Emplacements précis des alertes

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Unholy, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Emplacements précis des alertes

Postby slicer » Mon Jan 28, 2013 9:48 am

Vous êtes sur que c'est à l'appui en bas à droite ? Et non pas à la sélection du type d'évènement ? Le 2eme appui ?
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1792
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 39 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby rere77 » Mon Jan 28, 2013 7:31 pm

pierreafeu1305 wrote:
jimi00 wrote:
arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client



d'ailleurs petite question là dessus :
quand on veut envoyer un rapport mais que le réseau est bof, ça nous met, position enregistrée et qu'on pourra l'envoyer plus tard mais comment?


Bonne remarque,
J'ai quelques fois le cas du .. "pas de réseau" ou quelque chose du genre...
rere77
 
Posts: 38
Joined: Tue Jan 01, 2013 2:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Emplacements précis des alertes

Postby rere77 » Sun Jan 27, 2013 9:58 pm

Bonsoir,

Je souhaiterais une petite précision svp.
Quand je déclare un incident (ex véhicule arreté), à quel endroit est enregistrée la position .. ?
Dès que j'appuie en bas à droite de l'écran ou seulement quand je fais "envoyer" (parfois plusieurs centaines de metres plus loin..) ?
C'est important car je m'empresse souvent de décrire l'alerte (bas coté, véhicule, sens inverse etc etc), pour être le plus précis possible alors que le 1er appui a déjà mémorisé la position ...

Merci de vos réponses

rere77
rere77
 
Posts: 38
Joined: Tue Jan 01, 2013 2:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Wed Feb 06, 2013 1:56 am

Demagogue2 wrote:Pas sûr qu'on soit sur le bon topic néanmoins, tu me surprends : je viens de faire deux essais et tout fonctionne sur les contacts :?:
1° essai : ouverture de mes contacts, choix du destinataire, proposition (par le téléphone) de GMap ou Waze, sélection de Waze, calcul du trajet...
2° essai : démarrage de Waze, saisie du prénom, choix de "Mes Contacts" en bas à gauche de l'écran de recherche, parmi les trois contacts avec le même prénom, sélection de celui recherché , calcul du trajet...

P.S. : ANDROID ICS, WAZE 3.5.3.0


tu es sur Android...

le 2e essai marchait avant pour moi mais ça c'était avant...
si je pouvais j'aurais remis l'ancienne version qui marchait...
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Thu Jan 31, 2013 10:15 pm

Demagogue2 wrote:Je crois que tu as raison : il s'agit des crash logs :?
J'y croyais tellement :cry:


il me semblait bien ;)
pour ça que je me mets en mode debug et que j'envois mes logs à chaque trajet, j'espère qu'ils vont vite rétablir le fait que les adresses des contacts ne soient plus accessibles depuis 2 versions :|
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Wed Jan 30, 2013 10:55 pm

Demagogue2 wrote:Sur Android : Menu/Paramètres/Aide/Envoi des logs ; sinon, il fait un essai toutes les deux minutes~
La première fois, je l'ai cherché dans les rapports...


qu'est-ce que tu as cherché dans les rapports?

envoi des logs c'est pas pour envoyer les info de debug aux devs?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby pierreafeu1305 » Mon Jan 28, 2013 5:12 pm

jimi00 wrote:
arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client



d'ailleurs petite question là dessus :
quand on veut envoyer un rapport mais que le réseau est bof, ça nous met, position enregistrée et qu'on pourra l'envoyer plus tard mais comment?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby no1ne » Mon Jan 28, 2013 11:46 am

Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4067
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 595 times
Been thanked: 463 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby no1ne » Sun Jan 27, 2013 10:03 pm

rere77 wrote:Bonsoir,

Je souhaiterais une petite précision svp.
Quand je déclare un incident (ex véhicule arreté), à quel endroit est enregistrée la position .. ?
Dès que j'appuie en bas à droite de l'écran ?

OUI
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4067
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 595 times
Been thanked: 463 times

Re: Emplacements précis des alertes

Postby jimi00 » Mon Jan 28, 2013 12:34 pm

arbaot wrote:Non c'est bien le premier mais l'exactitude de la position rete tributaire du calcul de la puce GPS de ton bidule. ...
---- Look silly that's iOs fault

+1

D'ailleurs il met "position sauvegardée" dans le client
Android Expert
AM Paris sud, Montrouge <--> Issy-les-Moulineaux
Image
Wiki Image > Edition de carte|Bonnes pratiques|Guide de l'édition en vidéo
jimi00
 
Posts: 502
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 20 times

Next

Return to Forum

Who is online

Users browsing this forum: K-20R