Ma dove le trovo queste funzioni?

Moderators: asterix06, Unholy, lizcrime, anto64

Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby asterix06 » Wed Nov 14, 2012 6:54 am

@concischio
Non é una anomalia. Passaci un po di volte , poi vedrai che packman finisce di mangiarla e spariscono i puntini

C'è una esauriente guida di lopaolo69 sul nuovo modo di inserire nomi strade affinchè waze li possa ritrovate durante la ricerca .

Come concetto generale, sino a quando non avremo completato il ns database waze ne userà uno esterno , qui di sta a noi completarlo
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.7.8, Asus Nexus 7 Waze 3.7.8
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, Country Manager Croatia, Bosnia & Herzegowina, Tanzania, Botswana
Forum Moderator
asterix06
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2766
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 311 times
Been thanked: 588 times

Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby cincischio » Fri Oct 26, 2012 7:11 am

Salve, ho un pò di cose da chiedervi :
- quando ci sarà il nuovo aggiornamento sul navigatore? nell'editor vedo strade che nel live map non vedo.
- ma come funziona la gestione dei numeri civici? Si possono aggiungere?
- ma l'icona con la ruspa per creare strade è per caso scomparsa? Non che la utilizzi, ma se ce ne fosse bisogno dove la trovo?

Grazie mille,
Alessio
cincischio
 
Posts: 7
Joined: Tue Jul 26, 2011 7:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby cincischio » Sat Oct 27, 2012 11:17 am

LukPower wrote:Ciao,

-per l'aggiornamento della mappa non c'è bisogno di aspettare la prossima versione di Waze, basta spostarsi con waze acceso e in modalità navigazione e la mappa si aggiornerà automaticamente, oppure, vai su "impostazioni" - "Trasferimento dati" - "Aggiorna riquadri mappa".
-No al momento non è possibile aggiungere i numeri civici, in caso di ricerca waze si avvale di un database esterno.
-Per tracciare la strada devi andare su "Report" - "Problema" - "Traccia strada" (che trovi in alto a sinistra).


Ok, ma domanda : ho tracciato la strada di casa mia perché non esistente e da qualche giorno la vedo correttamente sul cellulare. Ma non funziona il trova : non mi trova via cattanea (fraz. Villamaggiore, lacchiarella (mi) eppure la vedo dal cell. Come mai?
Quindi per i civici c'é poco da fare? A volte non trova vie anche importanti per colpa di civici che non trova...
cincischio
 
Posts: 7
Joined: Tue Jul 26, 2011 7:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby cincischio » Mon Nov 12, 2012 12:35 pm

Scusate se ritorno sull'argomento ma ancora ho questa anomalia sul telefono :
la via dove abito (che tracciai io alcuni mesi fa e poi fu elaborata e confermata da un amministratore di zona) è
via cattanea - villamaggiore (lacchiarella, provincia di Milano).
Ora, io vedo ancora delle anomalie :
- non posso cercarla perchè non la trova (eppure da mappa c'è)
- la via accanto (si chiama via carlesca) me la dà tratteggiata, ci passo con la macchina (e sul telefono appare l'icona tipo PAC-MAN) perde la tratteggiatura ma poi i giorni seguenti riappare di nuovo.
Chi mi spiega le anomalie e se c'è modo di risolverle?

Grazie,
Alessio.
cincischio
 
Posts: 7
Joined: Tue Jul 26, 2011 7:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby cincischio » Tue Nov 20, 2012 1:56 pm

LukPower wrote:Per il punto 1 rileggiti il post sopra, per il secondo succede ancha a me, non so bene se gli ci vuole un po' per far scoparire i puntini, o se spariscono con l'aggiornamento delle mappe che avviene periodicamente.

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2


Riguardo al punto1 ci proverei volentieri a modificarle con il map editor, solo che la modifica è inibita....
cincischio
 
Posts: 7
Joined: Tue Jul 26, 2011 7:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby lopaolo69 » Fri Oct 26, 2012 1:09 pm

LukPower wrote:-Per tracciare la strada devi andare su "Report" - "Problema" - "Traccia strada" (che trovi in alto a sinistra).

Da usare solo come estrema ratio. :!:

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.7.7 on a Iphone 4S (IOS 6.1.3) & TomTom Car Kit :)
Country Administrator Italy.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2639
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 168 times
Been thanked: 169 times

Re: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby LukPower » Fri Oct 26, 2012 11:44 am

Ciao,

-per l'aggiornamento della mappa non c'è bisogno di aspettare la prossima versione di Waze, basta spostarsi con waze acceso e in modalità navigazione e la mappa si aggiornerà automaticamente, oppure, vai su "impostazioni" - "Trasferimento dati" - "Aggiorna riquadri mappa".
-No al momento non è possibile aggiungere i numeri civici, in caso di ricerca waze si avvale di un database esterno.
-Per tracciare la strada devi andare su "Report" - "Problema" - "Traccia strada" (che trovi in alto a sinistra).
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Samsung Galaxy SII | Android 4.1.2 | Waze 3.7.7.0 | Chrome su Windows 7

ImageImageImage
Image
LukPower
 
Posts: 502
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

R: Re: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby LukPower » Fri Oct 26, 2012 1:23 pm

lopaolo69 wrote:
LukPower wrote:-Per tracciare la strada devi andare su "Report" - "Problema" - "Traccia strada" (che trovi in alto a sinistra).

Da usare solo come estrema ratio. :!:

Paolo


Ovviamente!!

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Samsung Galaxy SII | Android 4.1.2 | Waze 3.7.7.0 | Chrome su Windows 7

ImageImageImage
Image
LukPower
 
Posts: 502
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

R: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby LukPower » Sat Oct 27, 2012 11:30 am

1) la strada dopo che l'hai tracciata devi completarla attraverso il map editor, dopodiché dovrai aspettare il prossimo map update per vederla funzionante.

2) per il fatto che non ti trova una via esistente in waze, un motivo puo essere che, almeno per ora, waze non sembra usare il suo database interno, ma dei database esterni, prevalentemente da bing e poi google.
La via di casa mia non è presente ne in bing ne in google, solo su waze aggiunta da me e me la trova correttamente. Non se puo essere solo una questione di tempo.

I civici probabilmente saranno aggiunti al prossimo aggiornamento del map editor ma non si sa con certezza. Per il momento nisba!

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Samsung Galaxy SII | Android 4.1.2 | Waze 3.7.7.0 | Chrome su Windows 7

ImageImageImage
Image
LukPower
 
Posts: 502
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

R: Ma dove le trovo queste funzioni?

Postby LukPower » Mon Nov 12, 2012 9:58 pm

Per il punto 1 rileggiti il post sopra, per il secondo succede ancha a me, non so bene se gli ci vuole un po' per far scoparire i puntini, o se spariscono con l'aggiornamento delle mappe che avviene periodicamente.

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Samsung Galaxy SII | Android 4.1.2 | Waze 3.7.7.0 | Chrome su Windows 7

ImageImageImage
Image
LukPower
 
Posts: 502
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

Next

Return to Community: (no Off-Topic)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users