Radar Tronçon

Section concernant l'avertissement des radars sur Waze.

Moderators: milkyway35, shirlig, Unholy, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: RADARS TRONCON

Postby Yoni33 » Mon Mar 11, 2013 8:22 pm

Sebiseba wrote:Bonjour,

Pour celui de Cercottes (45), j'ai validé 4 radars :
1 en début de zone de contrôle, 1 en sortie. Pareil dans l'autre sens, puisqu'il prend dans les 2 sens.
Pour bien souligner la zone, j'ai rajouté un landmark avec comme nom "Radar de Tronçon". J'ai utilisé le landmark "Danger Zone" mais si il apparaissait en couleur plutôt qu'en gris sur le client ça aurait été mieux.

En attendant mieux de la part de waze

https://world.waze.com/editor/#?%23%3F= ... FTTTTTTTFT

Qu'en pensez-vous ?

Oui ben voilà bon idée en attendant le nouvel icône!!! De toute façon ce n'est pas encore fait, ils annoncent son fonctionnement pour cette fin d'année.
Merci de vos réponses!!!
CM level 5
Samsung Grand
Version: 3.9
AM sur le Grand-Bordeaux jusqu'au nord de la Gironde.
Image
Image
Yoni33
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 386
Joined: Mon Oct 11, 2010 12:30 pm
Has thanked: 24 times
Been thanked: 1 time

Re: RADARS TRONCON

Postby Yoni33 » Mon Mar 11, 2013 7:07 am

Salut tout le monde, alors une petite suggestion concernant les radars tronçons je serais d'avis de renommer le segment concerné avec par exemple du côté de chez moi: À10 - radar tronçon vitesse limitée à 110 km/h enfin quelque chose comme ça.
Quand pensez vous???
CM level 5
Samsung Grand
Version: 3.9
AM sur le Grand-Bordeaux jusqu'au nord de la Gironde.
Image
Image
Yoni33
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 386
Joined: Mon Oct 11, 2010 12:30 pm
Has thanked: 24 times
Been thanked: 1 time

Re: Radar Tronçon

Postby yanosh1 » Wed Jun 12, 2013 12:33 pm

Pourquoi ne pas modifier le code de la création de route pour signaler le point d'entrée et de sortie de la zone. Le fonctionnement serait plus ou moins similaire
Je ne pense pas que ce soit très compliqué techniquement.

Pour l'instant je les déclare, comme j'ai pu le voir, un signalement de radar fixe à l'entrée et à la sortie!
Une solution rapide serait bienvenue, car par chez moi (Gard, Vaucluse, bouche du rhone), cela commence a pulluler sur les départementales et nationales

PS: je vais être honnête je n'ai pas encore pris le temps de lire les 10 pages de ce sujet.
yanosh1
 
Posts: 39
Joined: Mon Aug 22, 2011 9:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Radar Tronçon

Postby Touffman » Mon Nov 11, 2013 11:08 am

milkyway35 wrote:Pourquoi personne n'a encore demandé un option dans la navigation pour éviter les radars et contrôles de police ? C'est pourtant pas techniquement compliqué à mettre en place. On évite déjà les péages.

'Tain.. .il est trop fort ce MW35 !! j'y aurais même pas pensé...
Ca a été ajouté à la TODO list !? ^^
Image
Touffman
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 42
Joined: Fri Mar 08, 2013 11:41 am
Location: Yvelines, France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Radar Tronçon

Postby Touffman » Fri Aug 02, 2013 11:57 pm

milkyway35 wrote:Que waze te donne la vitesse moyenne du tronçon et te dises si tu va recevoir une lettre ?

Bah exactement...
Image
Touffman
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 42
Joined: Fri Mar 08, 2013 11:41 am
Location: Yvelines, France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Radar Tronçon

Postby Touffman » Thu Aug 01, 2013 9:04 pm

Justement, la gestion des radars de tronçon ;)
Image
Touffman
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 42
Joined: Fri Mar 08, 2013 11:41 am
Location: Yvelines, France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Radar Tronçon

Postby Touffman » Tue Jul 30, 2013 10:37 pm

smallsub wrote:sauf que ya personne sur mobbyway :?

C'est sur et avec ce genre de réflexion il n'y aurait personne sur Waze....
Après, si les gens préfèrent payer, on n'y peut rien...
Image
Touffman
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 42
Joined: Fri Mar 08, 2013 11:41 am
Location: Yvelines, France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Radar Tronçon

Postby Touffman » Sun Jul 28, 2013 9:28 pm

JAAP99 wrote:Quitte à payer, prenez Coyote !
Les radars tronçons sont déjà pris en considération: affichage en temps réel de la vitesse moyenne…
Et allez vérifier la précision de ses alertes chez nos amis belges, espagnols…
http://www.moncoyote.com

Puisqu'on peut faire de la pub et quitte à ne pas payer :mrgreen: .... Allez voir par là : Mobbyway = 100% légal, radar tronçon avec calcul de la vitesse moyenne...
Avec un avantage indéniable sous Android : fonctionne très bien en tache de fond, avec Waze en premier plan : Je ne roule que comme ça !!
Image
Touffman
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 42
Joined: Fri Mar 08, 2013 11:41 am
Location: Yvelines, France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Radar Tronçon

Postby Tonio30_84 » Wed Jun 19, 2013 8:44 am

Non un contrôle radar est le meilleur moyen de remplir les caisse de l'état...et celui qui s'oppose à ça est un dangereux criminel !
Tonio30_84
 
Posts: 86
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 11 times
Been thanked: 9 times

Re: Radar Tronçon

Postby Tonio30_84 » Wed Jun 19, 2013 8:02 am

C'est là que les nids de poule auront toutes leurs importances dans les déclarations en temps réel :)
En plus c’est une parfaite description d'un rassemblement de poulets !
Tonio30_84
 
Posts: 86
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 11 times
Been thanked: 9 times

Next

Return to Radars

Who is online

Users browsing this forum: No registered users