Vilas e Distritos

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual de edição ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Comunicar erros de IGN e Staff, use este formulário, para o restante tente contato por PM.
Cadastrar bandeira de postos aqui.

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Mon Feb 18, 2013 10:21 pm

Somente cidade no campo city. :D

Só torcer para um dia o distrito virar cidade.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3874
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 990 times
Been thanked: 1395 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Wed Apr 10, 2013 2:31 pm

Coloca no nome alternativo.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3874
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 990 times
Been thanked: 1395 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Fri Apr 19, 2013 4:08 pm

NagelSchmitt wrote:
antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá


Por quê?
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3874
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 990 times
Been thanked: 1395 times

Re: Vilas e Distritos

Postby canetafina » Wed Feb 12, 2014 10:38 pm

antigerme wrote:
NagelSchmitt wrote:
antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá


Por quê?


Opa

Existe uma discussão sobre isto aqui.

Abraço.
Guto
-------------------------------
Considera que este comentário foi útil? Dê um "joinha" ali em cima! :)
Galeria de Links Importantes - Comece Por aqui! - Procedimento para liberação de Area Manager
canetafina
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1509
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:17 pm
Location: Rio de Janeiro/RJ
Has thanked: 289 times
Been thanked: 750 times

Re: Vilas e Distritos

Postby coutodla » Fri Apr 19, 2013 3:45 pm

Seria um landmark interessante, entre Patos de Minas e Paracatú por exemplo, são 200 km com só uma cidade, então as comunidades poderiam ser pontos de referência. Eu acho menos cansativo e intediante quando vou vendo coisinhas aparecendo no mapa como rios... não fica apenas uma reta roxa.
Daniel Amorim
coutodla
LG Optimus 3D P920 - Android
coutodla
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 147
Joined: Sun Sep 02, 2012 11:16 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 5 times

Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Sat Feb 09, 2013 1:28 am

:oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT
NagelSchmitt
 
Posts: 6
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 2:11 pm

Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176
NagelSchmitt
 
Posts: 6
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 3:20 pm

antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá
NagelSchmitt
 
Posts: 6
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Mon Feb 18, 2013 9:45 pm

Somente nome de cidade.
scarlogarcia
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1539
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Location: Brasília/Brazil.
Has thanked: 154 times
Been thanked: 232 times

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Wed Apr 10, 2013 2:56 pm

NagelSchmitt wrote:Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176


Se nao consegue colocar o nome da cidade porque o nome já existe em outra cidade, peça atraves deste formulario aqui para ficar o nome correto viewtopic.php?f=299&t=45295
scarlogarcia
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1539
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Location: Brasília/Brazil.
Has thanked: 154 times
Been thanked: 232 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users