Radar Tronçon

Section concernant l'avertissement des radars sur Waze.

Moderators: shirlig, Unholy, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Re: RADARS TRONCON

Postby Sebiseba » Wed May 15, 2013 12:33 pm

OyyoDams wrote:Ca peut être une idée oui, tiens-nous au courant de ce que ça donne sur le client :)

jimi00 wrote:Alors, ça donne quoi sur le client ?
C'est voyant ?


Désolé je vous ai un peu zappé, voilà ce que ça donne sur le client :
screenshot-1368618079654.png
(36.42 KiB) Downloaded 384 times

La zone grise n'est pratiquement pas visible par contre son nom oui, d'autant plus que jimi00 a rajouté des /!\
Sebiseba
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 3662
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Mentoring Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 406 times
Been thanked: 1181 times

Re: RADARS TRONCON

Postby JAAP99 » Wed May 08, 2013 4:30 pm

Pour ce qui est des radars… je tiens les paris… :mrgreen:
JAAP99
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 193
Joined: Sat Mar 31, 2012 7:10 pm
Has thanked: 55 times
Been thanked: 10 times

Re: RADARS TRONCON

Postby milkyway35 » Tue May 07, 2013 4:54 pm

Et rien n'empêche non plus l'Etat français de bafouer la constitution Européenne des droits de l'homme et interdise a quiconque de communiquer de l'information sur la position des radars. Lol !
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6633
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 462 times
Been thanked: 1131 times

Re: RADARS TRONCON

Postby JAAP99 » Tue May 07, 2013 4:41 pm

Rien n’empêche de penser que les dites installations puissent dans un proche avenir remplir les deux tâches de perception ; Taxe carbone + Radar tronçon.
Techniquement il n’y a aucune restriction :cry:
JAAP99
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 193
Joined: Sat Mar 31, 2012 7:10 pm
Has thanked: 55 times
Been thanked: 10 times

Re: RADARS TRONCON

Postby JAAP99 » Sat May 04, 2013 6:39 am

oui... :oops:
C’est déconcertant le déploiement de moyens mis en œuvre...
JAAP99
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 193
Joined: Sat Mar 31, 2012 7:10 pm
Has thanked: 55 times
Been thanked: 10 times

Re: RADARS TRONCON

Postby milkyway35 » Sat May 04, 2013 6:33 am

milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6633
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 462 times
Been thanked: 1131 times

Re: RADARS TRONCON

Postby JAAP99 » Sat May 04, 2013 6:17 am

C’est la même structure que les panneaux indicateurs à ceci près qu’ils sont composés d’un grand panneau à leds sur la partie haute puis de 2 voire 3 petits panneau à leds en dessous accouplé à une caméra chacun en fonction du nombre de voies.
Sachant qu’en début de A10 il y en a un complètement rempli de caméra genre Spot de Studio Photo, je vous laisse seul juge…
JAAP99
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 193
Joined: Sat Mar 31, 2012 7:10 pm
Has thanked: 55 times
Been thanked: 10 times

Re: RADARS TRONCON

Postby milkyway35 » Fri May 03, 2013 7:23 pm

Ça ne serait pas des barrières concernant la taxe poid-lourd ?
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6633
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 462 times
Been thanked: 1131 times

Re: RADARS TRONCON

Postby JAAP99 » Fri May 03, 2013 7:16 pm

Faites attention sur l’A10 dans le sens Province - Paris, depuis bien avant Bordeaux jusqu’à près de Tours ils ont installé de nouveau panneaux surplombant l’autoroute avec une étrange ressemblance à de nouveau radar de tronçon, avec des caméra.
Je pense qu’ils seront opérationnels pour les vacances d’été !
Si non l’autoroute est fonctionnelle depuis Irun jusqu’à Bordeaux, que du bonheur… "A Vitesse Surveillée"
JAAP99
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 193
Joined: Sat Mar 31, 2012 7:10 pm
Has thanked: 55 times
Been thanked: 10 times

Re: RADARS TRONCON

Postby Bbouttie » Wed Apr 10, 2013 9:38 am

jimi00 wrote:
Sebiseba wrote:Bonjour,

Pour celui de Cercottes (45), j'ai validé 4 radars :
1 en début de zone de contrôle, 1 en sortie. Pareil dans l'autre sens, puisqu'il prend dans les 2 sens.
Pour bien souligner la zone, j'ai rajouté un landmark avec comme nom "Radar de Tronçon". J'ai utilisé le landmark "Danger Zone" mais si il apparaissait en couleur plutôt qu'en gris sur le client ça aurait été mieux.
[url][/url]
En attendant mieux de la part de waze

https://world.waze.com/editor/#?%23%3F= ... FTTTTTTTFT

Qu'en pensez-vous ?


Alors, ça donne quoi sur le client ?
C'est voyant ?


Cette idée a été repise à divers endroit comme par exemple içi (même si il n'est pas encore installé... mais ca peut dissuader les chauffares à 180km/h...) :
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F=&zoom=3&lat=48.93087&lon=2.09687&layers=BFTFFTTTTTTTFTFTFTFTTTTFT&landmarks=1844137

Sur le client on voit simplement un texte qui affiche "radar de tronçon". Et quand il y aura les radars en amont et en aval ca suffira je penses pour définir la zone en attendant l'ajout d'une solution définitive.

J'essaye la solution aussi sur cette zone :
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F=&zoom=4&lat=46.2998&lon=4.76916&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTFT&landmarks=1943289

A voir si il y aura moins de rapport d'erreur...
Bbouttie
 
Posts: 40
Joined: Thu Dec 08, 2011 12:29 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 1 time

Next

Return to Radars

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron