Radar Tronçon

Section concernant l'avertissement des radars sur Waze.

Moderators: slicer, shirlig, Unholy, France - Local Champs, Forum moderators

Re: RADAR Section

Postby alain381 » Tue Jul 03, 2012 3:39 pm

bonjour à tous
il faudrait commencer par mettre à jour les radars fixes qui existent pour certains depuis longtemps et qui ne sont pas sur waze ...
dont un particulierement sur bourg madame sur la route d’Andorre :D testé et approuvé par mes soins pour 45 euros !

je l'aurais bien fait, mais depuis peu je n'ai plus l'upgrade de mes trajets pour maj de la carte et suis considéré comme nv sur internet.... alors que je suis waze warrior sur mon pda avec les mêmes identifiants ...
d'ailleurs si quelqu'un a la solution ?

par ailleurs au niveau guidage c'est du délire ...chemin de terre , chemin de traverse ! j'ai lu qu'il parait que waze apprend de nos trajets ... il est visiblement aussi doué que moi pour les études :D !
ou alors je suis un très mauvais prof !
alain381
 
Posts: 1
Joined: Sat May 12, 2012 9:57 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Radar Tronçon

Postby amarock85 » Thu May 16, 2013 3:04 pm

milkyway35 wrote:Pourquoi chercher a faire quelque chose que waze ne gère pas ?

Tout à fait, respectez les limites et le problème est réglé... Se faire surprendre sur un radar fixe, ok donc c'est utile de les signaler... Mais sur un radar tronçon, c'est "eh les gars, ok pour le 220 mais arrêtez-vous avant la fin du tronçon pour faire tomber la moyenne".
JAAP99 wrote:Valider des Radars fixes à espacements réguliers sur le tronçon surveillé.

Eh ben ça va être chouette sur le client... Déjà pour un fixe on a droit à 12 déclarations, mais là c'est carrément la guirlande qui nous attend...
Waze n'est pas un avertisseur de radar, c'est le bonus, faut le prendre tel quel. Pour les radars, comme dit Milkyway35, "there's an app for that..."
Image
Image WazeVendée Image @WazeVendeeImage Global Champ France & D.O.M. ImageImage CM Togo AM Algeria & Iran
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7054
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 164 times
Been thanked: 615 times

Re: Radar Tronçon

Postby amarock85 » Tue May 21, 2013 6:22 pm

Pour ceux qui cherche dans Waze un avertisseur de radar, franchement passez à autre chose...
Waze est une appli sociale pour aller d'un point A vers un point B, qui se sert de l'expérience de ses utilisateurs pour vous trouvez le meilleur trajet en temps réel, Et, en bonus, vous permet de modifier votre carte afin d'être toujours à jour et au top pour toujours le même objectif: la meilleure navigation possible.
Ceux qui vous disent que Waze est un détecteur de radar, vous mentent. Ce n'est pas sa fonction première, c'est juste un petit bonus...
Image
Image WazeVendée Image @WazeVendeeImage Global Champ France & D.O.M. ImageImage CM Togo AM Algeria & Iran
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7054
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 164 times
Been thanked: 615 times

Re: Radar Tronçon

Postby amarock85 » Tue Oct 29, 2013 9:40 pm

gizmouf wrote:Un peu off-topic mais il y a des infos qqpart sur la TODO list?

Oui, ici:
https://www.waze.com/forum/viewforum.php?f=657
;)
Image
Image WazeVendée Image @WazeVendeeImage Global Champ France & D.O.M. ImageImage CM Togo AM Algeria & Iran
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7054
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 164 times
Been thanked: 615 times

Re: Radar Tronçon

Postby batmat86 » Fri Oct 18, 2013 7:38 am

Bonjour, j'ai eu droit en partant en vacances de croiser le radar tronçon mentionné ici :
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=775&t=22379&p=308378&hilit=radar+troncon+A10#p308378

Mais en effet aucun infos sur waze que c'est un radar tronçon et n'en ayant pas croisé jusqu'à présent je ne savais pas comment ils étaient, du coup 1 point et 45€ :evil:

Comme indiqué sur plusieurs pages, s'il l'on pouvait avoir soit une nouvelle icône pour les radars tronçons, soit que le tronçon, soit mit de couleur différente sur la map comme c'est le cas des ralentissement par exemple, cela serait vraiment le top ;)

Merci par avance et espérant une mise à jour rapide pour ne plus tomber dans le panneau des tronçons .....
Cordialement
batmat86
 
Posts: 4
Joined: Fri Mar 22, 2013 4:15 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: RADARS TRONCON

Postby Bbouttie » Wed Apr 10, 2013 9:38 am

jimi00 wrote:
Sebiseba wrote:Bonjour,

Pour celui de Cercottes (45), j'ai validé 4 radars :
1 en début de zone de contrôle, 1 en sortie. Pareil dans l'autre sens, puisqu'il prend dans les 2 sens.
Pour bien souligner la zone, j'ai rajouté un landmark avec comme nom "Radar de Tronçon". J'ai utilisé le landmark "Danger Zone" mais si il apparaissait en couleur plutôt qu'en gris sur le client ça aurait été mieux.
[url][/url]
En attendant mieux de la part de waze

https://world.waze.com/editor/#?%23%3F= ... FTTTTTTTFT

Qu'en pensez-vous ?


Alors, ça donne quoi sur le client ?
C'est voyant ?


Cette idée a été repise à divers endroit comme par exemple içi (même si il n'est pas encore installé... mais ca peut dissuader les chauffares à 180km/h...) :
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F=&zoom=3&lat=48.93087&lon=2.09687&layers=BFTFFTTTTTTTFTFTFTFTTTTFT&landmarks=1844137

Sur le client on voit simplement un texte qui affiche "radar de tronçon". Et quand il y aura les radars en amont et en aval ca suffira je penses pour définir la zone en attendant l'ajout d'une solution définitive.

J'essaye la solution aussi sur cette zone :
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F=&zoom=4&lat=46.2998&lon=4.76916&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTFT&landmarks=1943289

A voir si il y aura moins de rapport d'erreur...
Bbouttie
 
Posts: 40
Joined: Thu Dec 08, 2011 12:29 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 1 time

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Thu Jul 19, 2012 5:49 pm

Il n'est pas prévu pour le moment de signaler des zones de contrôle pour les radars tronçons, il faut donc pour le moment identifier le dispositif en plaçant un radar fixe en début de zone de contrôle.
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4837
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 481 times

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Thu Aug 02, 2012 3:18 pm

milkyway35 wrote:Un sujet a été ouvert chez Waze

On va être frustré ... ;)
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4837
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 481 times

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Fri Aug 03, 2012 3:25 pm

C'est corrigé, si tu veux bien vérifier :)
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4837
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 481 times

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Fri Aug 03, 2012 4:25 pm

Voilà ;)
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4837
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 481 times

Next

Return to Radars

Who is online

Users browsing this forum: No registered users