Emplacements précis des alertes

Moderators: milkyway35, shirlig, Unholy, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Emplacements précis des alertes

Postby rere77 » Sun Jan 27, 2013 9:58 pm

Bonsoir,

Je souhaiterais une petite précision svp.
Quand je déclare un incident (ex véhicule arreté), à quel endroit est enregistrée la position .. ?
Dès que j'appuie en bas à droite de l'écran ou seulement quand je fais "envoyer" (parfois plusieurs centaines de metres plus loin..) ?
C'est important car je m'empresse souvent de décrire l'alerte (bas coté, véhicule, sens inverse etc etc), pour être le plus précis possible alors que le 1er appui a déjà mémorisé la position ...

Merci de vos réponses

rere77
rere77
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 01, 2013 2:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Emplacements précis des alertes

Postby no1ne » Sun Jan 27, 2013 10:03 pm

rere77 wrote:Bonsoir,

Je souhaiterais une petite précision svp.
Quand je déclare un incident (ex véhicule arreté), à quel endroit est enregistrée la position .. ?
Dès que j'appuie en bas à droite de l'écran ?

OUI
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4379
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 518 times
Been thanked: 455 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby jimi00 » Sun Jan 27, 2013 10:22 pm

Dès que tu appuies sur le bouton "signaler", ta position est mémorisée, quel que soit le temps que tu mettras à taper ton message...
Sécurité avant tout, donc ne te presse plus ;)
Android Expert
AM Paris sud, Montrouge <--> Issy-les-Moulineaux
Image
Wiki Image > Edition de carte|Bonnes pratiques|Guide de l'édition en vidéo
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 21 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby bullshoot » Sun Jan 27, 2013 10:31 pm

jimi00 wrote:Dès que tu appuies sur le bouton "signaler", ta position est mémorisée, quel que soit le temps que tu mettras à taper ton message...
Sécurité avant tout, donc ne te presse plus ;)

Ca dépend, ce n'est pas éternel, il doit y avoir une ou deux minutes (à tester pour être sûr ;) )
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5882
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 721 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby slicer » Mon Jan 28, 2013 9:48 am

Vous êtes sur que c'est à l'appui en bas à droite ? Et non pas à la sélection du type d'évènement ? Le 2eme appui ?
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1830
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 42 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby no1ne » Mon Jan 28, 2013 11:46 am

Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4379
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 518 times
Been thanked: 455 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby jimi00 » Mon Jan 28, 2013 12:34 pm

arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client
Android Expert
AM Paris sud, Montrouge <--> Issy-les-Moulineaux
Image
Wiki Image > Edition de carte|Bonnes pratiques|Guide de l'édition en vidéo
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 21 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Mon Jan 28, 2013 5:12 pm

jimi00 wrote:
arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client



d'ailleurs petite question là dessus :
quand on veut envoyer un rapport mais que le réseau est bof, ça nous met, position enregistrée et qu'on pourra l'envoyer plus tard mais comment?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1037
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 13 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby rere77 » Mon Jan 28, 2013 7:31 pm

pierreafeu1305 wrote:
jimi00 wrote:
arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client



d'ailleurs petite question là dessus :
quand on veut envoyer un rapport mais que le réseau est bof, ça nous met, position enregistrée et qu'on pourra l'envoyer plus tard mais comment?


Bonne remarque,
J'ai quelques fois le cas du .. "pas de réseau" ou quelque chose du genre...
rere77
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 01, 2013 2:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Emplacements précis des alertes

Postby Demagogue2 » Tue Jan 29, 2013 8:12 am

Sur Android : Menu/Paramètres/Aide/Envoi des logs ; sinon, il fait un essai toutes les deux minutes~
La première fois, je l'ai cherché dans les rapports...
L5 / SG S6 / Android 6.0.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.6.0.1 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3114
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 514 times
Been thanked: 297 times

Next

Return to Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users