Error: Preço combustivel

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Error: Preço combustivel

Postby adriansinger » Wed Nov 28, 2012 12:39 pm

Mandacaru wrote:Não consigo colocar preço de combustível quando no posto, já tentei em locais diferentes e sempre recebo a mesma mensagem de erro: "Desculpe, não há sinal GPS neste local. Tenha certeza que está a céu aberto." Não vi nenhum post relacionado a este erro, alguém sabe o que pode ser a causa?


Em que telefone?

Pode colocar um permalink do sitio onde aconteceu?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5622
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1062 times
Been thanked: 5144 times

Error: Preço combustivel

Postby Mandacaru » Mon Nov 26, 2012 1:16 am

Não consigo colocar preço de combustível quando no posto, já tentei em locais diferentes e sempre recebo a mesma mensagem de erro: "Desculpe, não há sinal GPS neste local. Tenha certeza que está a céu aberto." Não vi nenhum post relacionado a este erro, alguém sabe o que pode ser a causa?
Mandacaru
 
Posts: 9
Joined: Mon Feb 06, 2012 3:54 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error: Preço combustivel

Postby Mandacaru » Tue Nov 27, 2012 1:46 am

o estranho é que o sinal de GPS estava funcionando normalmente, testei em vários postos distintos, e cheguei até a descer do carro algumas vezes na tentativa de uma possivel melhora de sinal, e nada, sempre a mesma mensagem de erro.
Mandacaru
 
Posts: 9
Joined: Mon Feb 06, 2012 3:54 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error: Preço combustivel

Postby Tchelow » Mon Nov 26, 2012 11:31 am

Atualizei vários preços nos últimos dias e não obtive este erro, mas parece que é sinal de GPS... :mrgreen:

Abraços,
Tchelow
 
Posts: 934
Joined: Wed Jan 26, 2011 12:38 am
Location: São Paulo, Brazil
Has thanked: 12 times
Been thanked: 86 times


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users