Ajuda por favor

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Ajuda por favor

Postby biuick84 » Wed Nov 25, 2020 3:45 pm

parussolodracena wrote:bom dia, por favor essas ur o usuário esta dizendo que esta em um sitio .
Devo acrescentar essas informações ao mapa?

https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 600&zoom=7


Oie! Direciona essas dúvidas pro tópico Ajuda nas edições do mapa [SP], são dúvidas locais e os editores locais podem conhecer melhor histórico do local das UR's pra te ajudar.

Ali eu acho que deveria indicar pra ele usar o alerta de locais pra adicionar o tal sítio, mas de novo, sugiro falar especificamente com os editores de SP nesse tópico que falei que pode haver algum histórico aí.

Esse fórum "Mapas e edição de mapas" é mais voltado pra coisas gerais de edição, não relacionadas com um lugar em específico... então a ajuda aqui tende a ser mais geral, não vai ser tão efetiva em te ajudar...
Last edited by denysdgcf on Wed Nov 25, 2020 4:48 pm, edited 1 time in total.
Reason: Link quebrado.
Fábio Cardoso
AM - RMSP e RMBS
SM - SP/RJ/MG/BA
CM/GC - BR
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
biuick84
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1335
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Location: São Paulo e Santos/SP
Has thanked: 1015 times
Been thanked: 1198 times

Re: Ajuda por favor

Postby denysdgcf » Thu Jan 30, 2020 7:32 pm

Fabiano-tavares wrote:Boa tarde sou novo nesta de edição fui ate onde consegui mas travei agora não sei o que falta para terminar de inserir a rua que criei alguém pode me ajudar ?
https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 291&zoom=8
a rua que criei e esta ai a travessa bradão mas no app nao aparece


Boa tarde, @Fabiano-tavares!
Seja bem vindo ao fórum.
Conforme informou o Eduardo (@edu_scott): a via foi criada, mas precisa aguardar a atualização do servidor para que a mesma esteja disponível no aplicativo;
Agora outras considerações:
1. Você pode abreviar o logradouro "Travessa", veja em: Abreviaturas;
2. Tal via não está conectada na MG-460, assim não terá nenhuma função; baixei o bloqueio da MG-460 para que você faça a conexão e ative as conversões; veja mais detalhes em: Conectando Ruas;
3. Pelas imagens do SV, a via é particular? Se sim, tem que mudar o tipo de via para "Privada/Particular", se não...tá correta como "Rua".
Aproveito para convidá-lo a conhecer o fórum de editores do Estado de Minas Gerais.
Abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 7081
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena/RO - Brasil
Has thanked: 2742 times
Been thanked: 7549 times

Re: Ajuda por favor

Postby denysdgcf » Thu Jan 30, 2020 8:11 pm

Fabiano-tavares wrote:Boa tarde @Denys Fonseca obrigado pela ajuda.
Sera que agora ficou certo?
https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 291&zoom=8
A via se tornou Rua através de edital da prefeitura em novembro do ano passado apos ter cido pavimentada


Só faltou permitir as conversões para a Tv. Brandão à partir da MG-460. (você pode verificar as conversões bloqueadas (setas vermelhas) ativando a tecla de atalho Shift + "Z") ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 7081
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena/RO - Brasil
Has thanked: 2742 times
Been thanked: 7549 times

Re: Ajuda por favor

Postby denysdgcf » Thu Jan 30, 2020 8:52 pm

denysdgcf wrote:
Fabiano-tavares wrote:Boa tarde @Denys Fonseca obrigado pela ajuda.
Sera que agora ficou certo?
https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 291&zoom=8
A via se tornou Rua através de edital da prefeitura em novembro do ano passado apos ter cido pavimentada


Só faltou permitir as conversões para a Tv. Brandão à partir da MG-460. (você pode verificar as conversões bloqueadas (setas vermelhas) ativando a tecla de atalho Shift + "Z") ;)


Verifiquei que você permitiu as conversões! Perfeito!
Porém ativou os "U-turns", que não deveriam ser ativados: veja mais detalhes em U-tuns
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 7081
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena/RO - Brasil
Has thanked: 2742 times
Been thanked: 7549 times

Re: Ajuda por favor

Postby denysdgcf » Sun Mar 29, 2020 12:03 pm

parussolodracena wrote:bom dia sou estou com uma duvida. Criei algumas ruas rurais e apareceram notificações que estavam erradas (notificação automáticas) dizendo que não tem nenhuma conversão permitida. mas tinha conferido e estavam certas. estou fazendo algo errado me oriente por favor para não acontecer novamente


Renato, bom dia!
"Notificação automáticas" = Problema no Mapa (MP).
Nos últimos dias apareceram algumas MP's que não tinham erros! :shock:
Você poderia informar o permalink do local para verificarmos?
Permalink - O que é e como gerar
Obrigado e abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 7081
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena/RO - Brasil
Has thanked: 2742 times
Been thanked: 7549 times

Re: Ajuda por favor

Postby edu_scott » Thu Jan 30, 2020 7:07 pm

Fabiano-tavares wrote:Boa tarde sou novo nesta de edição fui ate onde consegui mas travei agora não sei o que falta para terminar de inserir a rua que criei alguém pode me ajudar ?
https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 291&zoom=8
a rua que criei e esta ai a travessa bradão mas no app nao aparece


Boa tarde Fabiano,

Seja bem-vindo a comunidade de editores do Waze. A sua edição não está aparecendo pq o mapa do aplicativo móvel não atualizou ainda. Vai levar aproximadamente 2 dias para que a sua adição apareça no mapa.
Você pode acompanhar o status de atualização por aqui
edu_scott
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 177
Joined: Tue Jan 24, 2017 5:04 am
Location: Maceió, Alagoas, Brazil
Has thanked: 876 times
Been thanked: 48 times

Re: Ajuda por favor

Postby ericdanieldavid » Fri Aug 21, 2020 12:24 pm

parussolodracena wrote:bom dia wazer.
neste cruzamento agora não é mais rotatória,ali tem semáforos e não consigo colocar.
alguém poderia inserir por favor.
segue parmalink

https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 877&zoom=9


Pera, não entendi.... como é o desenho lá agora?

E vc disse colocar semáforo, no Waze não tem semáforos, apenas radares.
ericdanieldavid
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 2116
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planetinha Azul / Perélio 147.098.290 km 0,98329134 UA Afélio 152.098.232 km 1,01671388 UA
Has thanked: 2151 times
Been thanked: 1856 times

Ajuda por favor

Postby Fabiano-tavares » Thu Jan 30, 2020 6:57 pm

Boa tarde sou novo nesta de edição fui ate onde consegui mas travei agora não sei o que falta para terminar de inserir a rua que criei alguém pode me ajudar ?
https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 291&zoom=8
a rua que criei e esta ai a travessa bradão mas no app nao aparece
Fabiano-tavares
 
Posts: 3
Joined: Thu Jan 30, 2020 3:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ajuda por favor

Postby Fabiano-tavares » Thu Jan 30, 2020 7:12 pm

Obrigado
Fabiano-tavares
 
Posts: 3
Joined: Thu Jan 30, 2020 3:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ajuda por favor

Postby Fabiano-tavares » Thu Jan 30, 2020 8:05 pm

Boa tarde @Denys Fonseca obrigado pela ajuda.
Sera que agora ficou certo?
https://www.waze.com/pt-BR/editor?env=r ... 291&zoom=8
A via se tornou Rua através de edital da prefeitura em novembro do ano passado apos ter cido pavimentada
Fabiano-tavares
 
Posts: 3
Joined: Thu Jan 30, 2020 3:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users