Problemas Com Algumas Landmarks

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual de edição ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Comunicar erros de IGN e Staff, use este formulário, para o restante tente contato por PM.
Cadastrar bandeira de postos aqui.

Re: Bandeiras dos postos de combustível

Postby adriansinger » Sun Dec 30, 2012 2:39 pm

gabrielsena21 wrote:
ramongodoy wrote:aproveitando o tópico aberto: venho atualizando os postos de gasolina já faz 1 mês, e as informações de nenhum deles foram atualizadas no app ainda.

inseri postos novos e editei localização, nome e bandeira dos antigos, mas a única coisa que aparece pra mim é o preço.

sabe o que pode estar acontecendo?


mesmo problema aqui, alguns postos não aparecem no mapa mesmo estando no editor, já foram feitas várias atualizações no mapa e não aparece


Podem enviar exemplos concretos com permalinks e screenshots?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Tue Jan 01, 2013 2:08 pm

ciamagno wrote:Este topico ja tem dois assuntos, mas enquanto esperamos uma resposta sobre gas stations e parking lots tocando ou cobrindo ruas eu queria confirmar que todos os meus landmarks feitos, modificados ou deletados desde 20 de dezembro nao foram para o cliente ou live map.

Abaixo um bom exemplo disso.

https://world.waze.com/editor/?lon=-51. ... ks=1557219

https://world.waze.com/livemap/?lon=-51 ... 895&zoom=9

Abraco

Ciamagno


A gente tem que trabalhar com exemplos concretos então peguei esse.

Mas ai eu vejo o landmark também no Livemap.

Então: aparece no Livemap mas não aparece no client?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Wed Jan 02, 2013 1:35 pm

rtcoelho wrote:Tem este meu caso que abriu o tópico...


Por favor coloque também o permalink do Livemap. Você está colocando o permalink do Editor só.

Para fazer permalink no Livemap:

1. Vai no Livemap
2. Chegue ao ponto que quer mostrar
3. Selecione o ponto que quer mostrar
4. Clique em "Powered by Waze" (acima à direita)
5. Copie e cole o URL

Obrigado!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Wed Jan 02, 2013 1:42 pm

rasg81 wrote:
Postos novos, que eu inclui, não constam em lugar nenhum, somente no editor.

Postos antigos, que eu editei, continuam como se não fossem editados, sem nome, a maioria somente escrito dppi.

Atualização de preço só mostra a bandeira. Fica impossível saber qual o posto certo se tenho 2 ou mais Ipiranga próximos, por exemplo.

Image

Neste exemplo todos os postos (seta vermelha) já foram editados há 1 mês com nome, telefone, endereço e preço. Só mostra a bandeira ou a palavra "posto" (acho que era o nome antes da edição).

Alguns outros landmarks que inclui estão aparecendo (circulados em azul) com informações parciais (acho que devido ao nivel de zoom).

Mas nenhum posto novo.


Por favor minha resposta de cima.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Thu Jan 03, 2013 12:43 pm



Esse permalink não é bom porque não dá para comparar. Por favor:

1. Faça um nível de zoom mais alto
2. Coloque, além do permalink do Livemap, o permalink de editor. Quando colocar os dois permalinks, vou poder comparar.

Obrigado!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Thu Jan 03, 2013 3:11 pm

Deixa entender:

Vocês não vem o Landmark somente ou o posto não aparece para nada?

Se vocês fazem uma pesquisa para dirigir lá, o Waze pode achar o posto?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Thu Jan 03, 2013 3:16 pm



Qual de todos eles é o posto? Fiz click em todos e não achei. Pode marcar primeiro e criar o permalink depois?

rasg81 wrote:uma dúvida: quando eu posto um permalink aqui no forum, a pessoa que clica nele não consegue ajustar/mudar o nivel de zoom?
Pode.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Thu Jan 03, 2013 3:54 pm

gabrielsena21 wrote:no livemap eu via o posto, no app não


Eu entendo que você não via o Landmark no app. A pergunta é: você tentou dirigir ao posto e ela não existia? Ou somente não via o Landmark.

Outra situação que suspeito esteja pasando: que você ache que tem que ver o ICONE do posto. Nesse caso, não vai ver porque só os postos que pagam se vem com ícone.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Mon Jan 07, 2013 2:40 pm

Oi galera,

Respeito ao Livemap: ele não está sendo atualizado para permitir ao nosso teme de infraestrutura atualizar mais rápido os tiles do client.

Respeito a que vocês não vem alguns postos, é possível que são pequenos demais.

Mas vou seguir estudando o assunto e vou trazer vocês uma resposta.

Abraço!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Re: Problemas Com Algumas Landmarks

Postby adriansinger » Tue Jan 08, 2013 2:06 pm

adriansinger wrote:Respeito a que vocês não vem alguns postos, é possível que são pequenos demais.


Confirmado: eles são pequenos demais. Se um landmark é pequeno demais, ele não vai ser adicionado à visualização do mapa no client.

O qué é pequeno demais? A pergunta tem uma resposta técnica dificil, mas o tamanho minimo tem que ser de 45 x 45 metros.

Sobre o assunto que vocês não podem atualizar os perços: isso não está relacionado à visualização ou não dos landmarks porque o sistema hoje não funciona com base neles. Se ainda não conseguem atualizar os preços num posto de combustível, por favor mandem o exemplo concreto e vamos estudiá-lo.

Abraço!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3884
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 443 times
Been thanked: 573 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users