Firenze e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: FIRENZE e provincia

Postby zannax » Mon Mar 11, 2013 5:38 pm

Ciao lucArezzo, Ryod é stato fin troppo buono con te :D
Per prima cosa leggi bene le wiki editing e le guide presenti sul forum.
Ci sono delle regole di editing che trovi lí, e ci sono regole di buon comportamento:
  • se un segmento é bloccato da un livello 3 quindi da un AM o editato da un livello superiore di 3 senza lock prima di fare modifiche contattarli in PM o nella sezione del forum di editing città relativa alla provincia o grande città.
  • se puoi editare é perché sei un AM quindi hai un'area da curare, non siamo qui wazeggiare :) forse é meglio frequentare più il forum dove vengono indicate anche soluzioni a determinati problemi
  • gli AM non sono dei rifinitori ma dei risolutori, se un segmento è corretto quindi ha cittá, nome via, senso di marcia, tipologia di strada, svolte corretti e il TTS non pronuncia male il nome della via o da indicazioni di svoltare o tenersi a che non devono esserci a causa di curve brusche lascialo stare,
  • meglio se ti dedichi a mettere nome città e via a tutti i segmenti, se verifichi e correggi i segmenti che hanno alcune delle caratteristiche precedenti errate o mancanti, se tracci le strade mancanti della tua zona
  • la prioritá va al completamento della viabilità con tutte le informazioni necessarie, non all'aspetto grafico delle linee, tieni presente che il client non mostra quello che vedi sull'editor causa tolleranza dei 6 metri
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby zannax » Wed Mar 06, 2013 5:29 pm

Royd00 wrote:caro zabbino mi spieghi come diavolo hai fatto a fare un segmento lungo 116 km

Oltre al metodo di Linux basta cliccare una sola volta per inserire i nodi per curvare, se clicchi è tieni premuto fai scorrere la mappa (senza creare nodi) quindi lavori anche avendo zoomato per i dettagli, alla fine doppio click e termini il tracciamento 8-)
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby zannax » Sun Feb 10, 2013 11:37 pm

linus71 wrote:
neborkia wrote:Ragazzi ho un problema con questo incrocio all'altezza del Ponte di Varlungo:

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTFTTTTFT

Stanno facendo una rotonda, quindi ho iniziato a crearla anche sulla mappa, ma dopo che creo la prima intersezione mi da errore di salvataggio.. non capisco perche' :/

Qualcuno puo' continuare? restano da unire le 3 strade ed abilitare le svolte! Grazie!


Ricevi un messaggio di errore perchè hai creato una rotonda con un solo punto di giunzione.
Quando crei la rotonda devi fare in modo che si congiunga ad "almeno" due segmenti ;)

devi prima tracciare tutte le strade verso il centro della futura rotonda e poi disegnare la rotonda, quando esguirai la rotonda le parti dei segmenti all'interno saranno cancellati e avrai già tutte le svolte abilitate :D
Vero Linus :) ?
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby zannax » Tue Feb 05, 2013 12:46 pm

infatti zabb mica ho detto di farlo solo in quel pezzo, io intendevo la tratta che dà problemi va tracciata, solvo i limiti dati dalla tua edit area, quindi se non riesci a tracciarla tutta devi avvisare i liv.5 per bloccare quello che hai fatto e far completare il tracciamento.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: FIRENZE e provincia

Postby zannax » Tue Feb 05, 2013 10:09 am

Royd00 wrote:Come sarebbe a dire sotto con le ferrovie ma non avevano detto che le ferrovie non vanno editate ho sbaglio?

Ciao, ti ho risposto sotto la guida, comunque se leggi bene tutti i post, se non indispensabile non editate la precedenza va alle strade.
Ma se avete sgommate rosse e errori di waze, allora la tracciate.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Firenze e provincia

Postby zabb » Thu Mar 19, 2015 7:43 am

Attenzione ho trovato qualche ZTL con impostata una restrizione senza orari.
A Firenze che mi risulti, e nel caso in oggetto lo confermo, le ztl non sono 24h 7/7 (come risulterebbe non avendo impostato orari e giorni).
Attenzione quindi ad impostare i giusti orari da lun a ven, sabato e domenica nulla.
Area Manager Toscana
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

Re: Firenze e provincia

Postby zabb » Tue Feb 03, 2015 8:21 pm

Si, mi riferivo a quali fossero i varchi mancanti.
Area Manager Toscana
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

Re: Firenze e provincia

Postby zabb » Tue Feb 03, 2015 10:47 am

budayn wrote:Scusate il disturbo volevo inserire le porte telematiche ztl di firenze... ho notato che qualcuna è segnalata con il msg della polizia (icona polizia cappello) mentre altre non sono segnalate.

Ciao, a quali varchi ti riferisci?
Area Manager Toscana
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

Re: Firenze e provincia

Postby zabb » Fri Aug 08, 2014 7:21 am

navpass wrote:Ciao zabb,
mai visto errori, ma non frequento molto il tratto in quella direzione. Comunque simulando anche con Live Map dà correttamente le due opzioni che hai scritto tu in risposta all'UR. Forse non vedeva lo svincolo lui perchè son molto ravvicinati i segmenti della rampa di uscita e quello dell'autostrada e viaggiando (zoom automatico che rimpicciolisce) non si nota lo svincolo. Bisognerebbe capire se non gli avesse neanche dato l'alternativa o se lui ha semplicemente seguito la prima opzione calcolata dal routing. :roll:

Ciao,
navpass.


ma non so proprio, aspetto di passarci :?
Area Manager Toscana
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

Re: Firenze e provincia

Postby zabb » Wed Jul 30, 2014 11:37 am

Buongiorno, qualcuno di voi bazzica l'A1 verso l'uscita di Firenze Nord?

C'è questa UR che non capisco bene... a me sembra vada tutto bene.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 829&zoom=6
Area Manager Toscana
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

Next

Return to Toscana

Who is online

Users browsing this forum: No registered users