Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby antigerme » Wed Jul 22, 2020 2:07 pm

PedroH101 wrote:Muito obrigado pela rapidez, eu conferi aqui, mas o nome ainda não foi alterado, apenas na descrição do "Sobre Nós" que está informando a Unidade.
Não teria como colocar diretamente no nome mesmo que está como "Yamalog - Yamaha" ou já foi feita a alteração e ainda não subiu apenas?


Não é imediato, tem que esperar alguns dias.
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11362
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3718 times
Been thanked: 11437 times

Re: Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby biuick84 » Wed Jul 22, 2020 12:53 pm

Bom dia Pedro!

As unidades São Paulo, Curitiba e Belém foram ajustadas! ;)

Obs: A unidade Curitiba estava com o nome antigo (Recris) e isso também foi atualizado! ;)
Fábio Cardoso
AM - RMSP e RMBS
SM - SP/RJ/MG/BA
CM/GC - BR
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
biuick84
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1332
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Location: São Paulo e Santos/SP
Has thanked: 1014 times
Been thanked: 1190 times

Re: Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby brepilef » Wed Jul 22, 2020 2:04 pm

PedroH101 wrote:Muito obrigado pela rapidez, eu conferi aqui, mas o nome ainda não foi alterado, apenas na descrição do "Sobre Nós" que está informando a Unidade.
Não teria como colocar diretamente no nome mesmo que está como "Yamalog - Yamaha" ou já foi feita a alteração e ainda não subiu apenas?


Ola pedro, ainda não deve ter subido, geralmente acontece nos próximos dias, depende da atualização do servidor. Você pode conferir a atualização através de status.waze.com e olhar "Map Build" do servidor INTL.
Last edited by brepilef on Wed Jul 22, 2020 2:09 pm, edited 2 times in total.
Felipe B. Barros
AM - Noroeste Paulista
AM - São José do Rio Preto
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Leia aqui primeiro / Links Importantes
Novo no Waze? Se apresente aqui.
brepilef
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 222
Joined: Mon Jan 30, 2012 11:02 am
Location: São José do Rio Preto/SP
Has thanked: 176 times
Been thanked: 108 times

Re: Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby denysdgcf » Thu Jul 23, 2020 12:54 am

antigerme wrote:
PedroH101 wrote:Muito obrigado pela rapidez, eu conferi aqui, mas o nome ainda não foi alterado, apenas na descrição do "Sobre Nós" que está informando a Unidade.
Não teria como colocar diretamente no nome mesmo que está como "Yamalog - Yamaha" ou já foi feita a alteração e ainda não subiu apenas?


Não é imediato, tem que esperar alguns dias.


Não precisou esperar nem 24h! 8-)
[ img ]
Abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 7077
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena/RO - Brasil
Has thanked: 2739 times
Been thanked: 7547 times

Re: Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby denysdgcf » Mon Jul 27, 2020 12:52 pm

PedroH101 wrote:Bom dia :)

Eu dei uma olhada aqui no meu aplicativo, atualizou a unidade de Belém apenas, na unidade Curitiba (R. José Fernandes Filho..) não atualizou e quando eu pesquiso no Waze, aparecem 2 endereços dessa unidade, cada uma com o nome diferente, conseguem excluir/editar?
Mais um favor, o endereço da própria Unidade Curitiba também precisa ser alterado para "Rua José Fernandes Filho, 321 Galpão 10 83060-208.

Agradecidíssimo,
Pedro Arruda ;)


Bom dia, Pedro!
As unidades Yamalog adicionadas no Waze estão certinhas! O resultado de sua busca é da base de dados do GMaps; sugiro que ao fazer a pesquisa, digite Yamalog e clique na "lupa" para fazer a busca e selecione o local desejado.
[ img ]
Corrigi a numeração da Unidade Curitiba para nº 321.
Abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 7077
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena/RO - Brasil
Has thanked: 2739 times
Been thanked: 7547 times

Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby PedroH101 » Wed Jul 22, 2020 12:26 pm

Bom dia, Editores! :D

Tudo bem?

Me chamo Pedro, trabalho na Empresa Yamalog e gostaria de padronizar os nomes de nossas unidades.

"Yamalog" da Rod. Anhanguera (SP), como "Yamalog - Unidade São Paulo"
"Yamalog" da Rua José Fernandes Filho (Curitiba), como "Yamalog - Unidade Curitiba"
"Yamalog" da Rod. Arthur Bernardes (Belém), como "Yamalog - Unidade Belém"

Teriam como realizar essas alterações por favor?

Muito obrigado,
Pedro Arruda
PedroH101
 
Posts: 6
Joined: Wed May 27, 2020 11:58 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby PedroH101 » Wed Jul 22, 2020 1:09 pm

Muito obrigado pela rapidez, eu conferi aqui, mas o nome ainda não foi alterado, apenas na descrição do "Sobre Nós" que está informando a Unidade.
Não teria como colocar diretamente no nome mesmo que está como "Yamalog - Yamaha" ou já foi feita a alteração e ainda não subiu apenas?
PedroH101
 
Posts: 6
Joined: Wed May 27, 2020 11:58 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Edição do Nome da Empresa onde Trabalho

Postby PedroH101 » Mon Jul 27, 2020 12:11 pm

Bom dia :)

Eu dei uma olhada aqui no meu aplicativo, atualizou a unidade de Belém apenas, na unidade Curitiba (R. José Fernandes Filho..) não atualizou e quando eu pesquiso no Waze, aparecem 2 endereços dessa unidade, cada uma com o nome diferente, conseguem excluir/editar?
Mais um favor, o endereço da própria Unidade Curitiba também precisa ser alterado para "Rua José Fernandes Filho, 321 Galpão 10 83060-208.

Agradecidíssimo,
Pedro Arruda ;)
PedroH101
 
Posts: 6
Joined: Wed May 27, 2020 11:58 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users