiaomi Mi 9 - 6GB RAM - 128 GB ROM - Android 9.0.0
VitorGoiabeira
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1127
Joined: Thu Aug 29, 2013 1:29 pm
Location: Jequié - BA
Has thanked: 382 times
Been thanked: 645 times

Re: Porque não consigo mais editar pontos?

Postby f-barros » Tue Oct 29, 2019 1:11 am

Ola... tenho um problema semelhante, não consigo incluir um radar fixo, novo, em um percurso que passo todo dia.
f-barros
 
Posts: 2
Joined: Wed Dec 24, 2014 12:04 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Porque não consigo mais editar pontos?

Postby denysdgcf » Tue Oct 29, 2019 1:22 am

f-barros wrote:Ola... tenho um problema semelhante, não consigo incluir um radar fixo, novo, em um percurso que passo todo dia.


Olá, boa noite!
Seja bem vindo ao fórum!
Ninguém consegue mais reportar radar através do aplicativo! :shock:
Veja mais detalhes aqui.
Editor Nível 1 também não pode adicionar radares através do Editor de Mapas do Waze (WME).
Você pode informar aqui no fórum: o local, tipo e a velocidade máxima do citado radar, que algum editor inseri através do WME; para isso informe o permalink:
Permalink - O que é e como gerar
Obrigado. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 6154
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 729 times
Been thanked: 6377 times


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users