Toolbox sem funcionar?!

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby Angelo_1903 » Sun Jun 21, 2020 12:35 am

A solução que encontrei foi tirá-lo do automático e habilitá-lo somente quando clico na extensão.

[ img ]
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1472
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1371 times
Been thanked: 1544 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby Angelo_1903 » Sun Jun 21, 2020 12:46 am

denysdgcf wrote:
Angelo_1903 wrote:A solução que encontrei foi tirá-lo do automático e habilitá-lo somente quando clico na extensão.

[ img ]


Isso que o Josevaldo postou aqui! ;)

Josevaldos950 wrote:Hello everyone!

a stopgap for those who do not have the toolbox loading is, disable the option to load on the websites automatically (according to the option available in the chrome extension).
That way when opening the wme it is necessary to activate the toolbox manually by clicking on the respective icon available in the browser bar.


Não tinha visto este tópico.
Quebrei a cabeça à toa :lol:
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1472
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1371 times
Been thanked: 1544 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby Angelo_1903 » Sun Jun 21, 2020 1:36 pm

ribeiromendes7 wrote:
Tentei essa mas não funcionou pra mim hehehe


Tive problemas com a interferência de outros scripts.
O WME PlaceNames foi um deles, precisei desativá-lo.
Aconselho você a desativar todos os scripts e reativá-los um por um e ir testando.
Angelo_1903
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1472
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1371 times
Been thanked: 1544 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby biuick84 » Sun Jun 21, 2020 6:29 pm

Passando só pra avisar que a correção do TB está em beta e em breve não serão mais necessárias as "simpatias" pra ele funcionar! :lol:
Fábio Cardoso
AM - RMSP e RMBS
SM - SP/RJ/MG/BA
CM/GC - BR
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
biuick84
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1348
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Location: São Paulo e Santos/SP
Has thanked: 1018 times
Been thanked: 1209 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby denysdgcf » Sun Jun 21, 2020 12:40 am

Angelo_1903 wrote:A solução que encontrei foi tirá-lo do automático e habilitá-lo somente quando clico na extensão.

[ img ]


Isso que o Josevaldo postou aqui! ;)

Josevaldos950 wrote:Hello everyone!

a stopgap for those who do not have the toolbox loading is, disable the option to load on the websites automatically (according to the option available in the chrome extension).
That way when opening the wme it is necessary to activate the toolbox manually by clicking on the respective icon available in the browser bar.
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 7216
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena/RO - Brasil
Has thanked: 2893 times
Been thanked: 7689 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby Josevaldos950 » Sun Jun 21, 2020 1:04 pm

Bom dia,

Poderia enviar como está as configurações da sua extensão. acredito que algum detalhe possa está faltando.
Josevaldos950
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 238
Joined: Tue Jan 15, 2019 8:09 pm
Has thanked: 270 times
Been thanked: 150 times

Toolbox sem funcionar?!

Postby ribeiromendes7 » Sun Jun 21, 2020 12:23 am

Boa noite pessoal.

Tem alguns dias que a Toolbox não funciona. Nem carregava. Alguém mais esta com esse problema?
Muita gente não gosta, mas me ajuda muito nas edições :roll:

----
edit:

Vasculhando o fórum, encontrei um paliativo. Mas ainda tá meio bugado e as vezes não funciona.

sancnilson wrote:Duplicating an existing window also allows loading the TB. At least it works for me in both ways.


Basicamente duplicar a aba e magicamente o TB funciona.
[ img ][ img ][ img ][ img ]
State Manager(SM) - Santa Inês - Maranhão - Brasil
ribeiromendes7
 
Posts: 94
Joined: Sun Jun 01, 2014 2:04 am
Has thanked: 106 times
Been thanked: 52 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby ribeiromendes7 » Sun Jun 21, 2020 12:54 am

Angelo_1903 wrote:
denysdgcf wrote:
Angelo_1903 wrote:A solução que encontrei foi tirá-lo do automático e habilitá-lo somente quando clico na extensão.

[ img ]


Isso que o Josevaldo postou aqui! ;)

Josevaldos950 wrote:Hello everyone!

a stopgap for those who do not have the toolbox loading is, disable the option to load on the websites automatically (according to the option available in the chrome extension).
That way when opening the wme it is necessary to activate the toolbox manually by clicking on the respective icon available in the browser bar.


Não tinha visto este tópico.
Quebrei a cabeça à toa :lol:



Tentei essa mas não funcionou pra mim hehehe
[ img ][ img ][ img ][ img ]
State Manager(SM) - Santa Inês - Maranhão - Brasil
ribeiromendes7
 
Posts: 94
Joined: Sun Jun 01, 2014 2:04 am
Has thanked: 106 times
Been thanked: 52 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby ribeiromendes7 » Sun Jun 21, 2020 6:16 pm

Angelo_1903 wrote:
ribeiromendes7 wrote:
Tentei essa mas não funcionou pra mim hehehe


Tive problemas com a interferência de outros scripts.
O WME PlaceNames foi um deles, precisei desativá-lo.
Aconselho você a desativar todos os scripts e reativá-los um por um e ir testando.


Desativei tudo e exclui todas as extensões e deixei só o TB.
Agora está funcionando quando duplico e / ou ativo manualmente. Mas quando deixo automático não funciona.
Tentei também com e sem "/" no final do link do editor, como havia no outro tópico mas não funcionou.

Josevaldos950 wrote:Bom dia,

Poderia enviar como está as configurações da sua extensão. acredito que algum detalhe possa está faltando.


Enviei por PM :)
[ img ][ img ][ img ][ img ]
State Manager(SM) - Santa Inês - Maranhão - Brasil
ribeiromendes7
 
Posts: 94
Joined: Sun Jun 01, 2014 2:04 am
Has thanked: 106 times
Been thanked: 52 times

Re: Toolbox sem funcionar?!

Postby ribeiromendes7 » Sun Jun 21, 2020 9:51 pm

biuick84 wrote:Passando só pra avisar que a correção do TB está em beta e em breve não serão mais necessárias as "simpatias" pra ele funcionar! :lol:


kkkkkkkkkkkkk. Amém!
[ img ][ img ][ img ][ img ]
State Manager(SM) - Santa Inês - Maranhão - Brasil
ribeiromendes7
 
Posts: 94
Joined: Sun Jun 01, 2014 2:04 am
Has thanked: 106 times
Been thanked: 52 times


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users