Firenze e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: FIRENZE e provincia

Postby AndreaDFC » Mon Apr 15, 2013 8:24 pm

Infatti da quel che vedo io lì non c'è disegnata alcuna rotonda sulla mappa di Waze.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby AndreaDFC » Tue Apr 23, 2013 7:28 am

Effettivamente, in base a quell'immagine, non vedo divieti di svolta attraverso quel varco, quindi anche secondo me lì è possibile effettuare la svolta ad U.
Se fosse vietata, dovrebbe esserci il cartello con obbligo di direzione dritta e il cartello con divieto di accesso attraverso il varco.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby AndreaDFC » Fri May 31, 2013 9:25 am

Tutto sommato concordo anche io: metterla come dirty road non aumenta la penalizzazione, ma la elimina dal calcolo del tutto!
Io, in attesa di funzionalità più avanzate, edito quelle strade strette normalmente e lascio all'intelligenza del guidatore decidere se ci passa o no.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: Firenze e provincia

Postby AndreaDFC » Tue Jul 30, 2013 11:56 pm

navpass wrote:si il tratto cancellato della SP8 è attualmente chiusa per lavori fino alla rotonda... che adesso non son sicuro ci sia ancora e che poi non so come verrà cambiata, quindi ci poteva anche stare di cancellarlo...

In realtà, se quel tratto è solo momentaneamente chiuso, avevi ragione tu a non volerla cancellare, ma eventualmente solo a disconnetterla per la durata dei lavori.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: Firenze e provincia

Postby AndreaDFC » Thu Sep 05, 2013 5:11 pm

TurfTurf wrote:Si, sono sempre TotalErg, come gestore, ma è la catena self service 24 ore su 24

Io allora li lascerei impostati sempre come TotalErg, piuttosto che un generico Altro.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: Firenze e provincia

Postby AndreaDFC » Tue Jan 21, 2014 4:16 pm

morex34 wrote:qualcuno può abilitare il senso di marcia su questo segmento:
https://www.waze.com/it/editor/?lon=11. ... =242275477

Magari Street View non è aggiornato, ma sei sicuro di quel che vuoi fare? Dalle foto l'incrocio sembrerebbe ben diverso da come lo vuoi impostare (e da come in parte hai già fatto).

Per quanto riguarda le strade chiuse, tieni presente che, se sono lavori a lungo termine, potrebbe essere meglio temporaneamente mettere restrizioni su di esse, così da evitare il calcolo della rotta.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: Firenze e provincia

Postby AndreaDFC » Sat Feb 01, 2014 8:11 am

morex34 wrote:sarebbe buono bloccare la svolta all'uscita di questa rotonda https://www.waze.com/it/editor/?lon=11. ... 12&env=row per via libero andreotti che è chiusa.
e poi non consentire di andare dritto qui https://www.waze.com/it/editor/?lon=11. ... =150853302

Ho disabilitato le svolte che hai chiesto. Purtroppo non posso abbassare il livello sotto a 3 (per lasciarti fare da solo le riaperture) e a 4 nella rotonda (quindi nemmeno Zabb riesce a ripristinarla), ma con il modulo sblocchi potrete entrambi ripristinare velocemente il tutto appena finiti i lavori.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby anto64 » Fri Mar 15, 2013 10:30 am

quartapiena wrote:Salve ragazzi, qualcuno deve aver tolto la nuova e grossa rotonde che c'era all'uscita di montelupo fiorentino.
Potete provvedere a rimetterla? waze ovviamente in quel punto va nei pazzi ! grazie ! ;)

Il punto esatto è questo.

http://goo.gl/maps/39o4N

Ciao ! :D


ricreata rotonda in base ai tracciati GPS, vedi se può andare?
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1907
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 112 times
Been thanked: 78 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby apocentric » Thu Feb 07, 2013 3:34 pm

C'è una richiesta su WME di togliere la Primary alla Fortezza lato case.
Lo avevo fatto, ma subito dopo mi è venuto il dubbio che sia meglio lasciare così, in fondo è un controviale (anche viale e basta) trafficato parecchio, anche se quello accanto ha ben più traffico.
Per cui ho rimesso tutto come era. Il mio editing è stato del tipo "Scava la buca, riempi la buca".
Lascio a chi ha più esperienza di me l'ardua decisione.

Apocentric
ImageImage
apocentric
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 25
Joined: Sat Nov 24, 2012 10:47 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby apocentric » Thu Feb 14, 2013 12:25 am

Stavo curiosando quà e là per sistemare un po' di "sporcizia" nella mappa, quando mi sono imbattuto a San Polo in Chianti in questa roba qua:
https://it.waze.com/editor/?lon=11.36082&lat=43.67183&zoom=5&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTFT&segments=81455225

Sono io che ho le traveggole ho qui c'è stato un "birichino"? O cosa?
E' tutto bloccato (fuori dalla mia zona, per un pelo), per cui non posso fare niente.

Apocentric
ImageImage
apocentric
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 25
Joined: Sat Nov 24, 2012 10:47 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Next

Return to Toscana

Who is online

Users browsing this forum: No registered users