Emplacements précis des alertes

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Unholy, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Emplacements précis des alertes

Postby bullshoot » Sun Jan 27, 2013 10:31 pm

jimi00 wrote:Dès que tu appuies sur le bouton "signaler", ta position est mémorisée, quel que soit le temps que tu mettras à taper ton message...
Sécurité avant tout, donc ne te presse plus ;)

Ca dépend, ce n'est pas éternel, il doit y avoir une ou deux minutes (à tester pour être sûr ;) )
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6328
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 974 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby Demagogue2 » Tue Jan 29, 2013 8:12 am

Sur Android : Menu/Paramètres/Aide/Envoi des logs ; sinon, il fait un essai toutes les deux minutes~
La première fois, je l'ai cherché dans les rapports...
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3426
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 704 times
Been thanked: 364 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby Demagogue2 » Thu Jan 31, 2013 8:43 am

Je crois que tu as raison : il s'agit des crash logs :?
J'y croyais tellement :cry:
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3426
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 704 times
Been thanked: 364 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby Demagogue2 » Fri Feb 01, 2013 7:31 am

Pas sûr qu'on soit sur le bon topic néanmoins, tu me surprends : je viens de faire deux essais et tout fonctionne sur les contacts :?:
1° essai : ouverture de mes contacts, choix du destinataire, proposition (par le téléphone) de GMap ou Waze, sélection de Waze, calcul du trajet...
2° essai : démarrage de Waze, saisie du prénom, choix de "Mes Contacts" en bas à gauche de l'écran de recherche, parmi les trois contacts avec le même prénom, sélection de celui recherché , calcul du trajet...

P.S. : ANDROID ICS, WAZE 3.5.3.0
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3426
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 704 times
Been thanked: 364 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby jimi00 » Sun Jan 27, 2013 10:22 pm

Dès que tu appuies sur le bouton "signaler", ta position est mémorisée, quel que soit le temps que tu mettras à taper ton message...
Sécurité avant tout, donc ne te presse plus ;)
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 22 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby jimi00 » Mon Jan 28, 2013 12:34 pm

arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 22 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby no1ne » Sun Jan 27, 2013 10:03 pm

rere77 wrote:Bonsoir,

Je souhaiterais une petite précision svp.
Quand je déclare un incident (ex véhicule arreté), à quel endroit est enregistrée la position .. ?
Dès que j'appuie en bas à droite de l'écran ?

OUI
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4630
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 594 times
Been thanked: 508 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby no1ne » Mon Jan 28, 2013 11:46 am

Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4630
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 594 times
Been thanked: 508 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Mon Jan 28, 2013 5:12 pm

jimi00 wrote:
arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client



d'ailleurs petite question là dessus :
quand on veut envoyer un rapport mais que le réseau est bof, ça nous met, position enregistrée et qu'on pourra l'envoyer plus tard mais comment?
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1113
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 14 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Wed Jan 30, 2013 10:55 pm

Demagogue2 wrote:Sur Android : Menu/Paramètres/Aide/Envoi des logs ; sinon, il fait un essai toutes les deux minutes~
La première fois, je l'ai cherché dans les rapports...


qu'est-ce que tu as cherché dans les rapports?

envoi des logs c'est pas pour envoyer les info de debug aux devs?
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1113
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 14 times

Next

Return to Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users