Curiosidades / Area Bar Manager

Este é o espaço para a troca de idéias sobre Waze, dar e receber recomendações, sugerir melhoras do programa e todo o relacionado com o aplicativo.

Moderator: Brazil Champs

Re: Passe de mágica

Postby MoraisSPbr » Thu Aug 28, 2014 8:10 am

edulg wrote:Nada nesta mão, nada na outra e... opa! Olha lá um segmento escondido! :lol:

Sim, tem permalink.


Sei não, acho q o WME esta tarde tava meio doidão, hein !? :o
Perdi um tempão "caçando" possíveis segmentos sobrepostos, mas não achei nada errado...

Em alguns lugares q tava tratando UR (em Cotia) aconteceu de eu clicar no segmento e parecer esse caso de outro escondido... com apenas uma das conversões possíveis... ao dar zoom... nada de achar o escondido... arrastava o principal pro lado... e nada de mostrar outro...
Desfazia a alteração e ao clicar de novo no mesmo segmento, mostrava tudo certo... ? :-(
Só fiz perder tempo !

Ahhh... mas aí nesse seu exemplo, achei estranho quase todas as conversões proibidas nas junções das ruas, hein ?
Será efeito dos Q/W ainda bichados ? :-O
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1684
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 7028 times
Been thanked: 1007 times

Re: Passe de mágica

Postby resmota » Wed Aug 27, 2014 8:48 pm

edulg wrote:Nada nesta mão, nada na outra e... opa! Olha lá um segmento escondido! :lol:

Waze_Passe_de_magica.jpg


Sim, tem permalink.


Waze é tipo um Kinder Ovo. Tem sempre uma surpresa nova :mrgreen:
resmota
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3248
Joined: Wed Apr 23, 2014 10:04 pm
Has thanked: 1913 times
Been thanked: 3830 times

Re: Novo veículo: facão.

Postby B-Fernando » Sat Aug 02, 2014 4:24 am

ciamagno wrote:
B-Fernando wrote:Tentando solucionar uma UR, que envolvia um trajeto gigante (Recife-PE a Campos Sales-CE), eis que encontro esta:

https://www.waze.com/pt-BR/livemap?zoom ... =-37.39403

E aí? Pego o facão e saio rasgando o mato? Só porque somos "caba da peste" não quer dizer que a gente vai sair por aí abrindo piquete pelos matos né?

Por sinal, se alguém quiser explicar / solucionar, agradeço.


Que negocio bizarro, parece que tem uma via fantasma la.

Vou refazer a rodovia, isso deve arrumar essa loucura.


Valeu, meu caro. Estranho é. E muito rs Nunca vi destas aí.
B-Fernando
State Manager
State Manager
 
Posts: 365
Joined: Tue Apr 22, 2014 5:04 am
Has thanked: 85 times
Been thanked: 98 times

Re: Novo veículo: facão.

Postby ciamagno » Fri Aug 01, 2014 11:49 pm

B-Fernando wrote:Tentando solucionar uma UR, que envolvia um trajeto gigante (Recife-PE a Campos Sales-CE), eis que encontro esta:

https://www.waze.com/pt-BR/livemap?zoom ... =-37.39403

E aí? Pego o facão e saio rasgando o mato? Só porque somos "caba da peste" não quer dizer que a gente vai sair por aí abrindo piquete pelos matos né?

Por sinal, se alguém quiser explicar / solucionar, agradeço.


Que negocio bizarro, parece que tem uma via fantasma la.

Vou refazer a rodovia, isso deve arrumar essa loucura.
ciamagno
 
Posts: 847
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:23 pm
Location: Leeds
Has thanked: 221 times
Been thanked: 602 times

Re: MPs malucas

Postby akiMarcelo » Fri May 29, 2015 10:43 am

Morais69spbr wrote:
gamasi wrote:Esses celulares com GPS porcaria que as pessoas usam...


Drones.jpg


Outra explicação, é que o cara usou o Waze num drone hahaha :lol:


Acho q vc esqueceu o + comum...
Falha da conexão de rede de dados, da operadora... da última x q "enviou o trajeto" estava de um lado da Marginal... qdo voltou o sinal, já tava fazendo o retorno do outro lado da ponte... + a imprecisão do GPS... e o "ajuste" de posição por sw (rota verde tá perto da local, mas apontou na expressa!)... fez a lambança... não ? :-O


Não Morais , nessa situação que você sita não ocorre isso poque o trajeto e gravado e enviado em logs , exemplo longa viagens em que vários trechos não tem sinal e só temos dificuldade de envio de radares e etc. mas geralmente o traçado fica gravado a não ser que o tempo sem sinal seja muito grande ai caia na eterna download de mapa(baixar Mapa) ou desligue o waze .
já tive um celular "porcaria" era um celular ate que bom para uso diário mas o gps dele era temerário , fiquei na mão varias vezes e sempre tinha esses históricos doido de gps .
akiMarcelo
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 302
Joined: Fri Feb 14, 2014 9:01 pm
Location: São Paulo , Brazil
Has thanked: 744 times
Been thanked: 416 times

Re: MPs malucas

Postby MoraisSPbr » Wed May 27, 2015 2:29 am

gamasi wrote:Esses celulares com GPS porcaria que as pessoas usam...


Drones.jpg


Outra explicação, é que o cara usou o Waze num drone hahaha :lol:


Acho q vc esqueceu o + comum...
Falha da conexão de rede de dados, da operadora... da última x q "enviou o trajeto" estava de um lado da Marginal... qdo voltou o sinal, já tava fazendo o retorno do outro lado da ponte... + a imprecisão do GPS... e o "ajuste" de posição por sw (rota verde tá perto da local, mas apontou na expressa!)... fez a lambança... não ? :-O
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1684
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 7028 times
Been thanked: 1007 times

Re: Mais um Wazer feliz

Postby MoraisSPbr » Mon Jun 22, 2015 5:30 pm

gamasi wrote:gamasi(4) Junho 22, 2015
Olá wazer!Preciso de mais detalhes, qual o erro no mapa?

Repórter Junho 22, 2015
Não corresponde à entrada do zoológico como indica o mapa


gamasi(4) Junho 22, 2015
Entendi.
Notei que existe mais uma reclamação do tipo no local.

No mapa do Waze a indicação da entrada está correta (R. Teodoro Kaizel)

Vou verificar se existem algum problema no endereço fornecido pelo Google.

Repórter Junho 22, 2015
Ótimo. E obrigada pela atenção


gamasi(4) Junho 22, 2015
Fiz o teste pelo aplicativo e de fato estão aparecendo dois resultados (um do Waze e um do Google)

O do Google está errado e eu já solicitei a mudança.

Faça o teste vc mesma.
Ao digitar Zoológico de Sorocaba, clique no no resultado com o nome "Parque Zoológico Municipal Quinzinho de Barros"

Vc verá que ele te levará para a entrada correta.

Obrigado pelo alerta e desculpe o inconveniente.

Repórter Junho 22, 2015
Não há problemas, afinal vocês facilitam e muito nosso dia a dia


Link da UR

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 54&env=row


Masi,

no tópico de Ajuda de UR (e no de Locais Desatualizados do Google), o @Tadeu_Fonseca já havia citado o problema do Zoo de SOC no início do mês...
Na época, eu tb sugeri a "movimentação" do PINO no GMaps... ;-)

EDITED: Achei... enviei em 03/Jun... sem resposta alguma até hoje... :-(
Hj mandei novamente o mesmo pedido...
Em outros locais atenderam em 1 dia.... !???
Last edited by MoraisSPbr on Mon Jun 22, 2015 5:51 pm, edited 3 times in total.
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1684
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 7028 times
Been thanked: 1007 times

Re: Festa Italiana em Jundiaí/SP

Postby MoraisSPbr » Wed Jun 03, 2015 12:01 pm

FernandoAReis wrote:@gnomopink, @FernandoAReis e Murilinho!

@arquitetoboina, @FernandoAReis, Murilinho interessado na banda e @gnomopink


Outros foram convidados, não vou nem falar quem são pq são tudo furão... :? :?

Opa...
e nem avisaram q haveria Festa Italiana por aí ? :-( Magoei ! rs
Massa... é comigo mesmo...
Imagino q deve ter rolado uns bons sucos de uva da região tb, né ?
Ainda tá rolando ou foi só 1 fds ? Felizmente aqui em Sampa/Oz tb já estão começando as quermesses... :mrgreen:

Ahhhh... é impressão minha... ou a boina do Boina tá no clima da festa "Italiana" ? Q barato ! :mrgreen:

FabioHMMedeiros wrote:Congestionamento de editores

Culpa do Boina, foi ? rs
Pelo menos o tópico de Ajuda de UR é sempre bem monitorado... :-)
Last edited by MoraisSPbr on Wed Jun 03, 2015 1:18 pm, edited 2 times in total.
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1684
Joined: Mon Apr 14, 2014 7:32 pm
Location: SP: Osasco(Quitaúna) / São Paulo (Brooklin Novo / Berrini)
Has thanked: 7028 times
Been thanked: 1007 times

Re: Festa Italiana em Jundiaí/SP

Postby taxi_sampa » Tue Jun 02, 2015 2:22 pm

FernandoAReis wrote:[ img ]
@gnomopink, @FernandoAReis e Murilinho!

[ img ]
@arquitetoboina, @FernandoAReis, Murilinho interessado na banda e @gnomopink


Outros foram convidados, não vou nem falar quem são pq são tudo furão... :? :?


Fecha a boca gnomo..rsrs :D

Enviado via nexus4
taxi_sampa
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 1278
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:10 pm
Location: São Paulo-SP-Brazil
Has thanked: 1140 times
Been thanked: 1539 times

Re: Feriados no Waze... ?

Postby OlavoAG » Wed Nov 26, 2014 3:34 pm

Morais69spbr wrote:Ué... mas se a restrição é para Domingos e FERIADOS...
A de domingo tá tudo ok, sempre funciona...
Mas cada feriado cai num dia diferente da semana... como vc quer que façamos ? :-O


Pegando a lista dos feriados do ano que vem, clicando na via e colocando as datas lá :)
Sim, dá trabalho, mas já se teria que clicar em toda santa via para marcar um possível check-box de "feriado" mesmo. E como alimentaríamos o sistema de quais são os feriados? Lembrando que muitos mudam de cidade para cidade.

E sim, concordo que os devs podem fazer algo pra ajudar rs

Morais69spbr wrote:Por isso, o waze precisa abrir +1 check-box específico junto aos dias da semana nas restrições: feriado ! :-)
E depois tratar ele com base no dia corrente (+ fuso!) versus informações "previamente cadastradas" no País > Estado > Cidade !
Bem simples de implementar, basta terem (os devs) boa vontade... :-P
OlavoAG
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 646
Joined: Sat Mar 15, 2014 11:47 pm
Location: Cape Town, South Africa
Has thanked: 93 times
Been thanked: 423 times

PreviousNext

Return to Comunidade do Brasil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users