Emplacements précis des alertes

Moderators: krankyd, slicer, Unholy, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Emplacements précis des alertes

Postby arbaot » Sun Jan 27, 2013 10:03 pm

rere77 wrote:Bonsoir,

Je souhaiterais une petite précision svp.
Quand je déclare un incident (ex véhicule arreté), à quel endroit est enregistrée la position .. ?
Dès que j'appuie en bas à droite de l'écran ?

OUI
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2986
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby arbaot » Mon Jan 28, 2013 11:46 am

Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2986
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby bullshoot » Sun Jan 27, 2013 10:31 pm

jimi00 wrote:Dès que tu appuies sur le bouton "signaler", ta position est mémorisée, quel que soit le temps que tu mettras à taper ton message...
Sécurité avant tout, donc ne te presse plus ;)

Ca dépend, ce n'est pas éternel, il doit y avoir une ou deux minutes (à tester pour être sûr ;) )
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3981
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 312 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby Demagogue2 » Tue Jan 29, 2013 8:12 am

Sur Android : Menu/Paramètres/Aide/Envoi des logs ; sinon, il fait un essai toutes les deux minutes~
La première fois, je l'ai cherché dans les rapports...
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.7.8.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2275
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 156 times
Been thanked: 193 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby Demagogue2 » Thu Jan 31, 2013 8:43 am

Je crois que tu as raison : il s'agit des crash logs :?
J'y croyais tellement :cry:
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.7.8.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2275
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 156 times
Been thanked: 193 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby Demagogue2 » Fri Feb 01, 2013 7:31 am

Pas sûr qu'on soit sur le bon topic néanmoins, tu me surprends : je viens de faire deux essais et tout fonctionne sur les contacts :?:
1° essai : ouverture de mes contacts, choix du destinataire, proposition (par le téléphone) de GMap ou Waze, sélection de Waze, calcul du trajet...
2° essai : démarrage de Waze, saisie du prénom, choix de "Mes Contacts" en bas à gauche de l'écran de recherche, parmi les trois contacts avec le même prénom, sélection de celui recherché , calcul du trajet...

P.S. : ANDROID ICS, WAZE 3.5.3.0
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.7.8.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2275
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 156 times
Been thanked: 193 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby jimi00 » Sun Jan 27, 2013 10:22 pm

Dès que tu appuies sur le bouton "signaler", ta position est mémorisée, quel que soit le temps que tu mettras à taper ton message...
Sécurité avant tout, donc ne te presse plus ;)
Android Expert
AM Paris sud, Montrouge <--> Issy-les-Moulineaux
Image
Wiki Image > Edition de carte|Bonnes pratiques|Guide de l'édition en vidéo
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 21 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby jimi00 » Mon Jan 28, 2013 12:34 pm

arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client
Android Expert
AM Paris sud, Montrouge <--> Issy-les-Moulineaux
Image
Wiki Image > Edition de carte|Bonnes pratiques|Guide de l'édition en vidéo
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 21 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Mon Jan 28, 2013 5:12 pm

jimi00 wrote:
arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client



d'ailleurs petite question là dessus :
quand on veut envoyer un rapport mais que le réseau est bof, ça nous met, position enregistrée et qu'on pourra l'envoyer plus tard mais comment?
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
 
Posts: 969
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Wed Jan 30, 2013 10:55 pm

Demagogue2 wrote:Sur Android : Menu/Paramètres/Aide/Envoi des logs ; sinon, il fait un essai toutes les deux minutes~
La première fois, je l'ai cherché dans les rapports...


qu'est-ce que tu as cherché dans les rapports?

envoi des logs c'est pas pour envoyer les info de debug aux devs?
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
 
Posts: 969
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Next

Return to France [Français]

Who is online

Users browsing this forum: gilit

cron